Керемет
4.3
4.3
ГМ
Гаухар Мухтарова
Баня работает до 23:00, но фактически уже в 22:00 начали выгонять посетителей: включили вентиляцию и специально открыли окно в коридоре. Мы лично слышали, как сотрудники говорили, чтобы все быстрее уходили. После такого желания возвращаться нет.
@&
@@@@ &&&&&&&&&&&&
Обслуживание в бане не понравилось. В десять часов включили вентиляцию и открыли окно, из-за чего стало холодно и некомфортно. Впечатление от посещения осталось негативное.
Карик Карик
Хорошая баня, имеется 3 парилки, есть общее парение, солевая комната, всем рекомендую
МО
Мадина Омирбаева
Сәлеметсіздер ме? 2 жасар баладан полный оплата алған қаншалықты дұрыс??? Детский деген болу керек 14 жасқа дейін… жылына 2 рет бағасын и таки көтердіңіздер ғой…
Алексей Алексей
Если мы заказали баню и не пришли, они удерживают предоплату. Мы приехали баня сломана, электрик работает. Даже не позвонили. Больше сюда не пойду. Не серьёзное отношение.
ТС
Толеш Сальденов
👍
Николай Перевезенцев
Хорошая баня рекомендую..
Nesibeli Serikova
Барыңыздар жаксы баня іші кең
Аяна Бакитова
Всё чисто, и спокойно
Ш
Шынар
Где ваши актуальные цены? На фото цены 2020 года
Agbai Kulmeshan
У меня шкаф заперся не знаю из за чего Состояние ключа вроде нормальный
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 💙 Хорошо, что шкафчик в итоге открылся 🙏 Мы обязательно его проверим, чтобы больше не капризничал.
Assanova Samal
Банясы өте тамаша, бассейні таза. Бірақ бағасы тым қымбат сияқты.
SM
Saule Martbekova
Всем доброго времени суток, хочу спросить, баня Керемет стоит 2500 тенге, если человек пришёл искупаться без парилки, почему берут полную стоимость?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Стоимость входа включает всю территорию бани, даже если вы не заходите в парную. Эт…
Ужасно просто , Светлана парильщик , хочет делает пилинг хочет не делает , сидим сама у себя на уме! Настроения нет звезды не сошлись что ли ! Прождали 3 часа в 3-ем, так и еще люди за ней ходят да нет спрашивают сидит делает вид что не с ней говорят! У Ольги такого отношения нет , ужасно скотское отношения, админу тоже по одному месту, говорит хотите жалуйтесь пишите отзыв нам все равно !!!
D 1
Керемет 🙂👍
Сая Каирова
Баня хорошая, но немного грязновата
EE
EJSMEK EJSMEK
Баня жақсы. Бірақ терезесі ашық. Сырттан еркектер қарап тұрады. Администраторға айтсақ "Олар үйренген, сендерге қарамайды" -деп айтады. Терезеге жалюзи немесе тонировкта (жабыстыруға) орнатуға кеңес берем. Әкімшілік клиенттердің наразылығына назар аудармайды. Өзіңді мазақ қылып сөйлеп тұрады.
Aibyn Kairbekov
Баня однозначно Керемет! 🔥 10/10 👍🏻 Очень вежливый персонал, и хорошая атмосфера. Спасибо вам большое, я прям заново родился. 👍🏻 Кстати бассейн бомба )
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша баня. Мы стараемся…
В.
Владимир .
Баня четкая, персонал хорошие ребята, отдельный респект парильщику Алмазу, делает мощно👍👍, кто у него досиживает до конца тигры
25 мая 2025, официальный ответ
Вы — настоящий мастер пара! 💪🔥 Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили нашу парилку по достоинст…
АЗ
Асель Занькова
С открытия я хожу в эту баню. Мне очень нравиться, просторная, большая, парилка классная. Массаж, пилинг…. Супер
25 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Асель, благодарим вас за многолетнюю преданность! 💛 Вы с нами с самого открытия, и для нас…
ИР
Ирина Р.
Были в Сауне,в помещение очень холодно. Сильно дует с окна. Бассейн очень холодный.Парилка еле тёплая. К персоналу нет претензий,девочки молодцы.
Nurik Nigmet
Нету свободных мест
Аселя Ибраева
В женском привели мальчика. Банщица хорошая в своем деле, но на мой вопрос почему такое разрешают отправила меня в платную личную баню, сервис "высший". Видя как в одном помещении моются маленькие девочки разрешают заходить мальчикам пусть и маленьким. считаю странно.
Т Т
Отличная сауна!!! Огромная. Бассейн тоже огромный но прохладный, был бы потеплее было было бы вообще отлично! Лучшая сауна в городе.
