Поехали с нами
Туристическое агентство
С нами исполняются мечты!
Диана Ларченко-Несговорова
Спасибо большое за ваш труд!! Акерке подобрала для нас клёвый тур в Египет. Отлично отдохнули погрелась на солнышке в то время когда у нас были морозы. Обязательно придем за новыми впечатлениями к вам
СА
Сымбат Алтынбекова
Отдыхали на Мальдивах (отель Bandos) 15 дней, всё было организовано просто идеально! Наш турагент Акерке - настоящий профессионал своего дела. Она нашла самые выгодные варианты, оформила всё быстро и без лишних хлопот. Во время поездки постоянно была на связи, интересовалась, как проходит отдых, помогала с любыми вопросами. Когда мы внезапно заболели, Акерке подробно объяснила, как действовать по страховке, в итоге мы ничего заплатили, всё полностью покрыли. Благодаря её внимательности и заботе отдых прошёл спокойно и с максимальным комфортом ❤️ это наш уже второй отдых с Поехали с нами 🫶🏻 Очень рекомендуем компанию и особенно Акерке — теперь только к ней будем обращаться! Кристина отдельная любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий Федоров
Пользуюсь услугами этого агентства уже не первый раз. Работали с Ксенией. Есть опыт работы с турагентами в России , поэтому есть с чем сравнить. С первого знакомства остались только положительные эмоции, человек увлечен своим делом, у нее все на контроле, начиная от подбора отеля и заканчивая возвращением с отдыха. Всегда на связи, любые вопросы решались оперативно. Спасибо за работу.
Елена Крутченко
Акерке спасибо вам за организацию поездки в Дананг. Город произвел очень хорошее впечатление: незабываемые экскурсии , тёплое море и дружелюбные люди. Отель Paracel был удобным, расположение удачное — рядом и море, и кафе, и магазины. Особенно понравились экскурсии: мраморные горы, статуя Леди Будды, Бана Хилс и поездка в Хоян. Ещё раз благодарим вас за внимательное отношение и профессионализм! Теперь Дананг для нас — одно из самых ярких впечатлений.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда Вам рады!
AR
Aigul Rymbaeva
Большое спасибо тур.агенство "Поехали с нами",в особенности консультанту Нелли ,благодарю Вас за прекрасную,отличную ,профессиональную работу!Внимательная,вежливая,умница,была на всех этапах нашего отдыха!Следующий отдых с Вами!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
GE
Gulaim Esjanova
Выражаем искреннюю благодарность вашей компании «Поехали с нами»за высокое качество обслуживания и профессионализм. Отдых превзошёл все ожидания.Хотим поблагодарить за грамотную организацию тура и индивидуальный подход Акерке.С удовольствием обратимся к вам снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда радостно когда отдых у наших путешественников удался!
Ирина Королёва
Не первый год путешествуем с тур агентством "Поехали с нами". И конечно же, это всё, благодаря туроператору Акерке. Всегда подбирает интересные варианты, учитывает всё: начиная от дат выезда, время вылета и конечно же интересы по отелю. Всегда на связи- до поездки, во время поездки, и после прилёта. Спасибо за надёжность!!! Всегда только с вами!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады!
Николай Сазонов
Три раза обращался в данное агенство к Ксении, впечатление самое хорошее. По всем возникающим вопросам всегда давались подробные пояснения, в поездках всегда были на связи. Большое спасибо, сотрудничество с вами было очень приятным!
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Хочу написать благодарный отзыв ,за помощь в подборе тура в ОАЭ.Спасибо Амантаю ,что подобрал отличный отель для нас .Отдых великолепен ,ничем не испорчен.Спасибо!!!
