MobiLand
Сервисная компания
Александр Котов
Очень хорошо делают ремонт телефонов,всегда во время,быстро и качественно.
pm
polya m
нужно было поставить стекло на экран телефона. стекло приложено идеально, продавщица вежливая, всё показала, подсказала. благодарна!
Emily
Очень повезло попасть сегодня именно сюда, снова понадобился чехол и стекло, а линзы получили в подарок, большое спасибо !
Aikena Aldash
Решила Я наклеить бронь и пленку на экран...бронь вообще криво наклейли с браком договорились что мне поменяют наклейку как только придут наклейки и аппарат настроют...с тех пор жду уже 2 месяца ... деньги на ветер...считается что оплатила ни за что обидно отдала за все это 9000 тг😒 ужасное отношение к клиенту... такой мелочь а кормят завтраками
Mс
MobiLand, сервисная компания
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек, чтобы мы смогли проверить ваше посещение. Так же хочу сооб…
ПТ
Павел Таранов
Покупал отсюда Самсунг, смело замечу, что ни разу не пожалел о решении обратиться сюда. Все, на наилучших условиях, по привлекательной цене обошелся смартфон. С выбором помог продавец-консультант.
Антон Горин
Обращался в Мобилэнд неделю назад, так как моя мобилка Самсунг перестала заряжаться. Тут сразу проверили разьем, сказали надо менять. На следующий день позвонили, сказали могу забрать. Все починили как и обещали. Норм сервис.
DV
Dart Veider
Отдал телефон сказали позвонят как диагностику проведут, не позвонили пришёл оказывается мастера нету , оставил до утра сказать мастер утром придёт , утром звоню сказали вечером ,пришёл сказали мастера нету вечером начнёт ремонт . Вообщем магазин хороший но ремонт так себе . Я объяснял мне телефон срочно нужен . Сказали бы сразу что нету мастера , или времени
Mс
MobiLand, сервисная компания
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, можно пожалуйста номер вашего заказа на квитанции обращения в сервисный центр?
Капча ТМ
Дешевле я ещё не видела!
Антон Салапаев
Не работал звук на 7 айфоне. Нужно было сделать срочно. Сделали быстро и аккуратно
К ..mmada
Крутое обслуживание. Доступные цены