Автоколорит
Бутик по компьютерному подбору автоэмалей и продаже сопутствующих материалов
Автоэмали на любую марку авто, подбор краски встык
MM
Madiyar Madiyar
Девчата молодцы, брал у них краску синего цвета, подобрали по лючку идеально. С краской был шприц и кисточка, очень удобные
Мирас Елеусиз
Здравствуйте, хотелось бы узнать, если я принесу лючок бензобака вы можете краску этого цвета мне закачать в балончик?
Автоколорит, бутик по компьютерному подбору автоэмалей и продаже сопутствующих материалов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, конечно, можем. Приходите, будем рады видеть вас, в наших магазинах. Для уточнения…
Anatoli Cat
Ребята, какой номер бутика??? Где находитесь?
25 июля 2025, официальный ответ
Olga Sorokina
Хороший подбор
ЕА
Ерасыл Айтуысов
Один раз заходил заправить баллон - впечатления остались не самые приятные. Персонал, в особенности женщины, ведут себя так, будто делают одолжение. Вечно недовольные, с высокомерным видом, словно весь мир вращается вокруг них. Обслуживание оставляет желать лучшего.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Нам очень жаль, что ваши впечатления о нашем магазине остались не позитивные…
ДТ
Денис Терентьев
Самый лучший магазин автокраски и материалов для кузовного ремонта в Карагандинской области. Самые лучшие колористки Мария и Валерия, подскажут как начинающему маляру так и опытному, какие материалы взять и как ими работать. Рекомендую всем желающим обновить вид своей машины именно у них в магазине. Это не реклама, а проверенные годами специалисты и мастера малярного искусства. Желаю процветания, развития и освоения новых высот в технологии автоподбора автокрасок.
Асемгуль Сарбасова
Подбирали белый жемчуг в стык, попали в цвет, хорошие подборщики.За качественной краской только сюда 👍
Андрей Севостьянов
Здравствуйте очень хорошие сотрудники приятно работать. И подбирают краску грамотно. Спасибо за работу!
ИШ
Иван Штайнмец
Очень хорошая компания! Давно сотрудничаем,всегда выручает!
DK
Dias Kairollin
отличный магазин побор 👍 делают
Вн
Валентин носков
Спасибо большое, ребята работают очень профессионально!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением, Автоколорит.
Не попала в цвет серебро, после покраски совершенно другой оттенок
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста обратитесь в наш отдел и мы пос…
Вадим Кононенко
Ребята молодцы. Помогли с доставкой. Подобрали грамотно цвет. Спасибо им за добросовестную работу.
26 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно. Обращайтесь в наши магазины, будем рады.
Игорь Хайруллин
Здравствуйте,вчера покрасили мне машину Вашей краской,хочу от души поблагодарить за качественный материал и передать восхищение маляра от идеального подбора цвета,цвет получился один в один... Спасибо большое и хорошего дня
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за прекрасные и добрые слова. Спасибо, что выбрали нас.
Саня Санек
Очень хороший магазин лакокрасочных материалов! Отношение к клиенту на высоте! Качественный подбор красок за короткие сроки!
Елдос Канатович
Все быстро,на высоком качестве! Автоподбор краски 100% все подходит!!! 🔥🔥🔥 Качество материалов все супер! Всем советую
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в нашем магазине.
РТ
Ренат Тюлегенов
Отправили сразу после оплаты хороший магазин рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.
Сергей Арефьев
Не первый раз обращаюсь в данный бутик. Все понравилось быстро , качественно. Вежливое обслуживание. Если за краской на авто то только сюда. Так же подскажут если вы не знаете.
Алексей ☝️
Нечего не купил, так как ассортиментом что мне нужен этот магазин не занимается. Девушка продовец меня проконсультировала, дала полезные советы по моей теме. Лайк
Влад Рыбаков
Отличный отдел все показали даже пробник сделали
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Рудольф Орт
Хорошие подборщики, качественные материалы, по приемлемой цене, на свои машины только тут закупаюсь.
Veniamin Akhmadeyev
Всё отлично. Подбираю краску и беру расходники у них, попадание в цвет отличное, девушки свою работу знают полностью!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Евгений Симонок
Приятные девушки, сервис на высоте, подбор красок уровень специолизма зашкаливает. Я рад что такие девушки с нами помогают делать наши машины лутше....
ЖА
Жанаарка Алишер
Девочкам большое спасибо . Отличная работа' дальнейшего развития.
YP
YULIYA POPOVA
Грамотное обслуживание , девочки молодцы , все подскажут , помогут , хорошие скидки, в общем , рекомендую
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что воспользовались нашими услугами. Ждём вас снова.