Эрмитаж
Не работают в свои часы
Kenpeil Rizabek
👍
Зарина Турина
Сегодня брала на вынось, все очень вкусно, даже дети ели шурпу хоть они супы не любят мы деремся едим а ваш съели с удовольствием!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание и внимание,которое я получила во время посещения вашего заведения. Атмосфера, которая царит у вас, по-настоящему уютная и располагающая профессиональный и a персонал-дружелюбный Благодарю за незабываемые впечатления и желаю вам успехов и процветания!
Aset Gapbas
Еда вкусная,обслуживание тема,администратор красавчик
. .
Еда вкусна
aishulya ❤️
Супер халал кафе, сервис на высшем уровне, и детей можно вкусно полезно накормить!!! Хозяйка молодец🙏
H
Hankeldi
Тамағы дәмді
Абжан Шапенов
Тамағы дәмді
Ж"
Жанислам "ж"
Пицца күйген ба дәмі жаман қап қара ұсақтар өте көп грибылары күйген кәдімгідей қап қара болып
Ж🧘
Жасик 🧘
Заведение уютное,но нужно немного поработать над сервисом. И добавьте,пожалуйста,блюда из доставки в меню заведения
Астана Астана01
все было вкусно, повар 👍🏼
Лаура Жубикен
Бүгін 10.05.25 Әкемнің 60 жасын тойлаттық. Сервис өте жақсы, тамақтары да өте дәмді, бәріне бәрі ұнады, дастархан молынан керемет🥰 Кішігірім тойымыз бәрінің көңілінен өтті, рахмеет көп көп жемісін көре беріңіздер❤️
Арсен Муханбет
Хорошее место, вкусный фаст фуд.
Nurdaulet Nurlanuly
Тамақтары өте дәмді пицца топ және официант жігіт толық ризамын жақсы қызмет көрсетті🫂🥰
SK
Serzhan Kaliuly
Керемет орын 🫶❤️
Динара Калиева
Лучшее место в Темиртау, где можно вкусно покушать. Домашняя обстановка. Спасибо, что вы у нас есть. Не реально вкусная кухня. Спасибо девочкам и шеф повару!!!
Mukagali Mussayev
Ожидание/реальность получилось, сделали предаказ заранее на “ифтар” и отправили 2тыс предоплату, пришли ничего еще толком не готово, ждали еще мин 15, и то по заказу не все принесли, что-то принесли, а что-то забыли, хотя в кафе кроме нас никого не было чтобы забывать, ташкентский плов не вкусный( принесли чек, оплатили, приезжаем домой и вспоминаем что предоплату нам не сминусовали, пишем админу что так и так не сминусовали, она в ответ “а почему не сказали?” а почему это мы должны говорить)
ЖЕ
Жанар Ерболовна
Заказали на дом еду, порции маленькие(пицца,шашлык), паста сухая, салат тоже так себе. В общем разочарование:(
ЖИ
Жанара Ибраева
Очень вкусно и не дорого
Ninel I-Am
Отличное место. Готовят вкусно, брали жареные пельмени, вареники, чай, салаты всё очень вкусно! Девочка обслуживание тоже самая приятная.
♡Александра♡ Прокофьева
Уютно ✌️ вкусно. Будем в гостях, зайдём ещё раз😄 привет из Астаны
Miron
Вкусно, Быстро, Обслуживание на высшем уровне, заказал Нарын , отменный вкусный сытный❤️🔥
Albina Konurova
Ужасно вчера заказали через wolt блюда на компанию там был жаренный и паренеый манты, во первых до двери не доставили наш заказ сами вышли и забрали, а манты были не свежие запахом ,мяса была кислая и не стали кушать вообще деньги на ветер🤦♀️еще заказали плов отдельно был сухой
Xoxol Didenko
Вкусно ,Шорпа понравилась,быстро , красивый интерьер, заеду ещё
Adil Omarov
Отличное место ! Еда вкусная , официанты вежливые , чисто уютно 👍 5 баллов !
ЕХ
Ерасыл Халам
Тамақтары өте дәмді екен, көп күттірмейді. Келуге кеңес берем!
Сания
Очень вкусно!!! Заказывали лагман, плов, пельмени, блинчики, очень все понравилось!!! Всем советую!!! Мясо мягкое, сочно
НИ
Нуржан Ибраев
Очень вкусная кухня !!! Очень хорошее обслуживание ! Все быстро, вкусно и не дорого ! Добротные порции !! Вкусное кофе ! Советую всем попробовать кухню после открытия в 2024 году !
