Fix Price
Магазин фиксированных цен
Andrey Kovalchuk
Ок
V K
Зашел в магазин в поисках шапки. Были только "детские", которые, без проблем подходили к моему черепу. Сами шапки лежат кучей, и непонятно какая из них сколько стоит, разбег цен от 1300 до 2000. Выбрал одну, синюю шапку с зеленым ободком и прошел на кассу, узнать цену. Вернулся обратно, положил шапку на витрину, выбрал другую, которая, уже действительно оказалась детской. Оставил также на витрине и ушел в секонд, который, также распологается на этом этаже. Сотрудница охраны, пожилая женщина со светлыми волосами, выбежала за мной и начала удтверждать, что я брал шапку с синим ободком (синюю шапку с синим ободком, внимание), потребовала вернуться в магазин и вернуть шапку, угрожать полицией. На мое требование просмотреть камеры и предоставить мне видеодоказательство того, что я украл эту шапку - отреагировала не сразу. Из служебного помещения вызвала девушку, у которой, отсутствовал бейдж с указанием ее имени и должности и начала удтверждать ей, что я украл товар. Я повторно попросил просмотреть камеры. Неустановленная сотрудница сказала сотруднице охраны "ну обыщите его", мне "выворачивайте карманы", хотя обыск в отсутствии сотрудников полиции является незаконным. Камеры, кстати, смотрели минут 15 и все это время меня незаконно удерживали в магазине. Единственный адекватный сотрудник, это молодой парень, который, прошел со мной, попросил показать, какую шапку я взял и куда ее положил и после просмотра вышел почему-то именно он и сказал, что брал я шапку с зеленым ободком и с ней проходил на кассу. От сотрудницы охраны я услышал только "ну извини". Прошу руководство принять меры и как минимум сделать дисциплинарные замечания, чтобы с людьми разговаривали вежливо до тех пор, пока их догадки не подтвердятся. Мне было жаль своего времени, иначе бы я принципиально дождался сотрудников полиции, чтобы досмотр происходил в их присутсвии. Вы г опников из 90-х на работу набираете или "выворачивай карманы" для вас является дозволительной нормой общения?
GG
Gena GGG
То, что стоит 9 юаней, продают за 28 юаней. И так со всеми товарами с Китая. Обычно берут +100% с Китая, а тут все 200% и 300 и даже 400% на некоторые товары. Ужасно высокая наценка, деньги делают на глупых людях. Но люди покупают. Почему я пишу этот отзыв? Да потому, что ещё и брак партию товаров продают, сами того не зная. В общем б/у магазин, как-то так.
Horns Ss
Пришли за мелочью, выиграли игрушку в аппарате и дальше прое бали 2к, все понравилось 😈
ВП
Владислав П.
Вечные проблемы с интернетом
Яна Карсакова
Нашла то ,за чем шла 😁,но интернет и связь покинули это место )
Мастер
Работаю курьером. 20.04.25 примерно 10:25 поступил заказ с указанного места. По прибытию охранник спросил номер заказа и передал на склад. Спустя 5 мин оттуда выходит молодой сотрудник с тату на руках в полусонном состоянии, и ещё раз переспросил код заказа. При этом сказав мне" чё бурагозишь ты ведь только пришел"когда я клал заказ в сумку он слегка задел меня, хотя в заказе были стеклянные бутылки
НБ
Николай Байлыев
хороший магазин, приемлемые цены. Хорошие сотрудники
Aлeкc K.