SC
Sem Comentários
На мою высокую оценку повлияло все! И вежливое отношение персонала- администратор, сотрудник гардероба и баня, и чистота. В комплексе, администратор вежливо нас сориентировала . Отдельная благодарность Махабат - массажист, работа в парной и пилинг это высочайший показатель , профи своего дела , а главное легкая,душевная и приятная в общении. Посетила впервые банный комплекс "Керемет" по рекомендации. Желаю вашему комплексу процветания. Сотрудникам здоровья, благополучия, успехов в труде.
Нуржан Сагадиев
Хорошая баня
Аскар
Отличная баня. Всё чисто. Атмосфера
RI
Raushan Iss
В Караганде общественные бани намного лучше. Грязь в раздевалке
Салтанат Каипова
Была сегодня. На прокат простенью взяла , вонял.
ТС
Татьяна С
Добрый день, пришли в сауну, бассейн ледяной, воду набрали из под крана, купаться не возможно, на просьбу сделать воду потеплее не отреагировали, были в апреле 2024 года
L L
Начинают общее парение раньше времени. Оплату произвел в 19:58 и сразу забежал в зал. А в это время парение уже проходило и дверца была заперта. Ответ «Хозяйки» по телефону: «Надо приходить по раньше, вместо извинении предложила вернуть мне деньги и уйти из бани 😂». Вот такое вот отношение к клиентам. А так же после 8 как я понял, кочегар уходит домой. Потому что до 8 в парилке жарко, а после 9 часов вечера там жара вообще не остается.
SS
Sergey S
Супер. Отличный отдых получился
Andrreigam ✌🏻
В сортировке лучше
Лоскутов Александр
Был в сауне очень понравилось чисто,уютно
Арико Сейфуллина
Напишите ваш контактный номер телефона,не можем дозвониться
IB
Irina Berkova
Баня прекрасная,большая уютная,чистая. Приветливый персонал. Ханам,большая парилка. В кафе вкусно готовят. Массаж,солевая комната,бассейн. Парковка большая и удобная👍👍👍
St14 14
Худший сервис , даже по телефону чувствуется негатив. Вместо того, чтобы дослушать бросают телефон. По телефону не приветствуют. На выбор в тугисе была только эта баня и Общественная #1, выбрали вас ( к сожалению). Приехали с Астаны, зашли в баню. Лежаков и мест для отдыха нет после бани. Как можно после пара сидеть где то? Если автоматом после бани нужно в горизонтальном положении отдыхать. Кухня вся в мухах, персоналу вообще все равно пришёл ты или уходишь. Не гостеприимные и не дружелюбные. Руководство если читаете , проработайте эти моменты. Вы предоставляете СЕРВИС
Аскар Абдыкарим
Баня классная. Чисто. Аккуратно. Самое главное есть много мест для отдыха после парилки
Ильяс Каблжанов
🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Колесникова
Самая лучшая Баня 🔥🔥🔥 все чисто, аккуратно, любим ходить всей семьей!!! Приветливый персонал!
Н-
Нурай - Dinara Issataeva
Отвратительный персонал, очень грубые, наглые. Не успел одеться,у тебя уже ключ отбирают, по пятам ходят,требуют выйти, хотя ты ещё не одет и время ещё есть. И всё это для того, чтобы другим продать места. Хотя сидят другие, которые ещё до нас пришли, чай пьют,а к нам главное пристали. Нигде такого не видела. Была первый раз, всё впечатление испорчено.
Life Life
Лучшая Баня в городе! Чистая, уютная, просторная! Вежливый персонал, хорошая цена. Рекомендуем!
ГК
Гульсана К
Баня прелестная, пар великолепный, все просторно, все уютно👍🏻👍🏻👍🏻
Temirlan Kuanyshev
Баня Керемет
AG
Anastasia Gudkova
Хорошая баня, состоит из парной бани и хамам, много места даже когда есть народ, шкафчики, столики и лавки где можно попить чай, удобная парковка
NO
Nurlan Orazaliev
Керемет керемет!!! Роднойларыңмен от души отырасың. Іші өте кең және таза.
Темирлан Куанышев
Хорошая баня 😍😍😍👌🏼👌🏼👌🏼👋
Ruslan Koss
Баня очень понравилась. Приветливый персонал. Чисто и просторно. Большие шкафчики. Отличная парная и банщик Дима молодец)
BA
Bek Aliev
Баня прекрасная, пар огонь, весь персонал (администрация, банщик, массажист) профессионалы своего дела, очень уютно, все условия, сервисное обслуживание на высшем уровне. Кухня вообще замечательная, все так по домашнему, вкусно, чисто, приемлемые цены! Вообщем всем рекомендую!!!
Sabit Sadykulov
Монша Керемет 👍👍👍 👍👍👍👍👍