КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Промокод 15% — только для пользователей приложения «КДЛ Олимп»*
*22.09.25–22.10.25, подробнее на kdlolymp.kz.
Перейти на сайт
СИ
Саят Исабаев
Ең жақсы орталық жұмыстарына риза боласың
16 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Айна Муканова
Сегодня 22 ноября хотела сдать анализы ребенку (1,9 лет), мед сестра не смогла найти вену у ребенка с обоих рук, это ужас, жаль материться нельзя я бы написала, по другому никак не скажешь, ребенок плакал пока она там иголкой водила внутри, 2 РАЗА НА ОБОИХ РУКАХ, так и не сдали, уберите мед сестру уже, не первая жалоба на нее, и за эти анализы 16 тыс платишь, а ребенок стресс получил, больше ни ногой туда
22 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Сания Балташ
Прихожу в Олимп только из за одной мед.сестры,Айгуль,у меня очень сложные Вены,а она берет без проблем,очень рада,что нашла такую девушку как Айгуль,спасибо ей огромное за такую прекрасную работу 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт Бименде
Делала вызов на дом, пришла девушка по имени Дильназ, спасибо ей! Делала все быстро и аккуратно, малышу всего 6 месяцев вену нашла и все обошлось без слез и истерик! 😘❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим Сыздыкова
Здравствуйте! В воскресенье сдала хгч, срочно нужно было, ждать некогда до понедельника . В регистратуре сказали после обеда будет готова, а на сайте в понедельник. Так зачем принимать анализы, если вы на следующей день даете результаты. Каждый час до 4 вечера мониторила результат. Так с людьми не шутите Олимп. Так не принимайте в воскресенье раз придется ждать до понедельника.
ЕТ
Елена Толстова
Медсестра Айгуль самая лучшая! Я даже не почувствовала как она взяла анализ! Профессионал своего дела! Очень много лет сдаю анализы в Олимпе и безумно рада, что всегда анализ принимает Айгуль❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
A1
Aries 1
Народу было мало, приняли быстро. Вежливые сотрудники. Сдавала несколько анализов. Результаты были готовы через несколько часов. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
AM
Aidana Musataeva
Даже одной ЗВЕЗДЫ НЕ достойны вечно как не придешь одного клиента принимают по 20 минут то с вены кровь не могут взять
Red Light
очень приятные и вежливые сотрудники! все подсказали, спасибо большое за быструю обратную связь! 💜
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия Шевченко
Сдавала кровь в майкудуке на магнитогорской очень хорошее Обслуживание все чистенько очень приветливые регистраторы и медсестра Сабина очень приятная девушка все очень понравилось
17 октября 2025, официальный ответ
Adele Toktabekova
Сдавала кровь сегодня по самобращению на гормоны щитовидной железы, медсестра взяла кровь резко и быстро болезненно , тем самым я думаю что проткнула на сквозь и образовалась гематома , я сама врач и знаю технику забора крови и действия меры профилактики после от образовавшихся гематом , но такого синяка и такого онемения и боли у меня ни разу не было . Иглу нужно вводить размерено а не быстро и рывком , обратите внимание пожалуйста на обучение ваших медсестер забору крови . Я прижимала места укола до тех пор пока не прекратилась кровь с согнутом виде все по протоколу . Так что тут явно ответственность на медсестре . Я пришла на сдавать анализ в 11:30 примерно , либо медсестра торопилась так как смена ее была уже почти окончена . Обратите внимание пожалуйста!!!
Tatti Safely
Очень хорошо взяли кровь, а также на регистратуре подсказали, как выгоднее оформить анализы
13 октября 2025, официальный ответ
ME
Marchenko Elena
Хочу выразить благодарность,за такой подход к людям,очень милые ,отзывчивые и приятные девушки!Анализы приходят четкие и берут очень хорошо,к детям подход очень аккуратный ,а с детьми иногда тяжело сдавать кровь 😉В общем теперь только сюда 🌺❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Apple Krg
Всегда сдаю анализы именно тут , быстро и грамотно обслуживают. Отдельное спасибо Сабине, нашла подход к моему ребенку , безболезненно взяла кровь. Умнички🧡
9 октября 2025, официальный ответ
М!
Маша !!!
Медсестра Айгуль очень аккуратно и без боли берет кровь из вены, никогда следы не оставляет. Девочки на ресепшене вежливые и приятные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Зарина Касенова
Быстро и качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
B&M nails B&M nails
Все бы хорошо , но почему не меняют перчатки перед каждым клиентом? Не надевают при клиенте ? Трогая двери отпуская предыдущего
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Александр
Подскажите оплата Каспий ред есть у вас?
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Да есть.
ВА
Вероника Абдухамидова
Так быстро мне кровь ещё не брали👏 Девочки шустрые,доброжелательные! Профессионалы своего дела,спасибо что с вами не нужно тратить нервы😄👍
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей 🧸
Быстро и четенько
10 августа 2025, официальный ответ
No Name
Все четко быстро за любой кипишь они за тебя главное много денег был в кармане)
18 июля 2025, официальный ответ
Айжан Бахытова
Вежливый персонал, всегда быстрые результаты, особенно хочу отметить медсестру Айгуль, у нее очень легкая рука, берет кровь так, что даже не заметишь! Большое спасибо за профессионализм, всегда сдаю анализы в этом филиале!
