Частные стоматологии
Весь ноябрь чистка зубов — 10 000 тенге
Записаться на приём
Бауыржан Ербекеев
Всё хорошо, спасибо ребятам.
Лия Лиходедова
Супер стоматология 🔥
ЮР
Юлия Рудакова
Была вчера на приеме у врача,с осложнённым зубом,за который никто не хотел браться. Но данный врач сохранил и полечил зуб. Безгранично благодарна,что обошлось без удаления
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Эвелина Пуртова
Была на приеме у данного врача, осталась довольна результатом лечения, благодарю за сохраненный мне зуб! Так же для более достоверной информации о болезни моего зуба сделали снимок, нашли причину, устранили проблему. Спасибо большое! Дальнейших успехов, адекватных и благодарных людей 🙏🙏🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь!
Nurdaulet B.
16К-ға 3Д снимок жасатып алып, ол арқылы ештеңе істей алмаймыз дегені ужас қой
5 ноября 2025, официальный ответ
Nurdaulet, вы когда и в какое время были на приёме в данной стоматологии? Напишите пожалуйста Ваши данные. ФИО.
NS
Nargiza Sergaziyeva
Маған өте үнады сапалы жане тез жасап берды , рахмет
ГУ
Гулжамол Уразбаева
Знают свое дело .я рада что попала именно к ним. Профессионально,быстро и безболезненно.
Kkkk Lllll
хороший врач! вылечила кариозное осложнение, золотые руки
Наталья .
Хороший стоматолог! Пломбу поставила аккуратно, вежливая и приветливая. Спасибо!
G
Gulmirа
Давно знаю доктора, не первый раз обращаюсь. Хочу поблагодарить Гульмиру Табараковну за сохранённые мне зубы.
Vladimir 09
Делал профчистку, все понравилось, рекомендую!
Aselya Krg
Пришли проверить зубы деткам , оказывается есть кариесы на нескольких зубах . Вроде не заметные , но оказывается глубокие . Детки были в восторге . Все аккуратно и без боли
GGG .
Спасибо большое
Aisa Kz
Тамаша даригер, оз исинин маманы. Балаларымнын тисин еш ойланбастан осы даригерге апарып емдетип журмин. Сапалы емдейди. Жумысынызга саттилик тилеймин. Билимди даригерлеримиз коп болсын.
TK
Tolkyn KZ
Ұлымның тісін кішкентайынан емдетіп келем. Осында келгелі дәрігеріміз қатты ұнады. Асықпай сапалы жұмыс жасайды. Емдеген тістеріне ешқандай шағымымыз жоқ.
АЖ
Акжол Жанарбек
Стоматолог опытный знающий свою работу 👍🏻👌очень благодарен
ЖУ
Жаннур Умутов
Өз ісінің маманы сізге мың алғыс. Көп уақыт тісімді жөндете алмай жүрген мін, осы кісі 2 күнде жөндеп берді, Гульмира ханымға рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EE
Elvira Eltai
Отличный доктор, можно доверить всю семью. Мастер своего дела👍👍👍👍
Акерке Кабылбек
өте білікті маман, көңілден шықты👍👍👍💯
ЛТ
Леля Тусуп
Жақсы тіс дәрігері 👍 Өз ісінің маманы 💐 Рақмет, Гүлмира ханым!💐💐💐
МТ
Меиз Тулеубекова
За стоматологической помощью обращаюсь всегда к Гульмире Табараковне. Грамотный специалист. Благодарна за сохраненные зубы.
Азиза Ныгманова
стоматолог опытный знающий свою работу 👍
NM
Nazym Muratova
Хороший стоматолог 🦷
МЫ
Мадина Ыбырай
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за отличное лечение! Лечила 7 лет назад после этого не посещала Хочу записаться на консультацию Я рада что Гульмира Табараковна там еще работает
Владимир Рязанцев
Хороший стоматолог с большим опытом Сделали всё быстро без болезненно Ответили на все мои вопросы Подсказала как ухаживать давала много личных советов Это человек находка для Караганды
Нурсултан Сакенов
Очень хороший специалист 👍🏻 Всем советую, по Караганде таких людей очень мало. Спасибо Вам Гульмира Табараковна
novruzov bekarys
Өте жаман тіс жулдырып осы жерден больницага жатып калгам
Аксана Бутенко
Прекрасный врач, свое дело знает! Лечила зубки себе и ребенку. К каждому пациенту свой подход! Гарантию на пломбы даёт!
8 сентября 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НЖ
Назерке Жанадилова
Тісімді сапалы емдеп,жақсы кеңес бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің мейіріміңіз бен кәсібилігіңіз емдеу процесін жеңіл де жағымды етті. Осындай қамқорлығыңыз үшін жүректен алғыс айтамын🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Назерке, пікіріңізге рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымын. Келіп тұрыңыз.❤️
Aisha 🐆
Лечила зуб. Врач очень приветливая, работает бережно и качественно. Благодарю за работу ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Dinara Kozhanova
Өз ісінің маманы, бағасына тұрарлық жоғары деңгейде жұмысын атқарады
28 июля 2025, официальный ответ
Динара, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымын. Деніңіздің саулығын тілеймін.
