Bukowski
Гастробар
O
Olga
Что хочу сказать, хотела давно зайти в это заведение и наконец то зашла, были одни , заказали блюда поужинать, ждали минут 40, я очень замёрзла! Цены космос, обслуживание ужас , еда так себе! Больше не ногой! Извиняюсь, пишу как есть!
Darth Maul
Одно из лучших мест где я был, если не самое лучшее, еда вкусная, персонал приветливый, минусов не вижу, комфорт ощутимый, в общем советую, еда кстати по цене не дорогая, и вкусная.
Лидия Кудрявцева
Было любимым местом, часто заходила покушать и одна и с друзьями..... Сегодня в 22. 00 заранее звонила узнать наличие мест и бронировать столик, нам сказали что кухня до 11, я согласилась и попросила забронировать сказала что в течении 30мин будет.... На что поступил ответ "Ну вы же понимаете, если вы сейчас придёте то кухня до 11 и вы ничего не сможете заказать". На что я ответила что если нам надо будет я перезвоню и закажу пока в дороге к вам, получила "ну хорошо приходите". Вы меня простите, вы мне одолжение делаете? Ладно, приехали в 22.15, заказали чай и десерт, дважды к нам подходили т.к. Десерта не было по наличию, что говорит о том что персонал не осведомлён. Принесли шоколадный чизкейк и торт чёрный лес Внутри ЗАМОРОЖЕННЫЙ... Попросили ещё разморозить ибо на зубах хрустело..... Принесли и как было так и осталось, ещё раз вызвали и попросили попробовать наши десерты ибо они ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Девушка ответила "Вообще то у нас закончились все десерты и нам пришлось размораживать из шоковой заморозки, поэтому они такие". Ну скажите что нет десертов в наличии, ну извинитесь или ещё что. Но мы же не должны сидеть и молча есть ледяной чизкейк запивая горячим чаем...... Это по сути не наши проблемы.... Без 15 двенадцать ктнам подошли С пост терминалом И спросили как мы будем оплачивать. При всем уважении.... С 2021 ходила с удовольствием и сам Виталий подходил ПРЕДУПРЕЖДАЛ Что через 15 мин заведение закрывается, мы сами просили счёт,всегда спрашивали как нам кухня и т. Д. Может быть владелец сменился? Ибо я не знаю что за 4 месяца случилось что так относятся к гостям по хамски, и да если дело в чеке, обычно мы оставляли минимум 15к Но здесь был не вариант ибо кухня закрылась. Хотелось бы и дальше приходить к вам и нести свои деньги, но когда тебя так встречают и провожают, ощущения что вам это не надо, персонал Это лицо заведения и сегодня не смотря на то что было по разному за эти годы, и чайник на меня лопнул в руках у официантки,чего т не было, но сегодня расстроил
Anelya S
Лизе респект 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший сотрудник , премию выпишите ей !
Приятная атмосфера вкусный кофе и солянка тоже хороша
Арина Тихомирова
Давно ходим в это замечательное место ,Ангелине большое спасибо),рыбка у вас конечно замечательная ,очень очень вкусно
ЮД
Юра Дегтев
Место отличное, кухня вкусная с приемлемыми ценами,дикорации и внешний вид дают приятную атмосферу, кальяны вкусные. Всем рекомендую!
Светлана Крылова
Самое уютное место в караганде ,здесь ты чувствуешь себя как дома ☺️.Спасибо ребятам ,видно что страются.По кухне вкусно все ),с наступающим 💫
AR
Amir Rymbekov
Полностью согласен с последним отзывом, был точно такой же случай!!!
СЕ
Сауле Ерл
Сегодня произошла неприятная ситуация в вашем заведении. Ребёнку срочно нужен был туалет. Нас не пустили, потому что «туалет только для посетителей». Я дважды попросила — и дважды получила категоричный отказ. Я понимаю правила, но есть моменты, когда человечность важнее формальностей. Очень жаль, что у вашего персонала этого не оказалось.
Zhanara M
Пахнет кошачей мочой (пробовали савиньон блан от Вилла Киоприс?) честное слово, возможно это итог от кальяна, без понятия. Кофе норм
LD
Lena Deeva
Отличное заведение - кухня достаточно разнообразная, все приготовлено вкусно и подано на высшем уровне! Стейк идеальной прожарки🤤 Обслуживание качественное, атмосфера - ламповая и теплая💛 И отдельное спасибо за хороший музыкальный вкус тому, кто составлял плейлист)
Саша Гончарова
Всё отлично и очень вкусно, ещё приеду сюда ❤️🫶
ИО
Игорь Овчаренко
Все очень вкусно и быстро , вежливый персонал , все понравилось !