2 июля 2025, официальный ответ
ГУ
Гульсара Уразбаева
Совершенно солидарна со всеми отзывами,девочки вежливые и детям нигде так хорошо не брали как в Олимпе,выражаю благодарность медсестре Сабина к сожалению фамилию не запомнила все очень аккуратно взяла,проводила и предложила водички однозначно буду вашим постоянным клиентом
30 июня 2025, официальный ответ
Медина Муслим
Все супер
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия
Ужасно долго, 2 часа сдавала анализ. Один кассир и 1 мед сестра, больше персонала нет.
БК
Береке Космагамбетов
Быстро качественно и вежливые
4 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Есбол Тлеугабыл
Брали у двух дочерей кровь с вены, все четко! Профессионалы своего дела. Соңында күшті алғыс айтып грамота мен сыйлық берді қыздарыма.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания высоко оцене…
Ff
First forYou
Одна девушка, что сидела левее говорила очень пренебрежительно в посетителями
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Анастасия Марьина
Добрый вечер , сегодня была в данной лаборатории первый раз , ребенок сдавал кровь Анализы взяли быстро и качественно. Так же нужно было сдать большой список через неделю на регистратуре проинформировали очень быстро
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…
VB
Vitalk Babish
Спасибо большое , процедура прошла безболезненно и быстро. Результаты пришли в срок.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Е…
Misha Tkachuk
Чисто, аккуратно, быстро. Анализы были готовы уже вечером. Вежливый персонал, особенно девушка на регистрации
23 марта 2025, официальный ответ
Куралай Аскар Қызы
10 марта работает??
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Работаем 08:00-11:00 — забор 08.00-12.00 — выдача суббота
DJ
Dddr Jpd
Мед работники очень хорошие. Медсестра очень вежливая и ответсвенная. Никаких синяков на руке нету.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Кошкарева
Спасибо сотрудникам данного филиала Медсестре Айгуль Лесбековне и регистратору Александре Николаевне, всегда очень вежливы. Все аккуратно, очень чисто. Результаты всегда вовремя и профессионально. Спасибо за их труд!
AZ
Adik Zhumageldin
Хороший персонал,регистратура работает очень быстро слажено вернусь снова так что кровь взяли быстро и четко 5 звезд 👌👌👌👌👌👌?
Снежанна Мартазанова
была сегодня в лаборатории не смотря на большую очередь быстро обслужили на регистратуре
сасай кунай
вежливый персонал , милая девушка регистратор, все было четко отлажено мне понравилось , вернемся снова
ВВ
Вероника Валерьевна
Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
26 января 2025, официальный ответ
М Канатовна
Очень вежливо обслужили, спасибо 🖤🖤🖤
25 января 2025, официальный ответ
М Mike
Бәрі ұнады. Кіргеннен шыққанша мейіріммен сөйлескен жұмыскерлер. Мейірбикелері де сондай жақсы адамдар. Көп рахмет💐
11 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Z Q
В инстаграмме был опубликован график работы отделений на 7ое января. Но не слова о том , что не все виды анализов будут приниматься. Пришел сдать на бак. посев мочи, не приняли, вежливо объяснив причину. Почему не написали в инсте ? Зря время потерял. 2)Пришахтинское отделение не работает. В публикации его просто не упоминали. Нельзя было просто добавить его в список и указать что оно не будет работать ?
Ибрахим Омаров
Хорошее место . Вежливы персонал . Все четко и понятно
30 декабря 2024, официальный ответ
МУ
Макпал Усенова
Огромное спасибо Айгуль Леспековне Сегодня была с ребенком сразу попала в вену После анализа ребенку грамоту наклейку дали ребенок довольный !
28 декабря 2024, официальный ответ
Erik Kazakhstan
Супер, сын вообще не плакал во время забора крови с вен.
17 декабря 2024, официальный ответ
YB
Yerlan Bexeitov
Сегодня сдавала анализы у вас,меня обслуживала девушка Кристина,грамотно поставлена речь,всё разъяснила,никакой грубости,вежливые все такие,спасибо вам 😇
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Диана Агабекова
Вежливый персонал ! Медсестры отличные золотые руки !
9 декабря 2024, официальный ответ
Wolf 🐺 Zippo
На Регистратуре девочки сидят, обалденные. Все четко объяснили ,не смотря на небольшую очередь. Обслужили быстро и понятно, что главное. Медсестра кровь взяла не больно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
VG
Vika Glazynova
Добрый день ! Очень нравится персонал ! Новенькая девочка регистратор очень вежливая , приятная , всё подсказала , со всем помогла , обслужила быстро . Благодарю мне все очень понравилось ☺️
30 ноября 2024, официальный ответ