Doner OK
Халал-кафе
4.3
4.3
Алибек Мадиярулы
Очень понравилось! Донер свежий, мясо сочное, много начинки, всё горячее и вкусное. Соус идеально подобран — не слишком острый и не приторный. Порция большая, можно реально наесться. Обслуживание быстрое, без ожидания. Обязательно приду ещё раз — теперь это мой любимый донер!
Айдана Алибекова
Донер сухой ,и еще там внутри было что-то синего цвета , То ли пластмасса от бутылки, то ли мусор какой то. Раньше действительно были вкусные донеры, сейчас 👎👎👎
Aslan 🥶
КА
Кундыз Абдрахманова
Донер холодный и не вкусный до этого вкусные были к сожалению так
20 ноября 2025, официальный ответ
Доставкой брали через курьера?
Akr A
Донеры отличные, цены не космические
Ernik Minecraft
Вкуснятина, донеры имбовые просто огонь лучшее место что бы покушать когда впервые пришел был просто в шоке🥰🥰🥰
ЕА
Ali Aksunkar
Лучший донер в крг
U
User
Один из самых вкусных и удобных донеров из курицы. И... им надо СРОЧНО! расширяться.
AM
Arnur Maulen
Очень вкусные донеры.Еще цена маленькая спасибо что открыли Донер ок
Абай Атаки
Заказали вчера донер ,горелый вкус горечи не возможно кушать уже не первый раз такое не серьёзно относитесь к своей работе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы специально долго обжариваем лаваш, чтобы хрустел, наши постоянные клиенты просят им…
qa
qqqassu assd
Я вчера заказала донеры и картошку . Мои заказы перепутали , я попросила подогреть свою еду так как она лежала около 30 минут у них . Они привезли ко мне холодный донер пережаренный , я только откусила и почувствовала гарь . Картошка холодная вся размякшая . Написав им , они проигнорировали. Хочу свои деньги обратно за такую еду 👎🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите номер и сумму
Frank White
Брали там донер. Таких больших моя девушка не видела😁. Все очень вкусно и сытно, а главное, по вкусным ценам! Вернёмся к вам ещё. Мир 🗽
S
Sigma
Ужасно вкусный ДОНЕР🫔
Торлан Нурбек
Один из лучших донерных в городе (халал точный, не мнимый) ночью до поздна работают.
Farhat .
Дерзки донер
Iskander Makyzhanov
Отличная донерка донеру самые вкусные на юге может быть даже в городе с сыром ващп вкусно но иногда цены кусают и донер меньше становиться с временем
Olzhas Toktarbek
Әдемі әдемі
Диас А
пойдет пойдет
После вчерашнего донера понос и рвота началась 🥲 а так всегда покупал у вас . Покупал 14.08.2025 примерно к 12 -13:00ти часам . Чек не выдавали , оплачивал наличкой . Обращусь в СЭС . По сей день болею . Работникам хоть скажите чтобы руки мыли или сырье не в том месте покупали
KB
Krg B
Отличные донеры, соус прикольный.
Арайлым Исаева
Уже больше 1,5 года стабильно берем Донер тут. Всегда приветливые,вежливые ребята. Донер очень вкусный,свежие продукты 👍🏻👍🏻👍🏻 Аллахума барик 👍🏻
С С
Очень вкусные донеры😋
KC
Karaganda City
Оте дамды донер
Анастасия Радевич
Самый вкусный донер, который я ела. Всегда делают с душой, цена отличная! Я ваша завсегдатая клиентка, ей и останусь. Спасибо Вам! Процветания Вам!
Рахат Айтбаев
Екі рет келдім бұл жерге, өкінген емеспін, дөнерлері өте дәмді, етті аямайды, өз тұздықтарының ерекше дәмі бар. Басқа үлкен дөнер филиалдарымен бәскелесуге тұрарлықтай, Алла кәсіптеріңіз пен қызметшілеріңізді дамыта берсін!🤲🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Өз пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет, сізгеде Алла разы болсын
Ерхан Кенжебай
Все свежее,халяль и вкусно
Алия Тастанбекова
Донеры очень вкусные но размером они стали тоньше а цена выше.
