Goodhost.kz
Хостинг
3.2
3.2
Arsen Serikkaliev
Никому не советую данный хостинг провайдер, сервера стабильно неожиданно отключаются и поддержка работает с ужасной задержкой
Hot Car
Смотрю комментарии, недоумеваю, за 4 года пользования хостингом не единой проблемы не замечено! Так же поддержка отвечает практически сразу и цены нормальные.
СО
Сергей О
Отличный хостинг по доступной цене, пользуемся с 2020 года, после idhosta небо и земля.
Баха Омаров
По ходу контора умерла. Оплатил услугу хостинга, ни услуги, ответа по контактным номерам.
Almas Istybaev
Телефоны не берут, заказывал выделенный сервер на год, а серверы упали более часа, что для нас очень критично, принимайте во внимание. Очень плохо!
Надежда Аксенова
С goodhost начала знакомство на стадии оформления домена . Ну и потом аренда сервера и т.д. Постоянным клиентам есть скидки - это очень радует меня. Что могу сказать про goodhost? Выгодно и качественно!
АЦ
Анастасия Цветкова
Когда возникла необходимость найти хостинг для проекта, скажу сразу, голова шла кругом. Предложений море, выбрать не знаешь из чего, глаза разбегаются, а многие моменты не понятны. Может поэтому goodhost меня и зацепил. Достаточно просто у них выбрать тарифный план, буквально на пальцах показано, какой лучше выбрать хостинг для тех или иных целей. А, ну и самое главное, если тариф не подходит, есть у них такая фишка - “придумать” свой. Можно с легкостью сконфигурировать свой, по определенным параметрам. Планирую изменить текущий тариф, на именно такой -”ручной”. Подобного раньше не встречала у конкурентов.