rai.cosmetic_krg
Косметика и парфюмерия
БТ
Баян Толепбергенова
Обслуживание отличное! Консультант вежливый, всё показали и подробно рассказали. Купила косметику, а в подарок маску положилу-приятно)
Aisyly Tileykhan
Продавец продал мне не то, что я просила. Вместо увлажняющего крема — масло с ужасным запахом и жирной текстурой. Помада — просто позор. Вернуть отказались, даже не предложили обмен. Очень непрофессионально. Никогда больше не приду. Когда я пришла вернуть или хотя бы обменять эти средства, мне грубо отказали, сказали: “Можете просто выкинуть, раз не понравилось.”
A A
Вечно недовольные там стоят будто я к ним домой без приглашения пришла! Ужас
zhanmkaa 09
Плохая косметика
SA
Sharipova Alfiya
Приобрела фиксатор для бровей ,продавец убеждал , что оригинал . По факту фиксирует брови на 2 секунды . На руках остается синяя краска от крышки , убеждая в том что данный продукт не является оригиналом . Что касаемо продавца , то с клиентом работать не умеет , так сказать работает на отвали . Проще обвинить клиента , в том что у клиента брови не такие , чем пойти на встречу . Не советую !!!
KK
Kamila Kama