Clan Silver
Отдел ювелирных украшений
M
Mar
Пришла в бутик , а там столько всего , что чуть косоглазие не заработала. Благо продавец помогла подобрать то, что мне нужно.😂 Большое спасибо, приду еще.
1 сентября 2021, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова ☺️
Александр Фишер
Отличное место, нашел классный подарок, продавец подобрал все идеально, рекомендую!
29 августа 2021, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
К.
Ксения .
Спасибо! Мужу браслет понравился. Носит не снимая) Обязательно придем ещё!
17 августа 2021, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова)))
Галия Ибраева
Для дочи здесь брали детские сережки, качество отличное. Так же хочу отметить приятный сервис и персонал! Спасибо за вашу работу
31 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, дорогой клиент. Будем рады видеть вас снова)
JM
JoJo Man
Хороший магазин. Большой выбор и продавец вежливо все показал. Цены демократичные. Однозначно рекомент!
15 июля 2021, официальный ответ
Дорогой клиент! Благодарим за отзыв) Спасибо что выбрали именно Нас.☺️ С уважением, Clan Silver.
НГ
Никита Гордеев
Хороший магазин, брал в подарок сережки. Девушке очень понравилось. Однозначно рекомендую
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️