Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
ШШ
Шанти Шанти
Вчера забежали в столовую по отзывам и это было худшее решение. Во первых повар и кассир это одно лицо - она что то готовила, перемешивала руками, затем с этими руками стояла считала на калькуляторе и снова пошла дальше заниматься готовкой. Нет, руки не мыла. Если бы не голод сильный я бы не ела. Но когда уже за столом я рассмотрела еду и попробовала ее - аппетит пропал вовсе. Котлета состояла из кусков хлеба и фарша, это было не равномерно перемешано и на вкус ужасно липкое. Жаркое из утки налили в рис вместе с маслом, рис впитал все масло и блюдо было ужасно жирным и несъедобным, суп рассольник отдельная баланда, в котором плавали куски то ли бекона то ли ещё чего то, как будто рассольник состоял из остатков нескольких супов. Я это все показала повару кассиру но она сказала что утка жирная поэтому столько масла. Но зачем вы наливаете масло людям ? Не рекомендую столовую, до сих пор при воспоминании рвотный рефлекс. Слава богу что мы не траванулись после этой антисанитарии. Хотя съели пол котлеты , половину гречки и я повыбирала мясо утки и запили это все чаем, вот и весь обед который обошёлся в 4 тыс почти. У меня имеется чек оплаты с каспи, если необходимо - я его предьявлю. Не рекомендую не советую, обходите стороной. Лучше до дома дотерпеть
ЭГ
Элизабет Грей
Все очень вкусно , цены радуют 😍 уровень, как дома у бабушки! Я готова такому повару руки целовать) 😅 давно так вкусно не кушала в доставках)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждём Вас вновь)
Nazerke Seitzhanov
Вчера заказала отсюда еду, оливье и пасту (лапша с курицей в слив соусе), 2 часа был дискомфорт в желудке, несварение, темпр, слабость, вечером рвота и не только. Врач сказал отравление, и вирусная инфекция в кишечнике. Заказывала через вольт с филиала на рыскулова, но не праверяла заведение. Соблюдаются ли санитарные нормы никто не знает. Вообщем ужас. Будьте осторожны.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так вышло, позвольте с вами связаться и урегулировать эту проблему…
Айгерим Нысанбекова
Все было очень вкусно и цены адекватные 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём вас вновь)
NN
No Name
Отличное заведение, персонал приветлив, блюда все вкусные, хорошая атмосфера, приятная музыка👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам)
Akr A
Как будто попал в совдеповкую столовую , по кухне ,обслуживанию и ценам все отлично , не буду портить рейтинг но чтобы оплатить по qr надо выходить со здания)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждём вас снова)
Дарья Филимонова
👍🏼
Здравствуйте! Спасибо)
СЩ
Светлана Щ
Все очень вкусно, с приемлемой ценой , рекомендую 💯🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждём вас вновь!
РК
Риза Канатова
Очень вкусно, теперь это наше любимое место👍👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вам все понравилось у нас!
Kamilla Abitova
Классная столовая 😍рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Айдана Кенесова
Очень вкусная кухня♥️😍Советую данное заведение👍🏻 Приемлимые цены♥️👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Nursara Alashabayeva
Впервые в Караганде, и посоветовали это заведение, очень вкусно, как дома 😍🤭 обязательно вернемся за вкусной едой и прекрасным обслуживанием 🫶🏻🤩
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем вас ждать вновь)
Екатерина Хавруцкая
Отличное место. Вкусная еда и вежливый персонал 👍
Здравствуйте! Спасибо большое
ДТ
Диана Тахтаева
Божееее такую вкусную еду я нигде больше не пробовала 🥹😍 теперь это наше любимое заведение!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова)
YD
Yasmin Domaeva
хорошее место, все вкусно так по домашнему 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Саян Мукашов
Заказывал через Яндекс.Еда 1) суп лапша с курицей -привезли вообще без кусочка мяса (хотя на картинке мясо и золотистый бульон с зеленью ),бульон мутный ,зелени нет , по вкусу просто приготовлен на Galina Blanca. Картофеля нет ,вермишели и той пожалели . Это вода на куриных кубиках стоила 900 тг . 2) куриный шницель с рисом -рис слипшийся ,шницель тонкий как иголка ,сухой и твердый. На фото рис был цветной с горошком -по факту каша рисовая на воде . Дозвонился до их оператора ,задал вопрос почему на картинке не сходится -ответил раньше был цветной,сейчас нет . Не обновляют имейджи на сайте . Вывод :вообще не соответсвует ТТХ блюда ,не советую там заказывать .Оценки завышены и накручены . Заказ брал 31.07.2025
Анастасия Демина
Пришла ,В 4 часа уже закрылись ,и нет ничего вегетарианского
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Скажите пожалуйста когда вы приходили к нам? И как вы узнали что у нас нет в…
G1
Gulnara 1
Честно говоря не вкусно. Брали на вынос. Поковыряли т выкинули. На вкус и цвет, как говорится. Если бы работали на морозе и нас кормило предприятие, может и кушали бы. А так когда есть выбор, то можно выбрать ,что то другое. Две звёзды за доброжелательное и вежливое обслуживание!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравилась наша еда… Позвольте нам связаться с вами чтоб ис…
ОШ
Оксана Шакмакова
Вкусно, как дома
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать Вас вновь)
DD
Danil Drovyankin
Очень вкусно
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам!