OS
Olga S
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за превосходную организацию нашего путешествия во Вьетнам! С самого начала Екатерина проявила себя как настоящий профессионал: помогла с выбором тура, подобрала оптимальные варианты по нашим пожеланиям и бюджету, подробно рассказала обо всех нюансах поездки. Мы получили полное сопровождение и внимание на каждом этапе — от оформления документов до мелких деталей, которые сделали наше путешествие комфортным и беззаботным. Отдых получился великолепным, и во многом это заслуга Екатерины! Спасибо за заботу, терпение и душевный подход. Теперь будем обращаться только к вам! ❤️🌊✈️🌴
Макпал Али
Наш отдых на острове Хайнань, Санья прошел очень хорошо. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Нелли за прекрасно организованный отдых! 🙏 Благодаря вашему профессионализму, внимательности и индивидуальному подходу, поездка прошла идеально – от выбора тура до возвращения домой. Каждая деталь была учтена: удобные рейсы, комфортный отель, трансфер, экскурсии – всё было на высшем уровне! Особенно приятно было чувствовать поддержку и обратную связь на протяжении всего путешествия. С вами было спокойно и уверенно. Спасибо за то, что сделали наш отдых лёгким, ярким и абсолютно беззаботным. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
НМ
Наталья Мустафаева
Нелли, благодарю вас за отличную организацию отдыха! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Отдых получился комфортным и без каких-либо накладок – от перелёта до отеля. Особенно приятно было ваше сопровождение на всех этапах: быстрое решение вопросов, детальные консультации и искренняя заинтересованность в том, чтобы наша поездка удалась. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям! Спасибо за прекрасный отпуск!
Пользователь Не найден
Начну с того что я крайне капризный, с тяжелым характером человек. Мне очень трудно угодить. Но судя по тому что я поставила 5 звезд вы сразу можете понять высочайший профессионализм тур агенства Поехали с нами и в частности специалиста Акерке. Все соответствовало нашим ожиданиям! Выражаю благодарность Акерке и данной компании за чуткое отношение, качественную работу. Ничто не разочаровало, все было на уровне. Вы можете конечно самостоятельно бронировать отели, авиабилеты и лететь в неизвестность, а можете доплатить за свою безопасность, мед страховку, и чтобы 24/7 с вами были на связи. Более того Акерке сама писала нам как у нас дела, все ли у нас хорошо. Чувствовалось неравнодушность, заинтересованность, что по нынешним меркам от незнакомого человека - бесценно! Всем рекомендую именно специалиста Акерке, и именно это тур агенство. Идеально проделанная работа. Теперь только к вам!
Наталья Потехина
Летаем не первый год с данным агентством. Всегда все отлично. Большое спасибо менеджеру Акерке, помогла нам подобрать подходящий тур.
Виталий Макаров
Хочу выразить благодарность сотруднице фирмы "Поехали с нами" Акерке, за классно подобранный тур в Египет, очень грамотно подобрала тур под желания, хорошо ведёт работу с клиентом от и до. Всегда интересуется у клиентов как проходит,как прошёл отдых, очень приятно. В итоге классный отель в Египте, советую Монте Карло в Шармаль шейхе, большая территория, отличное питание, развлечения. Так же Акерке, дала рекомендации по валюте, куда сходить, что посмотреть, подсказала хорошие магазины и правда цены там фиксированные. Так,что благодарю и говорю большое спасибо за прекрасный отдых. Жду нового отпуска и новых путешествий 😀🙋♂️🇪🇬🫶👍🇰🇿
СД
Саша Давидюк
Не являюсь клиентом Вашей фирмы, однако выражаю восхищение другому. Наблюдаю за Вашим Инстаграм уже не один год. Такой коллектив, такая сплочённость, уважение к своей работе, туристам и коллегам - это очень ценно. Вы огромные молодцы. Особенно директор филиала, Кристина. Сейчас наблюдаю за Вашим отдыхом в Чехии и Швейцарии. Спасибо большое за интересные рассказы и фото/видео контент. Вдохновили на будущее, и буду знать места, как соберусь в эти прекрасные страны.) Пусть у вас будет очень много благодарных клиентов. ♥️
ДД
Денис Данилко
Очень благодарны агентству Поехали С нами за подготовку и сопровождение нашего отпуска в Тайланд подход к каждому клиенту на высшем уровне наша семья осталась очень довольна спасибо большое тур агента
Евгения Степаненко
Ездили отдыхать с тур.агенством Поехали с нами!Особую благодарность хочу выразить турагенту Акерке!Исполнила все наши пожелания по перелету, отелю и цене!Забронировала отличные места в самолете , на всем протяжении нашего отпуска координировала нас, была на связи. Очень грамотный квалифицированный сотрудник. Спасибо за организацию прекрасного отдыха! Поехали с нами вы лучшие!!
