Охотная парилка
Банный комплекс
Утопия Грама
Отличная парная с приятным персоналом и высоким уровнем сервиса. Всегда чисто, тепло и уютно. Теперь мы здесь частные гости всей нашей компанией
ЖП
Жанболат Пушай
гуд
Юля У
Чистый бассеин, шикарная баня. Празднуем там каждое день рождения
ГД
Габитова Дарья
Были с друзьями, отличное место для отдыха. Чисто, аккуратно. Бассейн очень тёплый, парилка мягкая. Обязательно ещё вернёмся.
Инна Хахулина
Классная баня, чисто, комфортно, хороший персонал. Бассейн с подогревом, парилка очень приятная и мягкая
Светлана Кабанникова
Отличное место! Чисто, теплый бассейн, приветливый персонал. Отдохнули семьёй и остались довольны!
Anzhela Shik
Прекрасное место для отдыха с детьми
Оксана К
Очень понравилось этот банный комплекс! Горячий чан, уличный бассейн, уютная парная и мануальная зона 👌🏻🫶🏻 а комната отдыха в форме бочки - это прям такой кайф 😍😍😍 Отдохнули всей семьей и далеко не надо ехать👌🏻 спасибо Вам
К
Костас
Отличный комплекс! Все удобства для отдыха,бассейн ,баня,чан с горячей водой,мангальная зона,уютные домики
ХД
Хот Дог
Захотелось прожариться полностью, прям до самой ки¢ки. Подруга посоветовала эту баню, и я совсем не жалею что посетила ее. Решила пойти без мужа, чтобы дать друг-другу немного отдохнуть. И мне так понравилось😮! Нас посадили в общую парильную, мужчины и женщины. Сначала постеснялась, но потом вошла во вкус и сняла полотенце. Сразу заметила одного красавчика, и он тоже поймал мой взгляд. Он понял мой намек и мы кувыркались не по-детски!!😂🤭 Потом все нашли себе пару и повторяли за нами. Все оценили эту идею и теперь это стало банной традицией😃 Только жалко, что не было оператора, а то теряем деньги(((( 5 звезд однозначно🤗🤩
ГА
Гульнара Ахметова
Очень понравилось место. Чисто, уютно и все есть бассейн, шашлычная зона, игровая площадка… бассейны на улице… шикарно!
ДА
Даурен А
Отличное место для семейного отдыха, все красиво и аккуратно, есть бассейны, детская игровая площадка, беседки с мангальными зонами, хорошая парилка и отличный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
DP
Denis Prokopovich
Все четко
Dina Tyan
Очень классное место, все чисто, приветливый персонал, теплый приятный бассейн, сауна 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо, приедем еще раз
Каринка 😜
Хорошая баня крутой бассейн всё понравилось❤️
Игорь 099
Отличная бань,все понравилось👍👍
СЖ
Сая Жумажанова
Здравствуйте! Были вчера 15 07.2025 Здесь нам очень понравилось! Хорошо отдохнули . Бассейн парилка домик все было отлично! Советую всем посетить. Очень хорошое место для отдыха
О
Ольга
31 мая отдыхали с друзьями впервые. Осталось очень хорошее впечатление. Всё продумано для отдыха до мелочей! Спасибо большое. Хочется вернуться снова. Рекомендую!👏🤝
Gayane Matveyeva
Посетили охотничий паровой комплекс с семьей — очень понравилась уютная атмосфера. Паровая баня хорошо прогревается, не слишком сухая, а деревянные скамейки кажутся прочными. Возможность индивидуального выбора пожеланий была приятным штрихом, сделала ее более персональной.
КМ
Кайсар Мурат
Удачное место для отдыха. Просторная парная с жаром, уютная зона отдыха с ароматным травяным чаем. Все чисто, комфортно, персонал внимательный. После посещения появилось ощущение полного восстановления.
Влад Агапов
Были в комплексе с семьёй - отличное место, чтобы отдохнуть без суеты. Парилка прогревается равномерно, не душно и не сухо, как бывает в некоторых местах. Просторно, всё чисто, видно, что следят за порядком.
Карина Супряга
Прекрасный банный комплекс. Были семьей и в полном восторге. Внутри уютно, сделано все отлично, парилка и пар просто топ. Если любите баню - рекомендую. Персонал отзывчивый, цены небольшие. Спасибо!
ДГ
Дима Горин
Это лучшая сауна в Караганде! Здесь очень чисто и уютно, чувствуется запах дерева. Парная просто отличная, бассейн глубокий и теплый. Вежливый персонал, есть зона для мангала, и, что самое важное, цены приемлемые!
Андрей Андрей
Отличное место для отдыха! Парилка жаркая, венички свежие, есть бассейн и купель. Всё чисто и уютно, интерьер в русском стиле. Персонал вежливый и внимательный. Идеально, чтобы расслабиться и восстановить силы. Рекомендую!
