Smart
Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
Ктото Ктотов
Это не мойка а помойка говорят ещё первый клиент с утра должен заплатить 1000 по другому не заедешь!?пена не пена персонал черт знает кто
EViL XTRA
Все предыдущие негативные отзывы описывают эту (по)мойку
Андрей Казанцев
Если вы хотите испортить себе настроение, то не советую вам сюда даже ездить . По началу все было хорошо. А сейчас не профессиональный персонал. На вопрос почему плохая пена, он ответил что якобы все жалуются а он мол что сделает. Зимой вообще уехал от них весь в пене, и пришлось заезжать на обычную мойку по близости что бы не замёрзла пена .
БЕ
Бактияр Есетов
Все устраивает, сделайте оплату по qr Каспий будет удобнее
🎱
Валерий
Очень не очень.
ЛБ
Лев Бузуев
Всегда тут мою авто. Хорошая пена, напор всегда сильный. За 500 тг нормально хватает на пену и воск
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв я тоже считаю что в наше время помыть свою машину за 500 тенге это милое дело 😉
МГ
Михаил Гаврюшенко
Хуже мойки нет: Пена слабая Пылесос не работает Рукомойник не работает QR оплаты нет Вокруг всё в воде, как на болоте, даже аккуратно выехать не возможно. Ни кому не советую.
ЕЙ
Ербол Йзтелеуов
Нужно сбор открыт пелесос купить денег нет помогите авто мойку
brll nt
пена ужасная
Мак С
Шляпная автомойка,пистолет пены шпарит без остановки,вода постоянно кончается
КЖ
Канат Жакупов
Давления воды практически нет, почти как с крана, даже снег не смывает и счётчик очень быстро мотает
Опер Упалномочен
Ужасная автомойка взяли 2000 за то что бы зарядить телефон 5 минут написал жалобу жду ответа надеюсь что то сделают с этим вот он петуш@ра
ДN
Дарья N
Даже 1 звезду ставить жалко. Ужасная мойка, разводы ужасные после мойки, будто речная вода, напора вообще никого воды нету, химия ужасна . Люди не советую такую автомойку. Самая ужасная в городе👎
С1
Стас 123
Оставляет большие разводы, напора нету химия ужасная
Ahm .
Акшасы копке жетет, бирак шетка, раковина шелек жок, чисто жуып шыга салуга жаксы
LA MUERTE
Напора воды нет,смывается только лёгкая пыль. Химия никакая, да и долго ждать, чтоб пошла пена. Ужас. Водостоки нормально не работают
PF
Pilou Forsay
Хорошая самомойка. Теплый бокс
AP
Aleksandr Prikhodko
Самая ужасная самомойка в городе, водостоки не работают, пена грязь не расщепляется, перед въездом в кабины лужи и ямы
Дима Кулебякин
Пена то идёт, то нет. Считаю что после нажатия кнопки "пена", она должна идти с первых секунд, а не 30 секунд поливать машину водой
КД
Корякин Дмитрий
Лучше с ведра мыть чем на этой мойке
2 октября 2023, официальный ответ
Купи ведро и мой, в чем проблема?
ТИ
ТЕМ ИР
Аппараты вечно не работают,не принимают 500тг, приходится добывать манеты,дно в общем а не мойка 👎
Жансая Жумагали
пена как вода ужас просто
1 августа 2023, официальный ответ
Там два пистолета если что, один специально для пены, а второй вода и воск
Юська Александровна
Пена никакая, елозила губкой даже ничего не смылось, такое впечатление что вместо автошампуня обычное дешёвое мыло для рук. Напор воды сильный а толка ноль. Машину даже обтереть не успела, грязь засохла и после тряпки влажной остаются разводы.
Серик Садыков
Вообще плохая мойка, они специально не имеют при себе разменных денег. Даже 500 тенге нет. Пено плохое ещё и дорого.
Tais Rempel
Не знаю что всем не нравится. Самомойка хорошая. Пена норм. 750 за обстрел + пена 2 раза+ обстрел. Автодуш на мое авто стоит 1800, так что нормально все и напор хороший.
Nastya Apostolova
Мойка полнейший ужас Все водяные пистолеты протекают, брызжут в разные стороны , выехали все мокрые Грязно, неопрятно Пены нет , пена разбавленная, что просто одна вода Кнопка паузы зависает Не рекомендую, лучше выстоять очередь в более хорошей автомойки
Danil Olegovich
Когда только открылось было огонь,все работало и химия была хорошая.Сейчас автоматы оплаты до сих пор не принимают новые 500тг. Зимой происходит полный бардак,перед воротами снег и лед не убирают и образуется колея глубокая,выезжая задом чуть не снес зеркало об проем.Не знаю сколько там тогда еще везунчиков оставили лак и краску на этих воротах. Так же летом дают не пену , а мыльную водичку какую то и которая высыхает за мгновенье. Из плюсов напор хороший,арки хорошо вымывает,деньги разменивают.Еще не хватает компрессора с сжатым воздухом и было бы отлично.
LeVeL 09
В прошлом 2021 году мойка была на твёрдую 5, сейчас 3- пылесосы не работают, пены из пистолета практически нет. Полноценно не помоешь машины. Так если обстрелать водой.
Досжан Лескен
Пена нашар, ұзақ уақыт ақпай күйдіреді ғой
НН
Ник Ник
400 тг. за 400 секунд обстрела водой без пены. Дорого пипец. Плюс еще хрен проедешь, лужа огромная. Буду искать другую мойку, с ценами попроще.
Жусуп Кулбаев
Отличный место рекомендую всем
Дмитрий Коста
Постоянно неработают колонки.,блять чтоб я сюда еще приехал! Пол жизни пройдет прежде чем помоешь машину!
Мария Чекардина
Мылся норм не дорого вышло.но один раз заезжал был лёд попросил мин 10 по стоять не разрешили в итоге смывал лёт водой в итоге в место 500 обошлось 1200
Тимур Нурмагамбетов
Доброго времени суток, кто знает какие расценки?!
3 февраля 2021, официальный ответ
В среднем 500 тенге
Лайк Подписка
Плохая вода, остаются белые разводы.
Еуеу Лалалей
Мойка со странным методом открытия, то до 5 работают, то до 6, в непогоду закрыты, хотя иногда нужно и в дождь смыть грязь, сама мойка хорошая, но есть вот это но
Аслан Ахметов
5⭐️очень хороший мойка,всем советую!!)
Кайрат Мусаев
Керемет заманға сай екен тамаша👍
Anton Pashnin
Отличная Мойка очень качественное оборудование !
Сергей Верозуб
Отличная мойка хорошая густая пена , всем рекомендую