АвтоДжим
Автокомплекс
Мурат Кусаинов
Не советую ничего не умееют приехал одной проблемой уехал с тремя проблемами ходовики вообще малдар откуда они такие
21 ноября 2025, официальный ответ
Начнём с того, что мал это ты, а не ходовики. И дальше не интересно был ли ты на самом деле у нас ил…
MU
Manchester United
Хорошие грамотные мастера, цены приемлимые
SS
Sss Sss
Женя лучший, все четко как всегда!
AV
Alex Voznyy
Сделали всё быстро, за адекватные деньги
Семён Минц
Евгений, мастер своего дела!!! Обслуживаю авто только у него еще с 2017 года. Всегда все четко. Всегда может дать совет. Пойти на уступки (не было времени искать запчасти, Евгений все нашел сам и заменил). Вопросов с ценообразованием никогда не ставал. Я знаю, что он делает все четко и правильно и берет соответсвующую плату. Те ПЕДАНТИЧНЫЕ люди, которые пишут что дорого и некачественно видимо глаз замылен или вы не цените ручной труд.
ТБ
Татьяна Б
Очень отзывчивые и приветливые ребята. Телефон всегда поднимают. Зимой не запускался автомобиль, непонятно по какой причине. Притащила на буксире к ним в сервис вечером. На следующий день к обеду машина уже была на ходу. И по мелочи иногда заезжаю к ним: переобуть резину, прокол колеса, подзарядить аккум. Всегда очень вежливы и дружелюбны. Даже если мелочный ремонт на 1000 тг. Супер просто. Так держать. Процветания вам!
ДД
Дмитрий Дембовский
Качественно, профессионально , доступно! 👍
Данияр Тлеубаев
Обслуживал кондиционер, стал сильно шуметь. Почистили – шум исчез, не пришлось тратиться на дорогой ремонт
Zhaksylyk Kosimov
Цена оказалась даже ниже, чем я думал, качество работы отличное. Теперь буду заказывать только здесь
Абзал Базарбаев
Качественная работа и хорошая цена. Все сделали на 5 баллов
Батырхан Махатов
Машина начала странно себя вести, когда ехала на больших скоростях. Здесь нашли проблему и оперативно ее решили
Жандос Канапиянов
Ребята тут работают быстро и качественно, за это им большое спасибо
David Zotov
Мужики молодцы,быстро все сделали,заехал поменять датчик распредвала,они подсказали поменять ремень обводной на гранте,заменили все очень быстро остался доволен👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Тимур Султанов
Приехал сюда, сразу разобрались, что с машиной, даже показали повреждения. Теперь все работает хорошо. Ребята молодцы
Ержан Сатыбалдиев
Ребята выполнили все оперативно, никто не пытался мне продать лишнего
Рауан Турсынов
Все быстро, ребята поработали слаженно. Все исправили, больше не чувствую, что машину дергает👍
Нурик Кенжебаев
Приехал на диагностику. На месте все проверили, амортизатор уже не очень. Заменили быстро, сервис понравился
Ернар Темиргалиев
Часто приходится делать замену масла, тут все сделали быстро и без лишних вопросов. В следующий раз заеду к ним снова
Жанна Нургалиева
Летела к бабушке в деревню и прямо на трассе начались проблемы с ходовой. Заехала сюда, все быстро сделали ребята
Нияз Аубакиров
Приехал в этот автосервис, сказали, что нужно заменить тормозные диски. Все сделали на ура
Олжас Байгожин
Приехал, сделали диагностику. Оказалось, что есть датчик, который нужно было заменить. Буквально через полчаса уехал без проблем
Сергей Аманкулов
Все отлично🔥 Сделали быстро и качественно
Иван Булатов
Поменяли масло и сделали диагностику системы охлаждения. Все было сделано быстро, сервис отлично справился
Абзалхан Нуртазин
Был здесь на ремонте подвески, сделали все как надо, хотя ожидал, что будет гораздо дороже. Все нормально, никаких проблем
Сержан Аманкулов
Приехал на диагностику, сказали, что с амортизатором беда. Сделали все как положено, теперь машина едет как раньше
Еркебулан Байгазиев
Все быстро. Резину поменяли, давление проверили, сказали, что с балансировкой тоже все в порядке. Я доволен
Айтуар Байжигитов
Вроде и не старый автомобиль, но стал подводить, да и с подвеской проблемы стали появляться. Приехал сюда, мне все показали, объяснили, что и как. Ремонт занял пару часов, результат видно сразу
Олечка Молчанова
Обратилась сюда, потому что у меня начала сильно дергаться машина при торможении. Сделали быстро, машина теперь ведет себя нормально
Александр Л
Хороший сервис
Ольга Владимировна
ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТТУДА!!!!!!!!Да смотрю не я одна !!!сервис просто издевательство!!!!2года обслуживалась но так как поступили последний раз это просто свинство,в наглую содрали деньги не сделав свою работу работают не профессионалы!!!!не профессионалы которых Вы Евгений не научили а работать заставили испортив этим отношение клиентов!!!заменили на Туареге бензонасос незная что их два!!!отдали машину не рабочую утверждая что что то с электричкой!!!Оказалось что просто не работал 2 бензонасос!!Деньги за работу так и не вернули А отзывы которые положительные это видно их родственники и друзья!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Почему Вы не пишете всю проблему полностью, а только ту сторону которая Вам удобна? Вы позвонили и с…
Алексей Образцов
Самый ах√€нный сто по Караганде
Натиг Сафаров
Хороший автосервис. Ребята знают своё дело!
Aidos Aidos
Обходите стороной эту шиномонтажу 3 часа переобували , диски перед зад местами перепутали в связи с этим поцарапали 2 диска и новую стойку погнули , я вообще в шоке от таких недомастеров
8 ноября 2024, официальный ответ
Возможно переобували долго, был молодой мастер, учился. Но как он научиться работать,если этого не д…
Миша Мищеряков
Хороший сервис
ВЗ
Всеволод Зиборов
Два раза приезжал, два раза сделали все стремно. Поменяли рычаги и нормально не затянули , пришлось переделывать у другого мастера, потом взяли и погнули защиту что она терлась об колесо , потом менял помпу и лопасть, поменяли так что машина после выезда с СТО троит, не едет, сама новая помпа течет, вообщем все сделано ужасно и они никогда не причем. Так же был случай что менял рулевой наконечник, после их замены я не смог выехать с их сто, пришлось снимать бампер ибо колесо терлось об бампер, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Мастерам лет по 20, но и сам Евгений не опытный мастер с минимальными навыками, не советую тратить время как это сделал я! Говоря о ценах, цены не дешевые, никому не советую!!??
8 ноября 2024, официальный ответ
Тебя послушать у нас не СТО, а сброд какой-то. Как не приедешь на ремонт, так что-то сломали. Сначал…
Андрей Дубовчук
Мастера молодцы хорошо сделали работает исправно!
Дамир Катран
Женя рахмет 👍 🤙
Владислав Собянин
Отличный сервис!!!!
Бибигуль Таниязова
Отличный сервис! Ребята прям спасли) Опытные мастера !
Абрар Касимов
Отличный сервис, профессионалы своего дела.
… …
Была постоянным клиентом почти 4 года у одного мастера! Но, в этом году после последнего ремонта , содрали денег, испортилось отношение у самого мастера , сделал на автомате и не до конца. Вопрос был по замене расходников на агрегатах влияющих на движение , работы коробки. Вы меня извините, но Евгений, вы знаете мою машину давно, знаете я очень педантична, я расстроена, но я у вас обслуживаться больше не буду !