Светлана
4.4
4.4
СМ
Светлана Моисеенко
Уважаемый Марат очень жаль что вы так реагируете что вам не ответили, когда человек занят работой, то можно и не услышать если говорят тихо.
М.
Марат .
Зашел, поздоровался-в ответ тишина, дальше сидит спиной.
MaduM
Замечательное ателье, Светлана абсолютно точно выполнила работу по пошиву, нужны было сделать клёпки на капюшоне куртки, 5/5 теперь буду шить одежду тут 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Дюсекова
Отличные мастера в этом ателье ! Успехов Вам и процветания !
Анастасия И.
Очень хорошо и быстро выполнили работу
Inessa N
Хорошее ателье, приятное обслуживание! Мастера очень вежливые и профессионалы своего дела! Буду обращаться снова.
К.
Кристина .
Отлично ателье, перешили мне куртку и юбку, получилось всё как я и хотела😊
ГО
Геннадий Онуприенко
Я сам работаю по охране этого объекта и хорошо знаю мастеров ателье Светлана, хочу сказать что девчата хорошие,предыдущий отзыв мне не понравился,не чего подобного не наблюдал,не судите человека незная его.
Алик Господин
Как не позвонишь на больничном. По голосу как будто бухать любит
Eva Evaava
Классное ателье. Ремонт,пошив,рестоврация. Все на высшем уровне. Вежливое обслуживание. Мастера своего дела. Спасибо. Обращусь ещё раз.
Алексей Пермяков
Приятное обслуживание! Быстрота исполнения заказа! Девчата действительно знают своё дело, молодцы!
ЛК
Любовь Кирелевичуте
Была приятно удивлена, что в этом ателье работают, действительно профессионалы своего дела. Девчата сшили все в срок и очень качественно. Спасибо большое мастерам.
yeleazar yeleazar
очень понравилась скорость работы, мастерица своего дела! очень чуткое и отзывчивое обслуживание!