Loli Loli
Професиональньный квалифицированный доктор Гульмира Табраковна, все четко ,все понятно ,а главное очень добрая ,что очень редко встречается среди докторов .
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Loli, за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Sagyntai Koishybekov
Өте білімді, білікті маман исесі, жаксы емдиді!
15 марта 2025, официальный ответ
Сағынтай, пікір білдіргеніңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымын. Саулығыңызды тілеймін.
РО
Раушан Оразбаева
Была на приеме, все понравилось процедура прошла успешно. А еще понравилось то что все идеально стерильно и чисто 😍
14 марта 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤝
Амангуль Мухаметгалий
Гульмира Табараковна, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и чуткий подход. Наблюдаемся, лечимся всей семьей и всегда с огромной благодарностью уходим от доктора. У меня есть сын с особенностями в развитии, и именно Вы нашли к нему особый подход и мы можем каждый год проходить консультацию и получить качественное лечение. Очень рекомендую, ведь зубы нужно беречь с ранних лет. С уважением, Нургуль Д.(мама Көркема).
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рада помочь. Поздравляю с праздником 8 марта!
ГО
Гульбану Оспанова
Гулмира ханымға Мың Алғыс ❤️😘
4 марта 2025, официальный ответ
Гульбану, пікіріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымын!
Т
Танюшка
С зубным врачом - стоматологом широкого профиля - Нуржановой Гульмирой Табараковной знакома как пациент уже более 15-ти лет. Обратилась по причине того, что после ДТП коренные зубы верхней и нижней челюсти из-за нехватки кальция были сильно повреждены. На протяжении определённого времени повреждения были восстановлены Гульмирой Табараковной. И моим отзывом о профессиональной квалификации специалиста может быть личное свидетельствование того, что все пломбы до сих пор (март 2025 г.) стоят на месте и затронутые Гульмирой Табараковной зубы остаются целыми, не повреждёнными. У каждого из нас есть желание поддержать и восстановить имеющиеся зубки. Для этого обращайтесь к квалифицированному специалисту стоматологу широкого профиля Нуржановой Гульмире Табараковне, знакомству с которой Вы без сомнения будете рады.
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Пусть Ваши пломбы простоят ещё дольше❤. Всегда рада за Вас.
БР
Балапан Раимбекова
Здравствуйте, доктор! Я ваша пациенка с города Усть-Каменогорска, хотела бы выразить огромную благодарность за ваш труд, пломбы стоят с 1987 года! Буду рекомендовать вас своим близким и родным!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GT
Gulmira Tukubayeva
Я рада, что у нас есть такие хорошие специалисты, как Нуржанова Гульмира Табараковна. Врач с большим стажем, знающий свое дело, прийдя на прием, забываешь, что находишься в стоматологическом кабинете, не ощущаешь боли, полностью доверяешь свое здоровье доктору! Огромное спасибо за чуткость, внимание, мастерство!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Gulmira, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
A A.
Специалисты своего дела, лечение зубов только к ним 👍
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤗
A*
Altynzhan ****^
Пришла с сильной зубной болью, помогли! Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhannat, за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Hggg Ghhh
Делала чистку зубов, сделали аккуратно и профессионально
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айжан Суйндыкова
Гульмира Табараковна профессионал своего дела! Коллегам своим порекомендовала ее и еще цены приемлемые!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку . Буду рада Вас видеть снова ❤
ТС
Тимур Суйндыков
Всё супер вылечили зубы без боли и быстра качественно всем рекомендую стоматолог хороший специалист 👍🏼✊❤️💯💯💯💯💯
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ZHEST' KRG
Всё на высшем уровне. Безболезненно, качественно и не дорого. Рекомендую 👌
3 марта 2025, официальный ответ
ZHEST', здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 . Рада была вам помочь.
ТШ
Таня Шмидт
Была на консультации у доктора Нуржановой Г.Т,замечательный доктор, руки золотые,огромный опыт и стаж,всё доступно объяснила, очень советую доктора!
Анастасия Малаканова
Гульмира Табараковна!Спасибо Вам огромное за решение моей проблемы с зубками.Вы Врач,умеющий все разьяснить,найти решение проблемы,а главное безболезненно все вылечить.Благодарю Вас за Ваш труд!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
DY
Dana Yekuza
Ауырған тісімді емес басқа тісті жөндеп рентгенге түсіріп ақшаға не советую ужасный стаматолог еще рентген снимокты қайтармай әрен алдым барманыздар
31 января 2025, официальный ответ
Дана, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сіз көрсеткен, пломбасы түскен тісіңізге пломба қойылды. Рентген…
Акбота Баянова
Позвонили в 9 утра записаться на 12:30. Записали, буквально через час написала чтобы отменили так как форс мажор. Врач написала зачем тогда записывались и заблокировала. Сервис на 0. Понимаю если бы не предупредили заранее и врач прождал.
rm
rima mmm
Лечили зуб дочери.Врач не только профессионал своего дела,но и очень приветливая.Все подробно объяснила и цены доступные.Если к стоматологу понадобиться,то обязательно пойдем только к ней
10 августа 2024, официальный ответ
Rima, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.