Friendly food
Данила Павлов
Swag
ДБ
Дамир Б
Покупал манты оказались протухшими. Очень не приятно. Больше там брать не будем и не советуем.
Мистер X
Зашел перекусить , думал будет вкусно . В итоге блины с ветчиной и творог съел. Творог был прокисший в блинах , сами блины так себе . Мучаюсь теперь от изжоги и тошнит. Блины были походу не вчерашние а еще взрослее . Рекомендую - очень вкусно, до тошноты прям.
MK
Michael Kim
Манты рубленные - 10/10 Чебуреки с сыром и зеленью - 10/10 Блины с ветчиной и сыром - 10/10
Cat Thomas
беру тут замороженные хинкали, стабильно вкусно
.B
.. Bobo
Супер вкусно
Павел Жарков
ранее заказывали и очень нравилось. Но сегодня 02.11.24 мама заказала на день рождение манты к 10 утра. Курьер опоздал на полчаса, так ещё и привезли вместо готовых, замороженные.
BG
Bogdan Gudimenko
Ужасное обслуживание, напутали заказы, так ничего и не доставили, ждали 3 часа
Stinger Kz
Манты очень вкусные, быстрое приготовления. Буду чаще заказывать у вас.
Татьяна Исаева
Самые вкусные полуфабрикаты. Заказывала чебуреки, манты, вареники, все отличного качества. Тесто даже дома не получается таким. Мясо отличного качества, сочное. Девочкам огромное спасибо за их нелегкую и такую вкусную работу. Отдельное спасибо за доставку, оперативнее не видела
ОД
Олеся Дейч
Очень вкусная продукция, спасибо большое,будем вашими постоянными клиентами!!!
Александр Абрамов
Самое вкусное что ел в своей жизни!!!
КФ
Карина Фокс
Прекрасное заведение! Конечно же огромный плюс что работают ночью ! Но как же нереально вкусно вы готовите ! Порции всегда огромные! Я уже почти все блюда перепробовала! Ну просто все вкусно! Обожаю вас <3
Ff
Friendly food, гастролавка
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ELLEEON Detailing studio
С сервисом все печально доставка пол дня едет. Не советую!!!
SB
S B
Очень долго, ещё матерятся операторы. Не соблюдают субординацию + не вкусно
Ff
Friendly food, гастролавка
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Мы очень хотим разрешить эту ситуацию и всё выяснить. Како…
OH
Ozim Hakamaz
Ужасный курьер еле разговаривает, нще и просил больную жену выйти на ушицу в мороз забрать заказ! Пельмени острые,прям один перец,даже не спросили как готовить. Хачапицца на вкус только чувствуется пережареный фарш. Не советую.
Владислав Лотц
Все очень вкусно 👍 Доставка в любое время,это большой плюс! Спасибо Вам! Советую 👍
Нургали Аманкулов
Работают круглосуточно, хотел доставку заказать, но номер выключен, по-моему они там спять дружно, минус мораль, жаль !!!
Аида Жолшорина
Очень долго ждали доставку
Ильвира Мамильянова
Очень вкусная продукция, прям всё ,как я люблю 🥰
Динара Суюндикова
Всегда всё очень вкусно и качественно. Полуфабрикаты берём и в этот раз заказали на еменю плов, салат с грибами и хачапиццу овощную: порции большие! Спасибо за быструю доставку 💨
Daur Iskakov
Не вкусно. Не советую. Цена вообще не соответствует. Так что отдумайтесь. Если есть какие то недоверие напишите я вам фото отправлю
Мария М
Доставка немного больше часа. Манты, гёдза, пельмени, всё вкусно. Как в приготовленном виде, так и в заморозке. Пока готовишь не разваливаются.
Botakoz Madighali
Всем советую, качество на высшем уровне) быстро, вкусно и цены приемлимые😋👌🏻🤩
Nastia Nam
Удобное расположение ,вкусная продукция !
Nelli Kern
Продукция огонь👍 быстро, удобно, вкусно, качественно👌🏼