Чистовье
Магазин расходных материалов для салонов красоты
3.8
3.8
Девочки продавцы молодцы! Все подскажут, и расскажут! Помогают подобрать все самое необходимое, что например не стоит брать, а что наоборот надо. Нет такого, что лишь бы продать, наоборот, вслушиваются, и с душой помогают. Процветания! Кстати, ассортимент огромный для большей части бьюти-индустрии!
Нурбану Омаржанова
Спасибо Диана вам за консультацию , вежливая девушка .отвечает на вопросы сразу, не заставляет себя ждать 🙌🏻🙌🏼👍🏻
GA
Gulnara Alimova
Все навалено в беспорядке продавцы консультируют слабо, сами не знают что продают
Angelina Sharipova
Очень удобное расположение исходники берем только тут очень выгодно, Спасибо Диане за обслуживание!
ZD
Zhanel Doskaliyeva
Много лет уже беру в этом магазине. Раньше удобно было в Мечте возле дома, а сейчас за Абзалом возле работы. Всегда отличные цены и очень широкий ассортимент!
VS
Victoria Sorokina
Спасибо, что вы есть столько лет! Все под рукой всегда 👌🏼. Отзывы про сервис вообще не поняла, со мной всегда ровно профессионально работают все сотрудники.
Olya ST
В Караганде не была,в Темиртау женщина консультант очень приятная, всегда всё подскажет расскажет.Спасибо❤️
СШ
Сабина Шаймерденова
Хотела оставить отзыв, очень довольна работой магазина, всегда всё на отлично
Нравится ваш магазин, большинство нужного есть)
Малика Закирова
Недовольные лица , неохотно обслужили . Долго очень
Гость Вечера
Делают скидки :)
Караганда Караганда
Большой выбор расходников ! Парень вежливый всегда очень приятно ,но вот девушки женщина это нечто настолько высокомерие выпирает что просто не комфортно выбрать то что нужно .. Цены завышены как минимум процентов на 50 дороже чем везде . Покупаю только если совсем нет времени ехать в другое место ,живу рядом с чистовье ..В связи с чем завышают цены очень не понятно , раньше с удовольствием у них закупалась сейчас лишний раз обхожу стороной хотя имею дисконт
Tati .
Поменяйте в Инстаграмм свои ценники на расходники, чтобы это была актуальная цена. В итоге оказалось что она в 2 раза поднялась и это я узнала по факту, когда мне уже распечатали чек и следом выставили счёт. Хотя девушка видела, что скрин я ей скидывала. Могла бы предупредить, что цена уже совершенно другая
Алина Роман
Магазин не плохой,большой выбор расходных материалов. Приезжала несколько раз, работала женщина в возрасте, ничего абсолютно не знает, ничего не может подсказать. Возможно магазин работает по концепции "самообслуживания ", но так как я впервые закупалась, мне было сложно. На мои вопросы о чём либо она указывала мне пальцем и говорила - "ищите там". К сожалению именно из-за этого продавца мне пришлось поменять магазин расходных материалов и закупаться у других, хотя этот был мне ближе и удобнее. Советую руководству обратить внимание и сменить продавца, так как для многих клиентов это очень важно
Вероника Коваленко
Пришла в 18:30 наличных денег не было,была карта народного банка,не смогла расчитатьс так как продавцы якобы закрыли кассу,либо наличными либо никак,очень это неудобно.
Валерия Мозговая
Отличный сервис и огромный выбор. И очень удобная локация
Виктория Еланских
Отличный магазин для любого мастера 🔥 Там есть весь нужный расходный материал , пришла за пилками, а скупила почти весь магазин 😂 Спасибо за огромный и качественный выбор товара 👍🏻 Хочу ещё подметить что у них есть список товара для каждого мастера, удобненько
Иван Гречин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Большие молодцы и профессионалы своего дела.
Анастасия А
Люди надо быть добрее. Хороший отзыв может оставить не каждый,а неготив всегда. Хороший магазин,мне нравится и обслуживание на высшем уровне,всегда всё подскажут,расскажут,посоветуют если что то забыла. Встречают всегда с улыбкой. А цены впринцепе везде растут. Чеки всегда дают в руки либо в пакет ложат. Так что дорогие комментаторы будьте добрее.
