Охотная парилка

RN
Ruslan Nalsur14 отзывов
SG
S Gub10 отзывов
Спасибо большое за сорванный праздник Охотной Парилке. Оплачивали во-первых 100.000 наличкой на сутки, не выдали чек. Обещали теплый бассейн, парилку днем 4 часа и ночью 4 часа. Приехали, бассейн прогревать нельзя, якобы запретило начальство, холодная вода. Сказали купаться в такой.Нас 6 девушек, не учитывая мужчин. Нам больше лечение после такого отдыха выйдет. Сначала сказали что сломался обогреватель, потом мы починили сами. Каждый раз заходил администратор и сбивал счетчик, чтобы вода не нагрелась. Дальше пошла история с баней, договорились на заявленное время. Отдохнули там, к ночи планируем заново зайти в баню, на что администрация говорит что мы должны сверху доплатить за каждый час по 5.000 тенге -20.000 тенге. Мы начали ругаться, нам выбили скидку в 10.000 тенге и сверху взяли за чан. ПРОСИТЕ ЧЕК, НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ. Будете сидеть в холодном доме вечером. В окончании начала орать на нас, требовать удалить отзывы. За 100.000 самое худшее др. Приехала с Москвы, в удивлении с вашего сервиса.
Абубакар Аюбов21 отзыв
ДВ
Дарья Викторовна13 отзывов
Ребят ну что вот вам самый честный отзыв, а не проплаченный за бартер!!!!! 7 мая сняли большую баню с бассейном за 100к на сутки как заявлено в прайсе. Бассеин холодный !! Сама баня топилась 4 часа на 24 часа в общем, всего 4 часа дается нормалный жар с холодным бассейном похожим на купель !!! Руководство на контакт не идет ,все общение через администратора , которая повышала голос !!! Да нам сделали скидку 10 к за холодный бассеин да дали купель в общем 20 к , но это не серьезно . Со слов админа сумма в 100 к это и есть скидка за сутки . В общем разочерование полное от этого вечера , праздник был испорчен очень сильно . А еще деньги идут мимо кассы и налогов так как залог скидывается на карту 10 к а остальное налом админу или переводом на карту админа . Я отдавала наличными на территории . В общем господа предпринимвтели бизнес видимо это не ваше . Даже одной звезды жалко на вас !!! Про аппаратуру которй нет ни караоке ничего ,и посуды я вообще молчу!!! Нет условий вообще .
Алина Флют6 отзывов
IG
Ivan Gartman11 отзывов
РЖ
Роман Жостиков18 отзывов
Надежда Стасилович12 отзывов
AT
Aisulu Tusupbekova4 отзыва
Были в этом месте 8 января чтобы отметить день рождение, я так понимаю мы были первыми гостями после Нового года (хотя сотрудник нам сказал что нет) я не могу их оправдать за то что, 1. на втором этаже была сломана дверь и не закрывалась в последствии чего было холодно, ну вы сами понимаете да? Зима как бы на улице, пока мы сами им не помогли закрыть эту дверь, нам бы пришлось сидеть все наше время на первом этаже. а там особо не развернуться 2. Бассейн был ужасно ледяной, мало того что они не подготовили все к 12 часам когда мы придем, так они еще во время нашего нахождения, пришли и сливали воду , потому что они тупо забыли наверное и перелили, даже после сауны заходить в бассейн ледяной не очень хотелось. Кто мог конечно купался 3. Не работал караоке, а мы на секундочку пришли отмечать день рождение хотели повеселится, на что нам ответила администратор что это все поломалось после Нового года, когда люди отмечали Новый год, клиенты сломали, ну так уже 8 января, неужели нельзя было починить? Или хотя бы предупредить и тогда мы бы точно к вам не пришли, это ужасно безответственно, что нас не предупредили заранее, и не предложили никакую альтернативу, руководство должно было предусмотреть, раз не успели починить предоставьте хотя бы какую нибудь колонку для музыки ну или хотя бы предупредите чтоб клиенты взяли свою, и нам не сказали ничего, не дождались мы и слов чтобы как-то сгладить свою вину, а она по факту их, а как будто так и должно было быть, попросили включить телевизор на втором этаже , мужчина работник после того как слил воду с бассейна, перелитую воду, пришел, подключил телевизор к вайфаю который мы сами же раздали, не смог включить нам ютуб и сказал разберитесь сами, ну вообще класс👍🏻👍🏻 Что самое печальное были не в первый раз, из-за этого обидней, надеялись на один отдых а получили ну вы сами понимаете что👎🏻