Удобное расположение, большой выбор товаров, адекватные сотрудники, в отличие от других магазинов этой сети, выделяется но есть небольшие огрехи, надеюсь на исправление, тогда всем буду рекомендовать только его👍
TimaZ "_"
Тут товара много а проходит слабо, видимо управляющий магазином слабый сотрудник, не справляется, нужен новый чтобы кипел, женщина русская вроде гонит после 19:00! Хотя 19:30! Слабый магазин значит слабый управляющий! Все завалено! Ценники наугад, ничего не найти, проходимости тоже нет,приходим брать только химию и то бардак, смените менеджера или упр магазином чтобы порядок навел!!! Позор фикс прайсу
userbaevv
Четкий магазин Сейчас иду туда 🔥🔥
СБ
Сергей Беглов
Если написано график работы до 19:30, значит нужно работать до этого времени. В итоге в 19:10 уже не пускают причём отвечают в грубой форме. Руководству нужно бы обратить внимание с таким отношением теряете клиентов
Иван Худяков
Нет стоянки для авто
Amaranth Vamp
Всё хорошо, но обратите внимание на сотрудников, пожалуйста. Женщина татарка с тёмными волосами в чёрных штанах и чёрной кофте — то ли охранница , то ли кассирка/продавщица 14 января 2025 года около 14 часов вместо того, чтобы делать свою работу, стала ни с того ни с сего проявлять агрессию, вышла из магазина вслед за мной и продолжила кричать, оскорблять и вести себя неадекватно, хотя причин для этого не было, и остальные сотрудники вели себя нормально, смотря на неё в недоумении, что можно увидеть на камерах. Как выяснилось позже, её возмутило, что я с ней не поздоровалась, хотя я даже не услышала ее сначала, а потом попросила разговаривать вежливо, на что получила вышеописанное. Пожалуйста, проверяйте работников на адекватность, очень неприятно было попасть в такую ситуацию, и страшно, что вообще можно ожидать от такого человека Так же приходила на прошлой неделе в магазин за 20 минут до закрытия, и работники, включая ее, уже выгоняли посетителей по причине, что магазин закрывается, хотя написано, что работает до 19:30
КD
К Diana
Пришла в магазин в 19:12 передо мной начали закрывать ролл ставни со словами все все. почему график работы указан 19:30, а магазин закрывается на столько раньше?!
НД
Нуралы Джанжигитов
Шикарно ассортимент радует разнообразием))))
ЖА
Жительница Актобе
Хороший магазин, мне все нравится.
Елена Ку
Неудобный график работы и выгоняют за полчаса до окончания
ОД
Омарбеков Даулет
Товар плохой жене не понравилось жена сказала чтоб больше туда не ходил а я жену слушаю
Гоша Кулаков
Закрываются на пол часа раньше указанного времени, не воспитанные сотрудники, которые очень нагло разговаривают 👎👎
Ник .
❗️❗️❗️Во первых проведите беседу с сотрудниками о том как нужно общаться с клиентами! Позор, не умеют разговаривать так пусть дома сидят! Не на базаре работают. Во вторых, что с графиком работы? По какой причине в 19:15 выгоняют из магазина ? Оправдываясь тем что нужно кассу закрывать. Так график в приложении поменяйте, не морочьте людям голову. Столько жалоб о том что люди приходят и их выгоняют, клиентоориентированности 0. Надеюсь возьмётесь за голову…❗️❗️❗️
Викос Кокос
Почему время указано 20:00, а работают по итогу 19:30. И то нас грубо подгоняли побыстрее выбирать и уходить
АО
Алеся Огородник
В 19.30 уже закрыты!
..notFound.. Maybe
Зашла в 19.45, створки уже закрыты. Сегодня 5.01.24 зашла в 19:25, так же уже не обслуживают. Говорят до 19:35 работают🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ тогда и касса должна работать до этого времени. Еще и отвечают грубо. Поменяйте уже время работы в 2 гисе, чтобы люди дверь не целовали. И объясните сотрудникам, если время работы у вас до 19:35 то касса должна в это время прекращать работу, а не на 10 минут раньше. Интернет не ловит, приходится бегать на лестницу чтобы оплатить. В час пик работает всего одна касса. Не умеете работать в обслуживании, так закрывайтесь вообще.
NU
NARGIZA ULUGBEKOVA
Хороший магазин
Виктория Тевс
Что с графиком, в 19.30 еле как впустили, и то ,попросили по быстрей. Днём всегда работает одна касса, хоть и очередь из покупателей. Поговорите с кассиром блондинкой, очень тянет время своей болтовнёй
Валерия Манскова
Исправьте график работы, если он поменялся. Специально приехали т.к. думали до 20.00, оказалось что до 19.20 работает магазин, не очень приятно! .