PA
Pavel Arsanuk
Нам с супругой все понравилось в этом комплексе. Замечательная парилка, уютное место для отдыха, очень симпатично. Сервис налажен как следует. Рекомендовать обязательно буду.
МО
Москвич Обыкновенный
С Праздником всех в чатике💪 Жанна отожгла так, что в конце пришлось пощады просить убавить. А вот то, что раков нет, это жалко. Потратил кучу времени найти доставку, надо хотя бы поставщика иметь, чтобы админ могла оперативно заказать. Тем более тут походу пол Москвы, надо повышать сервис, поэтому пока пятерка авансом, приеду с Москвы проверю😎
Вроде ВнукДеда
Был тут впервые ,место супер ,всем советую ,бассейн был теплым 😍🔥🔥
AJ
A. J
Были тут снимали баню с бассейном , бассейн холодный , колонки нет , караоке нет , на телевизоре настроить муз канал это проблема. Администратор с выраженным запахом алкоголя на рабочем месте . Если честно очень неприятная баня . Год назад было прилично , сейчас очень печально все . Не стоит этих денег лучше поискать что то более приятное .кстати чеки не выдают , расчёт на каспий идёт переводом тоже стоит задуматься.
RN
Ruslan Nalsur
Хорошая парилка!!! Очень понравилась баня!
Slava .
Хорошо отдохнули. Пар огонь. Спасибо, приедем еще!
Натали :-Р
Были приглашенными гостями. Печально, что праздник омрачили прохладной парилкой и холодным бассейном. Были в других местах, свои договоренности администрация соблюдала.
Алёна Валерьевна
Замечательная сауна, где чувствуешь себя как дома. Всё очень чисто, уютно и по-доброму. Администратор — просто золото: внимательная, заботливая, всегда готова помочь. Провели время с удовольствием, зарядились теплом и хорошим настроением. От души рекомендуем — приходите, не пожалеете!
Серый Киммм
Были в большой бане компанией , всё очень понравилось , парилка сумасшедшая 🤪 бассейн тёплый , территория чистая , очень отзывчивый и доброжелательный администратор , всё необходимое есть , казан , решетки для шашлыка , посуда , полотенца и халаты . Цены адекватные прям , места много , детям заказали пенную вечеринку , все довольные . Огромное спасибо , теперь только к вам ❤️
Бодя Ковтунов
7 мая отмечали др мамы, хотели ее порадовать, дать кучу эмоций от отдыха. Узнавали насчет дома на сутки- обещали круглосуточный теплый бассейн, баню парилку минимум 8 часов. В итоге бассейн холодный, администратор Жанна сбивала температуру специально на счетчике. Наорала на гостей, маму, что мы просим больше. Баня была 3 часа вместо заявленных 8. Дом к ночи остыл, там невозможно было ночевать, негде спать большой компании. Жанна просила дополнительно деньги за баню по доплате. Мама расстроена, испоганили день рождения. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЖАННЕ, которая не давала связаться с руководством.
SG
S Gub
Спасибо большое за сорванный праздник Охотной Парилке. Оплачивали во-первых 100.000 наличкой на сутки, не выдали чек. Обещали теплый бассейн, парилку днем 4 часа и ночью 4 часа. Приехали, бассейн прогревать нельзя, якобы запретило начальство, холодная вода. Сказали купаться в такой.Нас 6 девушек, не учитывая мужчин. Нам больше лечение после такого отдыха выйдет. Сначала сказали что сломался обогреватель, потом мы починили сами. Каждый раз заходил администратор и сбивал счетчик, чтобы вода не нагрелась. Дальше пошла история с баней, договорились на заявленное время. Отдохнули там, к ночи планируем заново зайти в баню, на что администрация говорит что мы должны сверху доплатить за каждый час по 5.000 тенге -20.000 тенге. Мы начали ругаться, нам выбили скидку в 10.000 тенге и сверху взяли за чан. ПРОСИТЕ ЧЕК, НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ. Будете сидеть в холодном доме вечером. В окончании начала орать на нас, требовать удалить отзывы. За 100.000 самое худшее др. Приехала с Москвы, в удивлении с вашего сервиса.
Абубакар Аюбов
Все хорошо .
ДВ
Дарья Викторовна
Ребят ну что вот вам самый честный отзыв, а не проплаченный за бартер!!!!! 7 мая сняли большую баню с бассейном за 100к на сутки как заявлено в прайсе. Бассеин холодный !! Сама баня топилась 4 часа на 24 часа в общем, всего 4 часа дается нормалный жар с холодным бассейном похожим на купель !!! Руководство на контакт не идет ,все общение через администратора , которая повышала голос !!! Да нам сделали скидку 10 к за холодный бассеин да дали купель в общем 20 к , но это не серьезно . Со слов админа сумма в 100 к это и есть скидка за сутки . В общем разочерование полное от этого вечера , праздник был испорчен очень сильно . А еще деньги идут мимо кассы и налогов так как залог скидывается на карту 10 к а остальное налом админу или переводом на карту админа . Я отдавала наличными на территории . В общем господа предпринимвтели бизнес видимо это не ваше . Даже одной звезды жалко на вас !!! Про аппаратуру которй нет ни караоке ничего ,и посуды я вообще молчу!!! Нет условий вообще .