ЛС
Леонид Свобода
Не первый раз подбираем отдых через фирму" Поехали с нами Темиртау ". Всегда девочки оперативно отвечают на любые вопросы. Ни как в других тур фирмах в течение дня. У нас были конкретные требования по отдыху и нам предложили отличные и главное проверенные отели. Где есть русско говорящий персонал. Замечательная девушка АкЕрке подобрала тур и согласовала все моменты по рассрочке. В прошлую поездку тур оператор Юлия за 1 час забронировала отель , оформила все необходимые документы по Ватсапп. Даже не пришлось приезжать в офис. В 21.00 решили поехать в 5 .00 уже улетели👍👍👍Всем советую .
ВЕ
Венера Ережепова
Хотела выразить свою благодарность этой компании особенно Екатерине за совет и отлично нам помогла с подарком родителям!Это был самый первый но и не последний отдых🤗 и им очень понравилось все Египте,отель и гид! Вы профессионал в своём работе👍 и от всей души говорю вам СПАСИБО и желаю удачи и успехов вашем работе💐
Альфия Боброва
Отличное турагентство. Со мной работала Ксения. Грамотна и компетентна в своей работе. Подобрала отличный отель и номер,соответствовал моим требованиям. Всегда была на связи, была внимательна и узнавала как мне отдыхается ,всё ли у меня хорошо.провела отличный отдых и получила много впечатлений. Спасибо.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Всегда радостно читать такие отзывы! Будем рады видеть вас в числе…
. .
Отличное турагентство! Мы с семьёй обратились сюда, чтобы организовать незабываемый отдых, и остались в восторге. Сотрудники агентства учли все наши пожелания и подобрали идеальный вариант. Организация туров на высшем уровне, цены приемлемые, а уровень сервиса просто поражает. Рекомендуем всем!
ФЖ
Фариза Жанабаева
Добрый вечер, в августе ездили в Кемер, Гойнюк отель “Eldar Garden Resort”с сыном и сестрой. Наш турагент Нелли, по началу было все хорошо, разъясняла. Но по приезду в отель оказалось ожидание / реальность. Обещанной третьей кровати для сына не оказалось, предложили раскладушку. Игровой зоны для ребенка тоже не оказалось. Нелли не компетентная по всей видимости, говорила первая береговая, но по факту вторая береговая. До пляжа идти 20 минут. До Нелли так и не дозвонились, она отошла и на весь отдых игнорила наши смс (ватсап). На связь вышла другой турагент имени не запомнила, которая как-то пыталась сгладить ситуацию, но первое впечатление отдыха было испорчено. К сожалению в «Поехали с нами» обращаюсь первый и последний раз!
НЛ
Наталья Лутошкина
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Ксении!!! Очень грамотный и отзывчивый сотрудник! Это был наш первый опыт поездки за границу, но благодаря Ксении мы этого не заметили, так как ею был подобран отличный отель, отвечающий всем нашим запросам.А самое главное она всегда была с нами на связи и отвечала на все волнующие нас вопросы от начала поездки и до конца. ❤️
Наталья Tимошенко
Первый опыт работы с турагентством. Сервис и работа отличные. Турагент разложит все по полочкам и ответит даже на самые глупые вопросы. Во время поездки не возникло ни одной проблемы со стороны работы агентства. Все документы подготовлены во время, регистрация и в случае чего агент всегда на связи. Отдых получился замечательным. Рекомендую
КА
Кайрат Атантаев
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи сотруднице Нелли с г. Темиртау! Благодаря ей, её работе наш отдых прошел на Отлично. Она помогла нам в выборе место отдыха, своевремнно подготовила все необходимые документы и что больше всего понравилось в ней это чисто человеческие отношения (узнавала как мы долетели, как разместитились, помогла советами когда сын приболел в Египте). Одним словом она Молодец!
