Ремонт помещений
Хлопцы красавцы👌
Polina Vervay
👍🏼
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось!
Н
Наталья
Сделали хороший ремонт, рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось!
КМ
Кристина Мантрова
Хорошая компания, всем советую 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв)
Виталий •
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о вашей фирме. Сделали грамотный ремонт, но есть некоторые недочеты. Максим желаю вам удачи в вашей работе
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам понравилось, на небольшие недочеты обратим внимание. Спасибо вам за отзыв!
david khursh
Максим, ребята молодцы, что мочу сказать. Занимаются своим делом и делают то, что любят. От души вам благодарю 🙏🏼
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады слышать. Обращайтесь!!
Vladislav Shevchenko
Максим, добрый вечер. Большое спасибо за проделанную вами работу, за правильное решение по поводу приточки и отточки помещения!! Удачи вам в вашем профессионализме.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда на связи.