Н
Никита
Очень хороший магазин правда не везде цены есть но мне очень понравился
Самая Счастливая
Откорректируйте рабочее время!
■ ■
Большой ассортимент товаров, много всего интересного. Без претензий 5 звёзд
НМ
Надежда М.
Обслуживание на очень низком уровне, к сожалению, вам бы провести беседу с персоналом о правилах обслуживания и культуре в общем! Желание возвращаться сюда за покупками пропало окончательно!
Жизнь Прекрасна
Цены не соответствуют ценникам!
Илона Кэт
На ценниках одна цена,на кассе уже пробивают по другой. В чем прикол? Чтобы заманить людей на покупки??
Алексей Кельнов
Та же история, в 19:38 уже не пустили “не работаем, молодой человек”, хотя на вывеске явно указаны рабочие часы. Попросите руководство тогда уж изменить официальное время работы или оплачивать вам дополнительное время на закрытие смены
Аяулым Абикенова
Добрый вечер! 19:35часов уже не запускают клиентов!
Наталья Коренева (Эдель)
Сегодня пришла на Ерубаева 48,к 9.05,время 9.35магазин закрыт,очень жаль потраченного времени.
ЕШ
Евгения Шеметова
График работы с 9:00. 27.09.22-в 09:10 магазин все ещё закрыт.
Temirlan Y.
Магазин неплохой. Цены у всей сети поднялись. Ценники есть не везде, что очень раздражает. Душно в отделе. Персонал приветливый.
Надежда Евгеньевна
Такая же ситуация, пришла в 19:30, уже в магазин не запустили, сказали закрыто
LA
Lina Al
Аналогично предыдущим комментам, 19:40 магазин закрыт
Альфия Ташмагамбетова
Не соответствует график работы, не в первый раз сталкиваюсь закрытым отделом уже в 19:30
Margogish .
В графике работы заявлено, что магазин работает до 20:00. Который раз прихожу, ставни закрыты уже в 19:30. Либо поменяйте график работы, либо пусть сотрудники работают соответственно заявленному регламенту и закрывают кассу и двери в 20:00!!!
Yes No
Вы или помечтайте , что оплата только Сбербанк, или предупреждайте на входе! Целенаправленно приехали, а оплату принять отказываются , «нет Сбербанка оставьте все тут и уходите» выдала девушка на кассе 🧐
Алёна Денисова
По какой причине данный магазин принимает оплату только картой российских банков (Сбербанк) ? Кассир отказывается брать карту казахстанского банка (Каспий) для оплаты покупки. Также Кассир утверждает, что им все равно на законы РК, главное чтобы администратор не наругал. Можно пожалуйста официальный ответ от магазина получить, с каких пор администрация фикс прайс стала выше законов Республики Казахстан ?
Vasya Bugaev
Не берут оплату картой кроме сбербанка, не компетентная кассирша, быстро выходит из себя.
Антон Шараев
Ценники вразнобой, а в большинстве случаев их вообще нет. Продавцы абсолютно наплевательски относятся к своей работе, или это политика сети такая, людей обманывать?
Лера Романова
Вы или сканер для ценников поставьте или ценники напечатайте!!! По залу ни одного человека чтобы спросить, а на кассу бегать каждый раз совсем не по приколу! Закрываетесь чуть ли не на час раньше, терминалы не работают, сдачи постоянно нету, даёшь бонусную карту а кассиры отвечают УЖЕ ПОЗДНО НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Про бонусную карту кассиры должны спрашивать раньше, чем продукты пробивать! Сколько жалоб на ваш магазин, а всё одно и то же, ничего не меняется!
Виктор Степанов
На полках бардак, ценники не те. Оплаты QR нет.
Am
Anastejsha murovyasha
Самый отвратительный фикс прайс, в 25 минут 8 уже опускают дверь, тогда исправьте в режиме работе, что вы до 7 работаете! Неприятно! И лично я попадаю так второй раз
Maly Nka
Почему написано, что магазин работает до 20:00, а в 19:25 уже не пускают