Стася К
Кальян просто афигенный и атмосфера очень понравилось
Малика Садубаева
Все очень классно, обслуживание прекрасное❤️ Тихое, спокойное место -самое то чтобы расслабиться Официант Анастасия очень мила и доброжелательна
Владимир Кравчук
Очень приятная атмосфера , уютно и тепло как дома , хорошие кальяны, классное и веселое обслуживание
АСАР
Кухня полный отстой. Паста из дешёвых макарон султан. Переплата получается. Порции маленькие. Бургер был теплый/прохладный, влажный и слишком много соуса. В Карбонаре дешёвая ветчина
ЛВ
Лера Ванжа
Это мое любимое заведение , всегда все свежее и вкусное , персонал дружный , вежливо общаются , подсказывают , Ангелине и Артему и повару Асе огромное спасибо
Ульяночка Ванжа
Хорошее заведение , приятные , вежливые сотрудники , отдельное спасибо бармену Артёму и девушке Ангелине , все очень вкусно , обслуживание быстрое
Айя Айя
Раньше всегда приходила сюда и пообедать и поужинать, сегодня пришла: этого нет, того нет, это ждать 30 минут… в итоге ушла голодная
M*
Marie *
Нам тут хорошо болтается и вкусно пьется чай :)
АЮ
Артур Юрьевич
Классное кафе! Завтраки отличные, спасибо персоналу!
Мадина Муканова
Не советую !!! Завтраки вообще не вкусные. Куриные колбаски сырые . Если не умеете готовить зачем беретесь .
Валентина Матвиенко
Все очень круто! Официантка Ася очень хорошая, быстро обслужила, по коктейлям и шотам пришла выбрать. В общем нам очень понравилось ❤️🖤
карина дементьева
атмосферненько😇
АО
Андрей Орешкин
Атмосферное заведение Расслабленный вайб Вкусная кухня Отличные коктейли А вишенка на торте, отличные шоты
Иулия Вадимовна
Ноль балов! Отвратительное обслуживание! Волос в чизкейке!!!
Асёка Хуенко
Все классно Особенно Ася
Аб
Александра бреславская
Посещаю это место уже более 6 лет. Люблю брускетты, боул с креветками и драники с семгой, а еще норвежский завтрак. Самый лучший официант - Ася ♥️
R
Rinri
Еду приготовили довольно быстро, оказалось очень вкусно. Кальян (оказавшийся моим первым) тоже не разочаровал. И отдельно хочется отметить официантку Асю за доброжелательность - очень милая девушка
MZ
Maxim Zhuxov
Я хотел бы поблагодарить официанта Асю за то, что она сделал всё возможное, чтобы мой обед был исключительным:)
AV
Adrian Veidt
Порекомендовали как лучшая бургерная в городе, по факту бургеры сухие, обслуживание долгое, не знаю откуда такие оценки, но им еще расти и расти
Я считал что в приличных местах, неправильно отказывать людям в посещение уборной, аргументируя это тем что уборная только после заказа, хотя мы и хотели заказать, но с таким отношением лучше найдем место получше
Илья Черненко
Я просто в шоке Насколько тут вкусно Мы заказали салат с морепродуктами И два Пепера прожар как надо сделали Мало какие рестораны делают как надо медиум значит медиум Я приду сюда
АО
Айдар Омаров
Крутое место, Ася самый милый и добрый официант❤️
Кристина Залюбивская
Приятно встретила официант Ася, по ее совету попробовала коктейль и осталась довольна🙂↔️ Спокойная атмосфера позволила окунуться в свои дела и с комфортом провести время. Благодарю ❤️
ИБ
Иван Борисенко
Кухня вкусная, напитки прикольные! Персонал доброжелательный и приветливый. В целом всё понравилось.
Даниил Слыченюк
Очень вкусно, отдельная благостность официанту Асе
Blue Bird
отличное утро. вкусный завтрак. а разделить его с Cumberbatch - отдельное удовольствие. рахмет!
Татьяна Бунякина
Очень классное и атмосферное заведение. Вкусные блюда,шикарные лимонады. Лимонад малина - персик💔 . Нам понравилось всё,начиная с кухни и заканчивая музыкой. Ребята которые там работают топчик. Девочка официантка Анастасия просто милашка🫶🏼 были второй раз и обязательно будем приходить ещё
АХ
Ася Хромова
Классное, атмосферное заведение. Кстати, официант Ася очень понравилась, приятная и шустрая
Yeldos Alimzhan
Вкусное кухня обслуживание тоже Ася молодец )
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывали медальоны и телятину, средней прожарки ! Все очень вкусно. Порции большие красивая подача! Рекомендую
ПБ
Павел Буравлев
Отличное заведение, все вкусно. Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Леонид Кот
Посещаю это место не в первый раз и ни разу не разочаровался Приятная обстановка,хорошая музыка,быстрое и качественное обслуживание Вкусная кухня с большим выбором блюд Бар радует большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков Так же хотелось бы отметить наличие розеток и беспроводных зарядок для телефонов , благодаря этому заведение вполне позволяет работать или учиться за кружкой вкусного кофе Советую к посещению!
Oleg Vladimirov
Уютно по-домашнему. Вкусная кухня с интересными рецептами и хорошее пиво. Приятный персонал. Удачное расположение. Без лишних пафоса и понтов. Один из хороших вариантов, чтобы вечером посидеть с друзьями, покурить кальян, отдохнуть под ненавязчивую музыку...
Юлия Побережная
Вкусно, атмосферно. Вежливый персонал. Рада бла познакомиться с этим заведением, вернемся еще. Благодарю вас!
AB
Alexandr Borman