Эпиляция
Альбина Городецкая
Добрый день! Девочки это чудо мастер 🙈 я пришла на одну процедуру лазера и у меня реально уже месяц прошел не растут волосы🤪 такого быстрого эффекта я не ожидала 🫶 а еще Жанна очень прекрасная и в работе и душой 🩵 с ней очень легко 😻 кто еще не был , рекомендую сходить и вы все увидите сами 🩷
TS
Tolik Selaynov
Был у Жанны,на процедурах по депиляции,профессионал своего дела!!!все четко грамотно по делу!!все аккуратно комфортно чувствуешь себя всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolik. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 буду рада видеть вас вновь 💛
Константин Нагаев
Здравствуйте Жанна! Хочу оставить свой отзыв о вашей работе и вашей компетенции. Вы великолепный косметолог! Депиляция прошла превосходно, я даже в какой-то момент уснул, надеюсь не храпел. Дело в том, что ранее, очень давно, у меня был опыт имел посещения косметолога, и это была очень ощутимая процедура. Я долго не решался пойти на неё в последующем, хотя и понимал, что есть косметологи, которые выполняют свою работу на ура. Это как укол: кто-то колет больно, а кто-то безболезненно. Так вот, я столько раз настраивал себя на подобную повторную процедуру и всё никак не решался. Но, попав к вам, именно к вам, я понял, насколько вы профессионал своего дела. Теперь только к вам! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм.
MS
Madina Sekisheva
Хочу выразить благодарность косметологу Жанне за процедуру “форофоровая куколка”” Жанна Вы мастер своего дела, моя кожа на лице стала выглядит более ухоженной, сияющей и гладкой. Процедура помогает добиться ровного тона кожи и осветляет ее. Кожа становится более упругой и эластичной. Спасибо Вам за Ваши золотые ручки!💐😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина!!! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
СМ
Семерикова Мария
Добрый день, я сама являюсь мастером депиляции и всё самое дорогое доверяю только Жанночке. У неё самые лучшие в мире руки❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Машенька, спасибо большое! Мне приятно видеть тебя и работать с тобой!
ДШ
Дарья Шульгина
Все замечательно! Профессионально, внимательно к клиентам! Вижу результат после первой процедуры 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие и добрые слова🙂 жду вас!
Aaleriya Konova
Хочу поделиться своей невероятной благодарностью косметологу Жанне за сегодняшний уход «фарфоровая куколка». Это просто волшебство! Кожа будто ожила — стала гладкой, увлажнённой, сияющей, как после отдыха. Особенно порадовало, как подтянулся овал лица: всё стало более чётким, свежим, упругим. Мелкие морщинки заметно разгладились, а кожа приобрела тот самый бархатный фарфоровый эффект, ради которого и приходят к настоящему мастеру. Спасибо вам огромное дорогая Жанна ❤️ за такие бережные руки, тёплое отношение и профессионализм. Чувствуется, что вы делаете свою работу с любовью. После ухода — не просто ухоженная кожа, а ощущение лёгкости, красоты и уверенности. Обязательно буду возвращаться снова! 💛✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Aaleriya, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.как…
Юлия Меркулова
Жанна, настоящий профессионал! Любовь к своему и делу и своим клиентам🤗Индивидуально Подход к каждому, мне нравится атмосфера, чистота , уют , теплое отношение ! Спасибо за акции, сейчас это тоже важно) была на процедуре фарфоровая куколка, эффект супер, всем советую и обязательно пилинги, сама тоже буду делать 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Юль, спасибо большое! Жду на процедурки! Будет 👍 обещаю!