Ажар Буркитбай
Очень вкусная еда и всегда свежая
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Ждём вас вновь)
Ainas Kim
Очень вкусно готовят, ни разу не пожалела что пообедала в этом месте. Утка с овощами🤌 Как не приду, только пирожки с картошкой остаются ахаха но они вкусные, не жалуюсь. Просто не везёт купить с другими начинками
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо что доверяете нам)
Владислав Гусев
Порции действительно хорошие. Чек выходит средний, как и указано в описании. Персонал вежливый. 👍👍👍
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем вас вновь)
Лев Караганды
Хорошие порции, средние цены, вежливый персонал
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятные слова для нас! Ждём вас вновь)
Заир Мурадов
Отличное место! Очень вкусно поели спасибо 🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв)
Александр Мелентьев
Очень вкусная еда, бесподобные котлетки и аппетитные супчики! Всем советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку, очень приятно что вам все понравилось!
Алия Алиева
Доброго всем дня уважаемые друзья! Находясь здесь в этом прекрасном городе хочу отметить вот уже несколько дней посещаю это заведение не перестаю удивляться что все очень вкусно сытно и как дома. Персонал достаточно приветливый ,добрый к каждому посетителю относятся с душой . Это показатель для меня так как я ценю и люблю тех кто делает свою работу на отлично. Спасибо команде и отдельное спасибо Андрею создателю этого формата. Так держать. С уважением Алия Александровна. И ещё всем советую просто прочувствовать эту атмосферу тепла и добра! Рахмет!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за очень теплые и приятные слова! Ждём вас вновь!
ПГ
Павел Горбунов
Вкусная еда но очень мало места
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Постараемся в скором будущем расшириться
ИЮ
Ильяс Юсанов
Вкусно очень
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Д
Дарья
Замечательная столовая, очень вкусно, цены приемлемые, сервис на высоте, советую 👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв)
НВ
Николай Воронов
Всем советую. Зашёл просто перекусить, а оказалось очень вкусно и теперь постоянно буду обедать там)))
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С радостью будем Вас ждать вновь!
Алина Русакова
Быстрая доставка, цены приемлемые.Вкусная еда
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём ваших заказов)
Zhan Maik
По домашнему вкусно!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём вас вновь!
АЖ
Ак Жол
Неплохо, но немножко бы подешевле. Или раз цены более как у всех то и сервис как у всех делайте
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно примем во внимание ваши пожелания!
Кэндес Флинн
Очень вкусно 👍 Еда приготовлена по домашнему! Порции большие ❤️ Рекомендую! Будем приезжать на обеды 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Приходите и на завтраки)
OS
Olga Solochshenko
Хорошо, вкусная кухня
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
БК
Бахтияр Канаев
Вкусная окрошка.
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!
Олег Олег
Брал лазанью. Много слоев теста и один слой фарша. В моем понимании слои должны чередоваться, слой теста, слой фарша, тесто, фарш и т. д. Стол был в хлебных крошках, видать не вытирают. Так как столовая находится в подвальном помещении, то нет связи и никого интернет.....
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваши слова, и будем ждать в…
Таня Владимировна
Рожки с подливкой куриной 2 порции. Самса, пирожок,2 чая. Вышло на 3300. Очень дорого.ккхня хорошая.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению продукты становятся дороже… Мы используем только качественный продукт!
КМ
Катерина Маняпова
Отличное место,чисто и очень вкусно,готовят там действительно по домашнему, что не мало важно. И самое главное не дорого.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас у нас в гостях вновь!
Салима С
Очень вкусно,ценник достойный,повара умнички.Кушаем каждый день🤗
Здравствуйте! Благодарим вас!
ал
алена лучер
Заказывали на Новый год "Птичий сед". Он превзошел все ожидания. Было очень вкусно, красиво оформлено.Спасибо большое за качественную продукцию
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Сеты доступны к заказу всегда!
O
OXANKA
Здравствуйте. Сделали заказ новогодние салаты и горячее,все было вкусно и качественно и да,не дорого,что не маловажно сегодня. Рекомендую!!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
R
Region09
Были в прошлом году, все было вкусно. Будем приезжать по чаще
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С радостью будем вас ждать!
Руслан Аспан
Приехал с Астаны на 10 дней)) И посоветовали вас!) Обед каждый кушал здесь Вкусно уютно по деньгам нормально И главное общаться нормально с клиентами😁✊ Удачи и процветания
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь!
ЕВ
Елена Воробьева
Очень приятное место! Все очень вкусно!!! Для тех кто не знал, можно заказывать на вынос! Повар замечательный, делает все вкусно и в срок! 🤗🤗🤗
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию и отзыв! Так же делаем доставку.
ИВ
Ира Володина
Маленькая уютная столовая. Вкусно. Ходим каждый день.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём вас вновь! Благодарим за приятный отзыв!
АЖ
Андрей Жерехов
Знаем эту кухню давно ещё до пандемии, очень вкусно, всегда свежее все. Заказываем комплексы с доставкой. Рекомендую однозначно!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ПВ
Петр Васильев
Вкусно! Цены приемлемые
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ИА
Иванов Александр
Очень вкусная домашняя еда за адекватную цену! Немного в городе столовых с таким замечательным соотношением цена/качество! На 1000 можно хорошо покушать👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас у нас в гостях!