Klara Reno
Плюсы: большой ассортимент. Минус: завышенные цены порядка до 80%, чем в других магазинах; очень неприятное обслуживание; плохо ловит интернет. Зашла, чтобы уточнить цену, пока мне её "уточняли" продавец "уже пробила чек", тем самым вынудили меня расплатиться, чек, кстати, не дали)
Ariana Au
Очень быстрая доставка, качественные товары, оценка 11/10
Xenya C
Отличное обслуживание, за много лет ни разу не нагрубили, всегда быстрая доставка, доступные цены.
Olga Brovkova
Обслуживание просто на 0, в Вотсапе не отвечают толком, просто «да», «нет». Попросила название фирмы и фото, прочитали и все. Желание отпало покупать. Не в 1 раз такое
Aslan Serik
Все есть по доступным ценам!)
МВ
Марина Вернер
Брали зимой 2 рециркулятора для воздуха, очень понравилось, ионизация воздуха отличная.
KK
Karina Khairyllina
Хороший магазин несколько раз покупала продукцию обслуживание хорошее подсказали с выбором 👍
T K
Хамское отношение! Клиентоориентированность - 0
Вероника Агеева
Сегодня первый раз были в вашем магазине, продукции много,но обслуживание никакое,если вы видите что человек первый раз покупает какую либо продукцию, можно быть и поприветливее и хотя бы что нибудь посоветовать
YT
Yana T.
Обслуживание никакое. Зашла купить парафин для рук - по телефону сказали есть в этом отделе, специально приехала за ним с другого района. По приезду мне сквозь зубы сказали что парафина нет и просто развернувшись ушли. Даже не предложили какие нибудь аналоги или в каком отделе можно попробовать найти. Нужны были ещё простыни разовые, но отпало всякое желание разговаривать со спиной продавца. Была в первых числах февраля. Всякое бывает, не так обидно, что не оказалось нужного товара, но продавцы могли бы быть и поприветливее и вести себя профессионально, а не на "отвали".
Людмила Об'ьедкова
Отличный магазинчик! Огромный выбор товара, всегда есть все, что надо и даже больше. По мне так очень милые продавцы, вежливые и отзывчивые. Люди надо быть добрее и терпимее.
Adelya Kusembaeva
Замечательный магазин, можно все купить в одном месте, продавцы вежливые и всегда помогут в выборе продуктов!
Елена Крумм
Несколько, раз приходила в этот магазин, вроде всегда хорошо относились, никакой грубости не заметила.
DN
Dina Nrg
Я вот не понимаю, вы хоть видите все недовольные комментарии по поводу вашего обслуживания?! Что то предпринимать не собираетесь? Обслуживание на нуле, нигде не встречала такого. Грубые, наглые, будто я к ним в гости напросилась.
El Bari
1.Отвратительное обслуживание(злые колхозницы за прилавком) 2.Везде беспорядок, грязно. 3.Дорого! Вывод: все что нужно, купили в соседнем магазине и на Wildberries.
ОС
Ольга Сокович
Ужасный сервис, отношение такое как будто им все что то должны, больше не вернусь и другим не советую.
Bk Ta
Женщина которая ответила на звонок, очень грубая! Я не довольна сервисом! Можно было вежливо ответить! Сами цены не поменяли и кричат нам! Ужасно!
M*
MM ********
Не отвечают по WhatsApp
S K
Сервис оставляет желать лучшего
Анна Сабурова
Продавец, женщина полная, с рыжими или красными волосами, очень грубая. Попросили ее подать посмотреть товар, а она очень грубо ответила и была с недовольным лицом.
Yekaterina Goryacheva
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по поводу вашего сервиса, в частности в отношении телефонного сервиса. Дозвониться очень сложно. Поднимают трубку и кладут обратно прерывая звонок. Когда, наконец-то, дозвонилась, мне девушка ответила: "давайте быстрее!". Даже не поздоровавшись! Я понимаю, что у вас аврал, но при этом меняя условия доставки, вы не удосужились написать об этом на сайте, следовательно, нужно звонить. А позвонив, получаешь вот такое хамское отношение. При первой возможности попаду в магазин и напишу в книгу жалоб. Надеюсь, что вы примете меры!!!
Сим Нурмухамбет
На телефон еле отвечаю. Ухх,чтоооо?!