Лера Дуган
К Жанне я хожу уже давно, и, сколько бы ни делала пауз, всё равно возвращаюсь только к ней. У неё какая-то особая энергия — спокойная, тёплая, настоящая. С ней чувствуешь себя в надёжных руках: всё аккуратно, с вниманием и любовью. После процедур не просто видишь результат, а чувствуешь, что стала лучше — и внешне, и внутри. Таких специалистов, как Жанна, правда, мало❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Лерочка!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AN
A N
Огромная благодарность Жанне 👍 человек на своем месте- профессионал своего дела, еще и с любовью к работе и людям! Профессиональное оборудование, только качественный материал, никогда не советует лишнее- только по делу! Всегда встречает с улыбкой, всегда поймёт настроение, очень приятное пространство ! Приходишь получить качественную услугу- уходишь с бонусом… отличным настроением! Спасибо большое, Жанна👍🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼 ❣️🫂 спасибо большое! И правд…
NK
Nadezhda Korotkova
Отличный мастер по шугаринга, очень рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 отличного настроения!
Татьяна *
Хожу на шугаринг уже не первый год, чисто, быстро, сегодня еще сделала удаления попилом, все прошло быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за преданность и доверие. ❤️❤️❤️
ЮЧ
Юлия Чалапко
Шикарно, была на шугаринге , мама ходит 6 лет, я только начала и в восторге! Просто лучший шугаринг в городе
8 октября 2025, официальный ответ
Юличка, отзыв в самое сердце. Обнимаю вашу семью. Спасибо за доверие❣️
NP
Nurseah Pshipshinskii
Доволен на 1000% прошел процедуры от депиляции у матера Оксаны до косметологических процедур у Жанны. 1 процедура микротоки и массаж лица, 2 процедура на аппарате Индиба по жиросжиганию. Прочувствовал все свои мышцы. -2см в объеме за одну процедуру. Сегодня сделали чистку лица и пилинг , и маску. Плюс ко всему начали курс плазмолифтинга. Доверие возникло с 1 процедуры , Жанна сделала диагностику кожи на аппарате и расписала программу. Виду уже результат, очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую без сомнений!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ахмат! Рады видеть Вас на территории эстетики лица и тела. Работаем с любовью и на каче…
MF
My Family
Записалась на чистку, а тут приятно удивили, сделав диагностику на специальном аппарате - все показали, рассказали, объяснили. Все спокойно, вежливо, без спешки, на все вопросы ответили. Мне было комфортно.
18 сентября 2025, официальный ответ
❤благодарю за доверие и отзыв. Работаем с любовью к своему делу и на качество. Буду рада следующей в…
AB
Aiymgul Bolatova
Была на чистке лица , мне очень понравилось , помимо чистки мне сделали диагностику на аппарате + профессиональный совет по уходу, очень приятная девушка Жанна, я вернусь еще
16 сентября 2025, официальный ответ
Айымгуль здравствуйте, мне так же очень приятно было с вами работать. Украшайте этот мир, возвращайт…
ЛК
Леонид Кнор
Обращаюсь не первый год к Жанне, суперский специалист и человек! Всем рекомендую приходите не пожалеете!
6 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо. Благодарим за доверие. За тёплые слова!
A
AnastasiCh
Жанночка лучшая! Хожу к ней 6 лет, и буду ходить дальше! Моё тело доверяю только ее ручкам!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю 😊 очень очень и взаимно
SR
Sss Rrr
Жанна отличный косметолог. Хожу уже более 3 лет. Ни разу не пожалела. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sss. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 всегда рада встрече с вами)
СТ
Сейтжан Тлекбаев
Рекомендую! Девушки, специалисты и профессионалы в своем деле)
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤍
Lyuda F.S.
С первого посещения приятные впечатления 🩷 Спасибо огромное за профессиональный подход! Жанна🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Lyuda! Огромное спасибо🙏 Ждём вас снова!
С1
Сауле 121 бутик
Все на высшем уровне! Жанночка вы настоящий профессионал своего дела! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Удачи и успехов!❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Сауле, благодарю!
IO
Irina Ospanova
Много лет гладкость своего тела только Жанне. Отличный мастер
Благодарю от всей души🫶💞
Айгуль Даутбекова
Самый лучший мастер своего дела
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо, что вы с нами🫶