ШД
Шынар Дигарбекова
Хочу поблагодарить турагентство «Поехали с нами» за великолепный отдых в ОАЭ.Незабываемые впячетления!!! Мы отдыхали в Дубае.Отель Интерконтинентальн Дубай Марина 5. Всё очень понравилось,обслуживание супер.Очень рекомендуем. И все это благодаря Акерке.Акерке помогла нам подобрать отель,учитывая все наши пожелания.Всегда была на связи.За это ей отдельное спасибо.Рекомендуем
AY
Aizerek Yedilova
Только вернулись с отдыха. Тур нам подобрала Нелли, Темиртау. Очень благодарна за работу, уложилась в наш бюджет, но и отель подобрала классный. Мы остались довольны. Отель был 5 звезд, первая береговая, 5 минут до моря. Заход в море, бассейны, еда, номер, все понравилось. Для детей вообще супер вариант, так как есть аквапарк. Нелли все время была в доступе, напоминала время вылета, отвечала на все вопросы, все объясняла. В общем было приятно, легко и спокойно🤍 спасибо 🤍
Алиса Алиса
Спасибо "Поехали с нами" Темиртау за отлично организованный отдых! Всегда путешествуем только с ними и планируем делать это в дальнейшем!
Yuliya Grenader
Отличное турагенство,отдельное спасибо Ксении за подобраный тур❤️
Тори Исакова
Замечательно⭐⭐⭐⭐⭐ тур агенством "Поехали с нами" наш отдых прошел на ура👏 очень довольны, рекомендую всем👍👍👍
НЖ
Нуржан Жаманбаев
В этом году отдыхал в Турции, по совету данного Тур-Агенства. Очень хороший отель посоветовала тур-агент Акерке, нам с женой очень понравилось 👍👍👍 спасибо Вам "Поехали с нами"
Екатерина
Уже не раз пользовалась услугами этого турагенства. Наш туроператор Акерке подобрала туры во Вьетнам и Египет, учла все наши пожелания. Всем советую.
Feruza A
Хотелось бы написать отзыв о работе Акерке с Поехали с нами. Обращались в июне, нашла нам тур в ОАЭ на подходящую дату. Предложила разные варианты и помогла со своими советами, летели за границу в первый раз! Очень отзывчивый, ответственный сотрудник, всегда была с нами на связи, рады что обратились именно к ней👍🏻
ГМ
Гульнур Макижанова
В мае воспользовались услугами туристического агентства и остались в полном восторге! Приятные и отзывчивые сотрудники помогли подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Качество обслуживания на высшем уровне. Пользовались его услугами неоднократно, подборка туров просто Супер! Большое Спасибо Акерке!!! Рекомендую всем!👍🏻🫰🏻
Наталья Сосина
Приветствую турагенство"Поехали с нами"Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями о туре в Турцию,Анталия .Отдых был прекракрасным!Отель подобран по всем моим пожеланиям!Благодарю за профессионализм и ответственность вашего турагента Екатерину г.Темиртау!!!
ЖТ
Жанна Татиева
Впервые обратились в тур агентство «поехали с нами» и остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Юле за помощь в выборе тура. Обслуживание было на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться к ним!
ТК
Татьяна Ким
Спасибо менеджеру Екатерине за хороший тур, она была всегда на связи, оперативно отвечала на возникающие вопросы. В поездке это очень важно. Остались только позитивные впечатления, спасибо за профессионализм.
Ирина Евдокимова
Первый раз обратилась в турагенство "Поехали с нами". Осталась очень довольна и следующие поездки планирую только здесь. Отзывчивая туроператор Ксения, учитывая мои желания отдыха, помогла определится с выбором места для поездки, отвечала на все организационные вопросы, поддерживала советами в пути. Думаю, что наше сотрудничество, "зародившись" этим летом, продолжится надолго.
JS
Julia S
Любимое туристическое агентство! Оформляли тур в Турцию в первый раз и остались очень довольны) Отдельная благодарность турагенту Ксении, очень доброжелательная, ответственная и отзывчивая девушка, всегда оставалась на связи и разъясняла все нюансы путешествия. Будем обращаться снова! Спасибо большое!
