Pasha Lenkaran
Кафе
Азербайджанская, восточная, европейская кухня!
Связаться с нами
Мария Минаева
Очень вкусные и сочные шашлыки 👍🏽
Q1
Qwerty 12345
Заказывали шашлыки — очень вкусные, сочные, ароматные! Всё приготовлено на высшем уровне. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё! Спасибо за вкус и качество!
Меруерт Канафина
Классная кухня, нам нравиться, цены, атмосфера супер, чисто , персонал дружелюбный)
unknown
Отличное заведение. Цены приемлемые. Уютно. Тихо. Сама хозяйка очень доброжелательная👍🏻
Илона Барышева
Большое спасибо за такое уютное место в нашем районе "Березка". Ресторан ориентирован как семейный, тихо играет музыка, можно поговорить, обсудить с семьёй или друзьями все события. И в тоже время есть ещё один зал, где живая музыка и можно потанцевать и развлечься в более непринуждённой обстановке. Особо хочется отметить прекрасное меню и конечно лучшие шашлыки из баранины в нашем городе. Блюда очень разнообразные на любой вкус. Обслуживающий персонал внимательный, в зале, уборной всё чисто. Желаю процветания вашему бизнесу!!!
G1
Gulnara 1
Уютное, красивое место. Танцпол отдельно. Покурить только на улице. Есть алкоголь. Цены средние. Персонал клиентоориентированный. Все виды оплаты. Шашлыки вкусные! Хочется вернуться
ZZ
Zina Zina
Огромное спасибо за теплый прием и просто наивеуснейшую кухню!!! Шашлыки просто бомба, самые самые вкусные! Администрация добрая и внимательная!! Процветания вашему ресторану!
A K
Отмечали день рождения сына, очень вкусно все было, шашлык просто отрыв башки!!! Моя оценка 10 из 10!!!!
Дарья Р
Были сегодня , очень понравилось. Заказывали шашлыки, лагман, салат, хачапури, пиццу , лимонад. Очень вкусно!!! и в зале (и в уборной ) чисто, что для меня важно. Персонал вежливые . Обязательно придем еще. Спасибо большое !
BS
Balaussa Saribaeva
Ұнады. Тағамдары жақсы. Тағы келеміз.🤩рахмет
ZS
Zada Saribaeva
Еда плнравилась, все было вкусно и порции большие. Атмосферв уютная.
Zada Saribaeva
Кухня очень понравилась. Лагман вкусный, салаты тоже. Тихо и спокойно. Тағы келеміз🥳
Олег Комков
Баранина лучшая в Караганде , очень нежная и мягкая , а сам маринад лучше не встретишь
ST
Sss Toba
Отличный ресторан, все было очень вкусно, мясо топ
Аскар Тулеубеков
Больше спасибо . Нам всё очень понравилось. Уютно, вкусно и весело . Буду рекомендовать Ваше заведение всем. Удачи и процветания
Send Mister
Вкусная жаренная картошка и картошка на мангале.
ЦЕ
Цымбалюк Екатерина
Праздновали в этом кафе юбилей папы, все в восторге. Очень вкусный шашлык, безумно вкусная хашлама. Большое спасибо официантам за прекрасное обслуживание, за быструю и четкую работу, ничего нам не пришлось напоминать и просить несколько раз. Отдельное спасибо администратору́ Тамиле за ее отзывчивость и хорошую помощь в оформлении и подготовке праздника. Красивый банкетный зал, по пятницам и субботам диджей. Мы в восторге, обязательно вернёмся снова.
Aigerim Sarsembayeva
Очень вкусная кухня , просто обалденная , советуем всем ! Каждое заказанное блюдо вкусно , мы довольны😊
Хорошое завиднее очень вкусно особенно манты порции большие 👍👍👍🔥🔥
ШО
Шапкина Ольга
Очень уютное семейное заведение с вкусной кухней и большими порциями! Хозяйка Тамила всегда рада встретить. Мы были первый раз и нам очень понравилось. Попробовали первый раз долму - очень вкусно. Мы прекрасно провели время под звучание нежных мелодий
si si
Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и вкусные блюда. Всё понравилось, обязательно приду ещё! Девочки официантки очень милые всегда подсказывают
Карина Юлдашева
💗нравится
Darya Junussova
люблю подобную кухню, а данное заведение на постоянке у меня
ИУ
Ирина Угриновская
Были не раз в этом заведении,очень вежливый персонал, прекрасная кухня.
Trzhanv 34
хорошее заведение, очень вкусная кухня, такой кухни в крг много но не у всех к сожалению так вкусно, огромное спасибо наелись от души и очень насыщенные блюда
КВ
Кирилл Верхотуров
Лучшая кухня, лучший персонал, все быстро и очень вкусно
ТА
Ттт Асс
Норм, хорошие еда, в заведение чистый
ЖА
Жансая Алтайкызы
Хорошее место👍🏻 В заведении уютно, чисто 👍🏻 Еда вкусная, персонал вежливый👍🏻 Я была с младенцем и уложила его на мягкий стульчик , официант увидев подошел и предложил детское кресло ( это было очень мило и приятно)
ТД
Тогжан Дарымбекова
Хорошое заведение, вкусная еда. Все вовремя подали, как договоривались. Спасибо!
