Compliment
Магазин женской одежды больших размеров
XD
Xenia Damzen
Давно подписана в инстаграме, наконец-то попала в данный магазин- отличный ассортимент цветов , наличие всех размеров! Прекрасная девушка -консультант, рыжеволосая, помогла подобрать отличный наряд на праздник. И даже подарили подарок (подвеска). Была в выходной день, народу тьма, девушка в магазине одна, старалась уделить всем внимание. Может магазину стоит поставить несколько продавцов в смену. Буду в вашем городе, обязательно вернусь вновь! Спасибо.
Aiko Abugalieva
Здраствуйте! Были сегодня с мамой выберать наряд на свадьбу. Девушка Оксана шикарно всё объяснила показала. Вежливая, яркая. Ни какого хамства. Всё шикарно. Посетите комплимент! С пустыми руками точно не уйдете✨️😍
ОЗ
Оксана Зубова
Офигительно
Татьяна Татьяна
Очень нравится яркий ассортимент магазина! Это просто бомба🔥 Приветливые девченки консультанты, всегда помогают подобрать то что мне нравиться☺️ Спасибо Вам за заботу о нас 💃
OY
Olga Yakovleva
Один из немногих, лучших магазинов одежды Караганды. Модели все разные, яркие… Хочется купить все😍. В магазине замечательная атмосфера, очень приветливые девочки. Особенно хотелось бы выделить консультанта Веронику💜, с ней мы очень быстро и легко не в первый раз подбираем мне образы, поэтому с радостью возвращаюсь к своему любимому консультанту, который 100% подберет мне шикарный образ. Спасибо за Ваш труд и терпение 💜
Светлана Кутукова
Уникальный магазинчик! Цветовая гамма зашкаливает! Стиль и качество просто супер! Продавец приветливая и активно помогает советами в выборе образа! Всем модницам рекомендую!
аШ
анна Шачнева
Если ты любишь стиль,и хочешь ни как у всех!!!Магазин Compliment это то ,что нужно!!! Отличный консультант Диана!!!! Рекомендую!!!
Анастасия Лобова
Чем мне нравится магазин. Всё вещи стильные и яркие, как я люблю. Девушки консультанты все приветливые, с чувством вкуса. Вероника подобрала все образы под мой типаж. Провела мини мастер класс по стилю. Рекомендую. От души
Елена Ключенко
Отличный магазин, шикарный ассортимент для пышек как я. Особенно консультант Вераника всегда поможет подобрать комплект, подскажет как правильно ухаживать за тканью , вежливая и приятная.
Мира User
Прекрасный магазин больших размеров, очень отзывчивый и позитивный консультант Вероника 🫶🏻
ОЩ
Оксана Щербакова
Знакома с магазином несколько лет,крутой магазин!Ассортимент и подборка вещей просто огонь-вся размерная линия до великанов-это редкость!Хочу отметить консультанта Веронику!-Профессионал!Всем советую посетить Комплимент!🔥
Данар Муратова
Отличный магазин,обслуживание лучшее ,особенно консультант Диана )Большой выбор ,по приемлемым ценам )Хороших продаж 🙏🏼
Юлия Дико
Прекрасный магазин, спасибо большое 🤍 Особенно хочу отметить Веронику, чуткая и приятная девушка)
ЗЕ
Зарина Еременко
Спасибо,классные вещи,консультант Диана,все подобрала как нужно,благодарю 👍🏻
ДГ
Диана Гутер
Самый офигенный магазин Стиль,качество, цена Девочки консультанты все красотки Всегда все подскажут, покажут и расскажут
LK
Lyubov Kovaleva
Хочу выразить огромную благодарность магазину Комплимент за отличный ассортимент, комфортную атмосферу и внимательное отношение к покупателям. Особенно хочу отметить консультанта Веронику — это настоящий профессионал своего дела! Она помогла мне подобрать идеальные вещи, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. С Вероникой процесс выбора одежды превратился в удовольствие: доброжелательная, тактичная, с отличным чувством стиля — она умеет не только посоветовать, но и создать уверенность в себе. Спасибо вам за качественный сервис и внимание к каждому клиенту. Обязательно приду снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
МВ
Мария Вертелецкая
Крутая локация,крутой магазин, а наряды ПУШКА!!! ОБОЖАЮ ВАС!Девочки консультанты супер ,подходят основательно к запросам!
Ida Marchuk
Сегодня открыла для себя классный магазин, спасибо большое консультантам за грамотный подбор образа, а также за консультации по стилю. Теперь я ваша на веки)))
Александр Рождественский
Отличный магазин с прекрасным выбором!!! Приходите обязательно!!! Вы останетесь в полном восторге от этого похода!!!! А прекрасные девушки, профессионалы своего дела обязательно во всем вам помогут и ответят на все ваши вопросы!!!!!
ОС
Ольга Сурганова
Огромная благодарность Анне за ваш профессионализм. Всех благ вам
ИВ
Ирина Винтошина
Отличный магазин,приветливый персонал, огромный выбор одежды👍
ИМ
Ирина Макашова
Замечательный магазин!!! Все девочки очень внимательные и отзывчивые. Подабрали мне очень шикарный наряд на Новый год. Спасибо Вам огромное.!!!
НФ
Наталья Федоровна
Девочки приятной полноты,магазин находка,все стильное ,яркое!!!Размеры волшебные!!!Спасибо" Compliment " Консультанты молодцы,быстро и оперативно подобрали!!!!Спасибо!❤️❤️❤️
Анастасия Шмидт
Рекомендую магазин женской одежды!!!! Интересные модели женской одежды
Елена Габигер
Спасибо большое за вежливое обслуживание , за огромный выбор. Очень хороший магазин всем рекомендую.
ИC
Ирина Ch
Отличный выбор одежды, интересные модели. Супер магазин. Приветливые консультанты 👍
ТО
Таня Орт
Отличный магазин! Приветливый, хороший персонал!!! 👍👍👍
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Татьяна Сидорова
Отличный магазин, большой выбор и очень радует размерный ряд. Девочки-консультанты очень вежливые.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Галина Филипчук
Огромный ассортимент вещей на любой вкус ! Приветливый персонал,а самое главное размерный ряд очень радует )))
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием!!!
Марина Кугубаева
Классный магазин с хорошими размерами. Продавцы вежливые всегда подскажут что лучше вам подходит
ТТ
Татьяна Трофимова
Хороший магазин, с отличным выбором одежды.Девочки консультанты вежливые,всегда подскажут,помогут с примеркой и выбором образа на любое мероприятие.
Вероника Сюкосева
Большой ассортимент, девочки-консультанты подберут красивые образы, большой размерный ряд. Приеду ещё, рекомендую
Оксана Юсупова (Лазина)
Отличный магазин, хороший выбор,вежливые продавцы.
Сахиман Тулеубаева-Тутанова
Хороший магазин ассортимент и персонал очень понравился всем буду советовать вас💯💯💯❗❗❗
Вероника Орлова
Классный магазин с хорошим обслуживанием.Шикарным качеством одежды и крутым ассортиментом.Радует постоянно новыми поступлениями.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!!! Носите с удовольствием!!!!
Людмила
Женщина в возрасте ужасный продааец
Д
Дарья
Интересный магазин с большим выбором одежды. В ассортименте в основном одежда больших размеров, но есть и 48, 46 размеры. Цены приемлемые.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Айнура Қайратқызы
Ассортимент одежды хороший. Жаль только что себе по цене и по вкусу не смогла подобрать. А так цены приемлемые