Oly Nail
Магазин принадлежностей для маникюра
МН
Мадина Нуриева
Отличный магазин для мастеров маникюра! Качественные материалы, хороший выбор и приятное обслуживание. Покупаю только здесь — всегда довольна!
ДЛ
Диля Ли
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент товара. Брали стартовый набор для маникюра, очень довольны.
Наби Касимова
Хороший магазин в котором все есть и проконсультируют хорошо
ЭВ
Эмма Волкова
Спасибо за всё. Очень хороший магазин рекомендую.
Мира Каменова
Очень понравился магазин, а особенно Ваши консультанты😌 все доступно и понятным языком подсказали и объяснили какой лучше материал брать👍👍
Kristina Fomenko
Не первый раз являюсь клиентом данного магазина и всегда остаюсь довольна всеми покупками в онлайн магазине! Процветания вашему делу!
Мария Станиславовна
Большой ассортимент товара, глаза разбегаются. Магазин рекомендую.
AD
Alina Dzhakupbekova
Самый лучший магазин самый лучший бренд я его обожаю закупаюсь все только тут ❤️❤️❤️❤️❤️
СA
Станислав Aaa
Покупал девушке на день рождения маникюрную машину, все хорошо, работает отлично
Максат Баймурза
Хороший магазин. Супруге покупаю только здесь.
АЗ
Алина Запевалина
Рай для мастеров маникюра. Покупала в данном отделе как гели, так и лампу с пылесосом LUG’X. Отличное обслуживание, девочки все подсказывают и объясняют. Успехов вам и вашему магазину!
Татьяна Курбатова
Являюсь клиентом данного магазина уже более 10 лет. Очень грамотные и вежливые консультанты, отвечают сразу и всегда идут на встречу покупателю. Всегда нахожу то что нужно и качество топ👌
LS
Lalo Salamanca
Ассортимент большой, всем советую
СН
Светлана Новикова
Понравился магазин, были на днях, приобрели аппарат для личного пользования, консультации на высшем уровне! Спасибо!
Svetlana Hrebtova
Магазин супер ,заказала аппарат через Каспи,продавец связался сразу скинул видео обзор аппарата объяснил все и подарили подарок ! Я очень очень благодарна магазину
ТС
Татьяна Савенкова
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты.
OLY Магазин товаров для маникюра
Всех рады видеть ♥️
ГЕ
Галина Евтушенко
Заказала через каспи с этого магазина подарок для дочери,товар пришел с браком,деньги возвращать отказываются,а я пенсионер копила не один месяц. Не рекомендую этот магазин
Кирилл Кирилл
Классный магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
KO
K. O.
Большой выбор и консультанты всегда доброжелательны,приду еще не один раз
mithi .
выбор большой, все качественно
8 июня 2024, официальный ответ
Adelina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Ольга Кобизькая
Выбор хороший
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Айна ...
Брала здесь пасту для шугаринга, девочки все рассказали, как правильно пользоваться. Спасибо, приду теперь за пинцетом)
Айнура Махатова
Набрала подарков ,спасибо . Процветания и успехов в новом году !!!
Рамиса Рамазанова
Классный магазин , большой выбор 👏
КБ
Константин Булгаков
Отличный магазин ,большой ассортимент. Консультант помог собрать подарок для жены стартовый набор.советую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Спасибо девочкам за хорошую консультацию по товару . Хорошие приемлемые цены ,рекомендую магазин !
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.🙂