Granat, гончарная студия
Студия керамики
Алина Шарипова
Очень комфортная атмосфера, приятная девушка керамистка! Классное поле для творчества❤️
K
Kalyuhan
Нормальное заведение для провождения какого-то мероприятия например для детишек поразвлечься. Деткам понравилось. Кажется от 6 Ти и выше маленьким совсем нет а с 6 Ти норм.
КБ
Катя Блинчикс
Самое лучшее место для отдыха! Очень уютная гончарная студия и в итоге классные изделия, КОТОРЫМИ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Постоянно пользую кружкой, которую я сделала своими руками ❤️
очень классное место добрые помощницы хорошо объясняют, красивая студия, атмосферно, узнала много новой информации, ну а чтобы в творческой студии предлагали чай и еще и вкусняшки к нему это вообще гостеприимство высшего разряда
Евгения Алексанова
Классно тут побывать, сама атмосфера, творчество, все подскажут и покажут.
Хороше место для разнообразия
Классная студия. 🫰
bkuumb .
Сегодня посетили мастер класс с сестрой, очень понравилось место, интерьер, столько разных работ стоит в студии, и в целом атмосфера творить что то Отмечаю так же прекрасную работу девушек которые были с нами в течении мастер класса, это Виктория, Вика, Екатерина и Елена Благодаря им у меня осталось прекрасное впечатление о студии и о замечательном обслуживании ✨
ОС
Оксана Самборская
Вчера были на мастер-классе, всё очень понравилось. Девочки волшебные, всё объясняют очень доходчиво. Даже неопытный, как я, и казалось бы далёкий от искусства человек,сделал красооооту. Спасибо огромное команде. Гончарное дело, теперь буду рекомендовать друзьям и близким. Есть мастер-класс по кулинарии, который мы с девочками решили обязательно посетить. Успехов вам!!!
АХ
Анна Хан
Отличное место, очень интересно было. Детей сейчас ничем не удивишь, но дочь была в восторге!
Анастасия С
Отличная атмосфера. Интересно
MA
Madina Assylbayeva
Очень атмосферно 💕
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Супер место. Очень атмосферно. Девочки большие молодцы. Открытые, общительные и яркие. Рекомендую сходить всей семьёй. Если ты всегда мечтал попробовать сделать что то на гончарном круге - у тебя есть отличная возможность это сделать! Если ты думаешь что у тебя не получится, зря! На фото кружки которые сделали дети 8 и 10 лет. Это шедевры, и у тебя получится. Это крайне интересный экспириенс!
Карина К.
очень понравился мастер класс, атмосфера волшебная ✨
Надежда Рогозина
В день мастер-класса на назначенное время я была одна, и гончар-сенсей Светлана уделила мне максимум внимания. Я смогла с первого раза создать гранат! Спокойствие, щепетильность, разъяснение и демонстрация на вашем уровне. Ещё и чай вкусный. Сходите, если любите творить, не пожалеете.
Ванда Каховски
Рекомендую! Отличное место!
Анна Сим
Интересный опыт, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Gaus
Не советую, ужасное отношение к посетителям!
Наталья Ященко
Мы до сих пор вспоминаем с восторгом наш праздник в "Гранате", где мы как художники и скульпторы одновременно творили чудо. Дети очень берегут свои кружки