Идеал
4.2
4.2
ГО
Галина Олейникова
Я уже второй раз пользуюсь услугами этой мастерицы и снова осталась довольна. На этот раз принесла свои джинсы и шубу, и все было сделано на высоком уровне. Во-первых, мне нравится индивидуальный подход к клиенту. Мастерица своего дела ♥️внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои советы, что говорит о ее опыте. Ремонт джинсов был выполнен с отличным вкусом, они сидят идеально, а шуба обрела новую жизнь благодаря аккуратным исправлениям,спасибо за ваш труд !
Г
Гульжан
Отличная швея, аккуратная работа
Олжас Куандыков
Не ходите . Цены придумывает на ходу. И ни очень все делает .дорого Слишком Дорого.больще не приду
Валерия Махметова
Несколько лет уже обращаюсь в это ателье, всегда качественно, быстро. Алма отлично знает свое дело. Рекомендую
Нурлан Телагисов
Алма профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Уже не первый год обслуживаемся только у неё. Работает быстро, качественно, точно в срок. Много вещей обновили, она берётся за любой заказ, любой сложности. Вначале она интересуется что, и как мы хотели бы пошить, потом она консультирует, как лучше сделать, и выполняет работу. Молодец-мастер.
Алия Имангалиева
Отличное ателье👍 Алма, профессионал своего дела 👏 Наша семья является постоянными клиентами этого ателье. Мы желаем удачи и процветания во всём👌
ДБ
Ди Балапанов(а)
Советую однозначно! Почему? Я обслуживалась во многих ателье, к сожалению не все мастера - знатоки своего ремесла, доходило до того, что вещи я просто отдавала((( В данное ателье «Идеал» обращалась не один раз, мастер своего дела! Знает все тонкости, рекомендует, как лучше для Вас, а не для меньшего количества работы. Сшили мне платье с 0, дизайн был очень сложным с множеством деталей из страз, по итогу получилось великолепно, услышала много восхищений и вопросов: -где купила? Так же пользовалась услугами перешива, посадка получается по фигуре, длина как при замерках, не короче и не длинее! Касательно срока: не подводили, между работой приходила на примерку и по надобности мастер перешивал и приглашал на контрольную примерку, стараюсь сдавать заранее, а не за день, чего и Вам советую. Хотите качественно и носить с удовольствием - обращайтесь в ателье «Идеал»! Считаю, что лучше быть уверенной в результате, чем скупо платить дважды и жертвовать своим настроением! В результатах ателье «Идеал» я уверенна, качественный пошив, реставрация и гарантия моего опрятного внешнего вида!
Айдана Дюсебаева
Профессионал своего дела. Столько энергии и времени тратит , чтобы не просто сшить вам ваш заказ, а сделать качественную вещь, которую вы будете носить долго и с удовольствием.Рекомендую обращаться именно в ее ателье. Спасибо вам ❤️
ЖД
Жанара Дильдабекова
Не рекомендую никому обращаться в данное ателье. Никакого профессионализма. Не выдержанны ни сроки, не качество работы. Очень разочарована...
AD
Altynai Dustayeva
Однозначно рекомендую. Уже сколько лет всей семьей являемся клиентами данного Ателье. Специально приезжаю с Астаны, всегда профессионально, качественно! И цены адекватные . Если хотите быть уверенными в своём пошиве одежды только сюда!!!
ЭЛЬМИРА Джалилова
Хорошее ателье, давно уже являюсь клиентом и довольна по всем аспектам. Качество отличное. Обслуживание выше всяческих похвал. Эльмира
Ирина Щукина
Много лет пользуюсь услугами мастера ателье «Идеал», не помню такого чтобы мне ответили грубо(!), Всегда приветливая, улыбается, а главное мастер своего дела! Профессионал! Очень хорошо владеет своей профессией!Всегда довольна, поэтому всегда за помощью идем именно в это ателье. Желаю творческих успехов! А тому кому не угодили, научитесь сами владеть иголкой с ниткой! И тогда вам будет счастье!
@iz @iz
Грубое и хамское отношение к клиентам, цены на пошив придумывают на ходу, ничем не обосновывая