Иван Боднар
В отличии от многих, есть доставка в старый город, вкусная еда, чисто уютно
БС
Балжан Сыпатай
Отлично место, очень уютно. Позвонила за 3-4 часа, нам накрыли достойный дастархан. Пошли на встречу и добавили позиции которых нет в меню. Все очень быстро и организованно. В заведении чисто, уютно, есть намазхана. Мясо 100% халяль. На горячее брали манты и плов. В мантах мясо рубленое. Ооочень вкусно☺️ Гостям и нам все понравилось, мы не пожалели что выбрали Вас. Меню + Обслуживание + Наличие детской зоны+ Атмосферно и чисто + Халяль + Отличное место для ауызашара в Рамадан. Советую ❤️
Александр
Приходим не в первый раз, отлияное место по обедать с друзьями. Всем советую
Классное место, очень чисто и приятно, посетили кафе вместе с друзьями, разные настольные игры в ассортименте, очень вкусные блюда и халялная кухня, по всему городу очень доступные цены, всем советую посетить данное заведение 🔥
Darya Ibrayeva
Очень уютное место, вкусно поели, поиграли в настолки и просто прекрасно провели время ☺️👍
НИ
Нуржан Ибраев
👍 вкусно и не дорого
НЛ
Наталья Лях
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливое обслуживание.
Очень уютная атмосфера, персонал очень вежливый, и доброжелательный) Качества блюд и вкус манящий с улиц дорог так и манить вкусно отведать пару вкусных блюд, все на высоты, но и ощущение вкуса на долго остаются памятными, все хочется придти и придти в Эрмитаж снова) 🔥 Всем советую сходить и покушать 🙌🤩
Вадим Коваленко
Вкусно, быстро и не дорого
ЮК
Юрий Ким
Все очень вкусно и не дорого, чувствую себя, как дома
ЖП
Жасулан Прманов
Очень вкусная кухня! Процветания вам !!!
Сабина Мусагалиева
Классное место,чтобы сходить с семьей!уютная атмосфера,персонал вежливый,вкусно,а главное быстро приносят заказ👍👍👍
ЕЕ
Елена Елена
Заскочили на обед в "Эрмитаж". Заказ принесли довольно быстро. Порция лагмана, как говорится, "с горкой", вкусно и аппетитно! Ребята в обслуживании внимательно отнеслись не только к нашим запросам-вопросам, но в целом проявляли заботу по поводу нашего комфорта в размещении за столиком, поинтересовались "не мешает ли нам музыкальный фон" т.д. В завершении обеда был подан кофе и булочка "под синнабон", хочу отметить, что и лепешка (к лагману), и булочки были поданы тёплыми, для меня это показатель, особенно в зимний период! Словом, нам понравилось! И стоимость весьма приемлема! Ребята, также сказали, что у них есть услуга доставки, взяла себе на заметку! Ребятам хочется пожелать успехов в их начинании и побольше клиентов!
Марат Мусагалиев
Отличное место заехать пообедать! Еда свежая, вкусная, цены приятные! Обязательно заеду ещё не один раз
Azhar Tursynaliyeva
Место классное. Нам с друзьями понравилось обслуживание и кухня. Вернемся еще раз :)
РП
Роман Петров
Еда очень вкусная,доставка быстрая!!!
Askar A. S.
Классное месте! Уютно и очень вкусно кормят, отличная доставка - 5 звёзд)))) 🌟🌟🌟🌟🌟
НТ
Никола Тесла
Атмосферное место,меню просто бомба. Готовят очень вкусно. Рекомендую попробовать ещё кофе по -испански.
Виктор Корняков
Не слушайте никого, ОЧЕНЬ вкусно, приветливые, вежливые , я считаю что обед в 4000 это не дорого, ОЧЕНЬ чисто и опрятно все, СПАСИБО ВАМ
Цены как в ресторане, но обслуживание едва ли дотягивает до кафе. Блюда на странице в Инстаграмме выглядят намного лучше, чем то что получаешь по факту. К 14 февраля готовы не были, официант только и успевал извинятся за свои косяки. На бизнес ланч заехать можно, но не более того.
Aida Aida
Прекрасное заведение. Официанты приветливые. После закрытия ребята даже подвезли до дома. Неожиданно приятно! Вернусь обязательно! Молодцы!Ставлю пять из пяти!