Махаббат Аскарова
Pasha Lenkaran приятная музыка, спокойная обстановка, все очень вкусно, официанты Инна и Вика просто умнички, очень вежливые и аккуратные. Процветания вашему заведению и успеха
ПВ
Полина Викулова
потрясающее место😍 вкусная еда, хорошее обслуживание, отдельное спасибо Инне и Вике✨
МТ
Мадина Темирбаева
Отличная кухня Все на высшем уровне!!! Всем бы держать такую марку!!! Официанту Инне отдельное спасибо,вот что значит уровень!! Спасибо за такое заведение в нашем городе!!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Сегодня были с семьей в этом прекрасном заведении. Хочу в первую очередь отметить приятный уютный интерьер, и индивидуальный подход к КАЖДОМУ гостю( мы были с маленьким сыном, даже дали стульчик для кормления). Так же спешим отметить обслуживание официанта Асылбека. Очень хорошо ладит с детьми. Знает меню и состав блюд. Смог посоветовать как новичкам несколько блюд которые привели нас в восторг. Заказали салат хрустящие баклажаны и авторский салат Lenkaran. Взяли шашлыки, хачапури и фри сыну. И авторский лимонад(по правде сказать выпили 3 графина. Уж ооочень вкусно). Кухня замечательная, очень вкусная и быстро готовят. Не заставили долго ждать. Прекрасное заведение что бы спокойно по сидеть покушать с семьей. Теперь войдет в топ моих любимых заведений♥
ГП
Галина Погорелова
Были с семьёй в этом прекрасном заведении❤️ сочные шашлыки, вкусные салаты, жареный сулугуни просто пальчики оближешь. Так же хочу отметить официанта Альбину, очень вежливая и тактичная девочка, ну и конечно же огромное спасибо работникам кухни, что не заставили долго ждать. Это теперь однозначно одно из любимых заведений нашей семьи❤️❤️❤️
AZ
Adilet Zhumabekov
Хороший ресторан. Все понравилось, все очень вкусно. Советую для посещения. Все аккуратно и чисто. Приду еще не один раз.
Артем Веселов
Очень понравилось!Хорошее место для обеда или ужина. Вкусные блюда, приятная атмосфера, адекватные цены.
НВ
Наталья Веселова
Очень классное кафе! Уютно, чисто, персонал приветливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Кухня просто супер - всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравился салат с жареными баклажанами – нежные, ароматные, с очень вкусной заправкой. Обязательно вернусь ещё!
RU
Rigina Urlacher
Посещала ресторан, и с уверенностью могу сказать что приду ещё и не один раз, всё понравилось, чистый и аккуратный зал, хорошее обслуживание, хотелось бы выразить отдельную благодарность сотрудникам кухни, всё очень вкусно и оперативно, спасибо 😄
ОБ
Олеся Бойко
Бывали в этом заведении и не раз, все очень вкусно, обслуживание отличное, администрация внимательны и отзывчивы!
Asik .
Очень хорошее атмосферное кафе вкусная кухня очень вежливый и добрый персонал сегодня сидели с компанией всем все очень понравилось обслуживание и еда на высшем уровне
Арайлым Нагиева
Сегодня были в этом заведении,жареные манты,паста Феттучини очень вкусные,но вместо хачапури по Мегрельски принесли сырную лепешку состав совсем не соответствует описанию в меню!!!Почему вместо хачапури принесли лепешку администратор и официанты ни как не отреагировали!Очень жаль конечно,что так относитесь к посетителям!!!Процветания вашему заведению!!!
Виктория Митрюшкина
Отличное заведение , кухня очень вкусная, персонал отзывчивый, официанты вежливые , интерьер очень уютный , советую
Александр Ветер
Кухня супер! Интерьер располагающий! Персонал отзывчивый! Не пожалеете.
ЕО
Екатерина Оборонова
Шикарное место, где можно вкусненько покушать. Люля-кебаб отменный, пальчики оближешь. Чистенько, уютненько. Гостям с Астаны и Павлодара понравилось
ДА
Диас Алияхонов
отличное заведение , кухня супер , обслуживание топ!
Vladimir 09
Ощущение, будто побывали в самом Ленкоране — всё по-настоящему, без «псевдо-восточного» антуража. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и вкусно поесть. Обязательно вернёмся!
Тамас Саматов
Первый раз попробовал азербайджанскую кухню здесь, остался в восторге! Всё свежее, порции щедрые, обслуживание приятное!
Hggg Ghhh
В Pasha Lenkaran попали по совету друзей — и это было отличное решение! С первых минут чувствуешь, что здесь ценят традиции и гостей. Интерьер уютный, с восточными акцентами, а кухня — настоящая находка для любителей лезгинской и азербайджанской кухни. Кутабы, долма, шашлык — всё свежее, ароматное, приготовлено с душой. Обслуживание на высоте: внимательные официанты, быстро подают, всегда с улыбкой!
MS
Max Shal
Еда реально вкусная. Даже с собой домой берём.
chich1 🧐
Хазик пригласил на ДР🔥🔥 Очень круто провели время,было мега вкусно и сотрудники очень вежливые и приятные, само заведение очень красиво оформлено!