Дэнис Семёнов
Прошу прощение за плохой отзыв. Он был сделан от моего голодного состояния😅 На самом деле ваши сотрудники прекрасные и вежливые люди, обслуживание проходит с внимательностью и предпочтением к клиенту. А донеры бомба
Marzhan Тorekhan
Всегда очень вкусно 🙂↔️
Мейіржан Таутан
Донер зор😋🔥Кассирша молодец👍Арзан бағада ,сапалы донер ✊🏻
Анель 🐈
Очень вкусный донер! Мясо сочное и ароматное, свежие овощи, отличный соус — всё идеально сбалансировано. Порции щедрые, обслуживание быстрое и доброжелательное. Приятно удивило, что всё было аккуратно упаковано и донер не разваливался в руках. Однозначно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит сытную и вкусную еду!
SSBINA 😴
Донеры просто бомба
🤍 .
нашли в донере волосы, пошли с жалобой , а они сказали что это всего лишь марля🤣 спасибо, успокоили. раньше было лучше , сейчас видимо повар поменялся и скатились.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки информации предоставьте пожалуйста чек от заведения и подскажите время по…
Д
Дарья
Соус не положили Картошка слишком пересолена Деньги за соус не вернули . Мы позвонили хотели решить ситуацию , на что ответить не могут нормально , 5 раз пытались объяснить в чем дело , нас не поняли 🤦🏻♀️ Где компетентность ? Никакой связи с клиентом
30 марта 2025, официальный ответ
Напишите детально, когда и в каком часу брали картошку, и приложите чек от заведения И оставьте конт…
Madi Or
Вкусные донеры , и цены приятные
Аружан Темірғалиқызы
Дәмді екен острый донер, фрида қытырлақ дәмді но тұзы көп қосыпты🥹 бірақ 10/10
Жанико (.)
Самый вкусный донер
Димаш Исмагулов
Мена Донер имба
Nurtazin Nurbergen
Донерлары тез дайын болады және өте дәмді жиі алып тұрамыз, барып дәмін көруге кеңес беремін барсаныз өкінбейсзідер
БК
Бек Кенжетай
👍
Амир Санаков
👍
Never Smile
Сколько помню всегда отличный Донер, пока альтернатив не вижу.
Уэ
Услуги электрика, черновой электромонтаж квартиры дома Замена автомат, розеток, освещение, счётчики
Донерлары жақсы, баруға кеңес беремін,тойымды, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D
Dana
Обслуживание, уважени на нуле! Подошла с ребенком, ваш кассир стоит болтает с другом хаха хихи, подождали пока договорит, подходит другой его знакомый и опять, стоим ждем пока он закончит диалог! Пришлось громким голосом сказать "вы примите заказ или нет?!" Только тогда с недовольным лицом принял заказ.
21 января 2025, официальный ответ
Заранее извиняемся за этот неприятный инцидент! Подскажите дату и время визита нашего заведения и че…
адиночка
самый вкусный донер,даже если тонкий очень сытный. картошку фри очень хорошо готовят,таких фри нигде нету. всегда покупаю тут,другим не доверяю
SO
Sayan Ontaev
Тема На высшем уровне
s
sultan
Всегда беру мега цена конечно с 1850-2000 выросла и донер как будто меньше стал,всегда по разному то много мяса то средний ,мега донер уже не особо мега он без споров длинный но тонкий как средний,и халапеньо на вкус странный он более напоминает соленные огурцы чем халапеньо
6 января 2025, официальный ответ
Мега донер идет с напитком, цена 2000 очень даже адекватная, учитывая ненышние цены на продукцию Але…
Афанасий Афанасьенко
По размеру не большой, по вкусу ни какой Человеку за кассой будто плевать на посетителя свои дела пока не закончит заказ не принимает
5 января 2025, официальный ответ
1. Заказав маленький донер, на какой большой донер рассчитываете?2. У нас не бывает жалоб ни на доне…