Асем Султанова
Очень нравиться агенство 'Поехали с нами" большой выбор туров, бывают акции. Благодарна менеджеру Юле. Приятный отдых с агенством "Поехали с нами"!
Darya Belozerova
С турагентством Поехали с нами Темиртау провела уже три замечательные зарубежные поездки. Нравится надежность, отзывчивость и клиентоориентированность. Турагент Юлия всегда предоставляет интересные предложения для поездок, подбирает хорошие отели и всегда на связи до поездки, в аэропорту, в стране отпуска и после. За три года не было никаких проблем по сопровождению путешествий. Благодарю! За новыми путешествиями только к вам!
Алла Лапина
Хочу поблагодарить девочек турагентства "Поехали с нами". Особенно Акерке. Уже не первый раз обращаемся к ним за выбором отеля. Остаёмся довольны каждый раз не только отпуском, но и самим сервисом турагентства: всё объяснят, предусмотрят, напомнят. Никогда не забудет поздравить с днём рождения не только нас, но и детей, что особенно приятно!!! Во время отдыха обращаемся с любым вопросом и ни разу не остались без внимания
Любовь Кулакова
Спасибо вам, нам понравивлся ваш сервис, всегда давали советы и подсказки, и уведомляли нас о нашем рейсе, что туда, что обратно, нам было это очень приятно, советую это Туристическое Агентство
Ситора Шерметова
Хочу выразить огромную благодарность ,менеджеру Алина🥰 Очень приятная девушка,с ней нам было очент легко при выборе тура .Рассказала все нюансы,предложила огромный выбор шикарных отелей,благодаря этого наш первый выезд заграницу впечатлился еще на долгое время❣️
СВ
Светлана Васюк
Хочу выразить благодарность Алине за прекрасный отдых! Классный специалист, отлично знает свою работу и рассказала про отдых на Мальдивах!
Valiant
Выбирали пару между несколькими туристическими агентствами в итоге пришли к Поехали с нами. У нас было множество вопросов насчет Вьетнама, в него мы и хотели поехать и даже небольшие страхи. Нам попалась замечательная девушка по имени Алина, которая грамотно раскидала информацию по полочкам и помогла определиться с отелем. Она рассказала нам о ценах, дала буклеты, также предупредила об опасностях. В целом туристическое агентство и Алина в частности всегда были на связи, что радует. Очень понравился сервис который был оказан по услуге, и в будущем будем ездить только через них, спасибо.
Aruan Alimbaev
Недавно воспользовался услугами тур агентства «Поехали с нами» и остался очень доволен! Сотрудник Екатерина проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход, помогла выбрать идеальный отель в Дубае в соответствии с моими запросами. Процесс бронирования был легким и быстрым, все вопросы решались оперативно и онлайн. В результате я провел незабываемый отдых и вернулся домой с массой положительных эмоций. Огромное спасибо Екатерине и всей команде Поехали с нами за отличную работу и великолепное обслуживание!
НБ
Найля Бахтиярова
Выражаем благодарность менеджеру Ксении за быстрый подбор тура в Катар для нашей семьи и организацию поездки. Путешествие было очень интересным, увлекательным и познавательным! Очень рекомендуем это тур агентство для организации вашего отдыха!
Спасибо Ксении тур подобрали быстро! Всегда была на связи, узнавала как долетели и все ли хорошо ☺️🌹 Отель очень красивый, для тихого семейного отдыха. Если ехать с детьми программы мало ,да и для взрослых дискотеки были 2-3раза и то внутри помещения. Хотя ближайшие отели гремели программой и музыкой. Для детей 2 бассейна на территории и аквапарк , все обрабатывали 👍Чтобы пополняли бар и убирались хорошо,нужно ходить на рецепш. Сам номер красиво обставлен,ничего лишнего. Выезжали рано почти за 5 часов до вылета, не успели на завтрак , с собой никаких ланч боксов или перекуса не дали(хотя люди ехали тоже рано с другого отеля им все собрали). В целом отдохнули неплохо-еды очень много )