Тюнинг
4.1
4.1
Safari S
Химчистка такое себе, самому можно было и лучше отмыть, много сломали клипс
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как можем с Вами связаться? Все вопросы решаемы, можете приехать к нам
FT
Freeman T
Ребята молодцы! Цена. Качество
КА
Карагандинец АБМ
Ребята молодцы, не в первый раз обращаюсь! Цена соответсвует качеству обслуживания
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Довбня
Ребята отлично сделали свою работу, не первый раз к ним обращаюсь, всем рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!