Алина Флют
Холодный бассейн, парилку дали всего на 3 часа, хотя оплатили на всю ночь, вообще ужас
Валерия Круглова
Отмечали с подругами день рождения. Всё начиналось хорошо: место красивое, уютное, парилка — просто огонь, очень понравилась! Парились с удовольствием, в основном поливались из душа, потому что бассейн оказался очень холодным. Даже после парилки не смогли в него зайти — вода была ледяная. Дважды приходил мужчина, говорил, что “сейчас станет теплее”, но по итогу ничего не изменилось. Это, конечно, испортило общее впечатление. В целом обстановка классная, для компании — здорово, но для себя я решила, что больше туда не пойду.
IG
Ivan Gartman
Очень хорошая баня, чан особенно понравился
РЖ
Роман Жостиков
Отлично все, был с семьей все чисто
AJ
Ainagul Jumekenova
Отличная баня . Приходили с подругами .Все понравилось. Еще раз приедем.
ЕГ
Евгения Гейль
Самая классная парилка . Всё так цивильно, чисто , даже персонал,меня предупредил если мы с детками то за температуру и хлор в бассейне, очень благодарна персоналу. Молодцы. Так держать.
Надежда Стасилович
Чисто , уютно, красиво !
Di 😈
Очень чисто, уютно. Персонал приветливый, что немаловажно. Комфортно отдохнули. Всем советуем)
Dina Braun
Все понравилось Очень чисто , уютно , ходили компанией, все в восторге
Даром Добро
Всем здравствуйте дорогие братья и сестра , отдыхали в банном комплексе «Охотная парилка» самая лучшая великолепная банька по всей Караганде очень приятно удивил горячий чан прекрасно , бассейн , отзывчивые люди здесь работают , можно заказать что нибудь покушать , есть много видов напитков , вообщеммбанька огонь всем саветую!)) отдохнули от всей души !
Рая Кенесариева
Не знаю как люди ставят 5 звёзд, я бы даже одну не поставила. Персонал приветливый, добрый.Ничего не могу сказать. Но караоке не работает, телевизор не настроен, не могли включить хотя бы музыкальный канал. Окна не открываются, откроешь - не закрываются. Бассейн холодный, после него у детей всё чешется. На балконной двери, на стекле надпись Асхат была когда мы пришли первый раз в сентябре. И эта надпись сохранилась после нового года. Выходит после гостей там ничего не моется, не дезинфицируется. А такое место должно особенно убираться. К сожалению не додумалась сфотографировать дверь, но думаю она до сих пор в таком состоянии.
Ерлен Бексеитов
Вежливый администратор, внимательный персонал, демократические цены)
AT
Aisulu Tusupbekova
Были в этом месте 8 января чтобы отметить день рождение, я так понимаю мы были первыми гостями после Нового года (хотя сотрудник нам сказал что нет) я не могу их оправдать за то что, 1. на втором этаже была сломана дверь и не закрывалась в последствии чего было холодно, ну вы сами понимаете да? Зима как бы на улице, пока мы сами им не помогли закрыть эту дверь, нам бы пришлось сидеть все наше время на первом этаже. а там особо не развернуться 2. Бассейн был ужасно ледяной, мало того что они не подготовили все к 12 часам когда мы придем, так они еще во время нашего нахождения, пришли и сливали воду , потому что они тупо забыли наверное и перелили, даже после сауны заходить в бассейн ледяной не очень хотелось. Кто мог конечно купался 3. Не работал караоке, а мы на секундочку пришли отмечать день рождение хотели повеселится, на что нам ответила администратор что это все поломалось после Нового года, когда люди отмечали Новый год, клиенты сломали, ну так уже 8 января, неужели нельзя было починить? Или хотя бы предупредить и тогда мы бы точно к вам не пришли, это ужасно безответственно, что нас не предупредили заранее, и не предложили никакую альтернативу, руководство должно было предусмотреть, раз не успели починить предоставьте хотя бы какую нибудь колонку для музыки ну или хотя бы предупредите чтоб клиенты взяли свою, и нам не сказали ничего, не дождались мы и слов чтобы как-то сгладить свою вину, а она по факту их, а как будто так и должно было быть, попросили включить телевизор на втором этаже , мужчина работник после того как слил воду с бассейна, перелитую воду, пришел, подключил телевизор к вайфаю который мы сами же раздали, не смог включить нам ютуб и сказал разберитесь сами, ну вообще класс👍🏻👍🏻 Что самое печальное были не в первый раз, из-за этого обидней, надеялись на один отдых а получили ну вы сами понимаете что👎🏻