Granat, гончарная студия
Студия керамики
Айнур К.
волшебное место для творческого вечера! были на мастер-классе по керамике - все прошло чудесно. мастер по керамике очень внимательная и тактичная, спокойно подсказывает и помогает, поэтому работать с глиной легко даже без опыта) в студии атмосферно: свечи, мягкий свет, очень красиво и уютно. чай и десерты вкусные, все создает теплое настроение. получили большое удовольствие. однозначно пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас…
Andrew Karelin
На мастер классе было очень круто! Внимательный мастер во всем помогала и подсказывала, походом в это место остались довольны!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши тёплые слова ❤️ Мы рады, что вам понравилось!
ОБ
Ольга Б
Были в Granat, уже не в первый раз — и снова полный восторг! приходили коллективом, и это был идеальный формат для тимбилдинга: уютная атмосфера, живое общение и настоящее творчество. Огромная благодарность Елене и Виктории — они невероятные! Всё объясняют легко и понятно, поддерживают, шутят, создают тёплую и комфортную обстановку. Благодаря им вечер прошёл душевно, весело и очень вдохновляюще. Каждый ушёл в отличном настроении. Обязательно придём ещё раз! 💛✨
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наши прекрасные гости ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарны, что возвращае…
Анастасия.
Очень Крутая студия! Девчата объясняют всё доступна. Говорят как будет себя вести изделие после обжига. В общем атмосфера крутая.!🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ Будем рады вас видеть вновь и ждём вас за своим изделием ☘️
Лаура .
Замечательная студия, очень уютная атмосфера, были там не один раз и вернемся еще
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное, за такие тёплые слова! Для нас очень ценно увидеть вас вновь ❤️
souixxsieonthestreets omgomgomg
были с семьей на мастер классе, сам мастер класс прошел хорошо, но потом, когда забирали изделия, остались очень недовольны. нам пообещали их аккуратно покрасить, обжечь и отдать, в итоге покрашены изделия ужасно, как будто пятилетний ребёнок это делал, одно изделие отдали уже сломанным, второе сломалось в руке, пока мы ещё были в самой студии (отвалилась ручка у кружки). в общем все как попало, очень расстроились
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас подобных ситуации не происходило! Опросили всех керамистов и таких случаев не су…
Владимир Гарагуля
Провели прекрасный вечер в гончарной мастерской — уютная атмосфера, внимательный мастер и море положительных эмоций. Было очень душевно и по-особенному романтично. Спасибо за такие тёплые воспоминания 🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши слова ❤️ Мы очень и очень рады, что вы остались довольны 🫶
ЕЧ
Елена Чиркова
Были 15.02 на мастер классе ,очень понравилось 🔥и отмосфера и девочки-очень приветливые,отзывались и помогали по каждому вопросу,сразу видно профессионалы своего дела .процветания вашей студии.до новых встреч💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые пожелания ❤️ Будем ждать вас еще!
KK
Katerina K
Посетили данную студию впервые, сначала думала что художество это не для меня))) но, создавая своими руками собственный шедевр это ребята не передать как классно! Девушки керамисты всё рассказали, показали и были рядом все 2 часа, очень позитивные и вежливые сотрудники ❤️ советую всем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями ❤️
II
INSIDE INSIDE
Отличная студия, хорошо провели время. всегда хотел попробовать что то новое. Сначала я думал, что будет не интересно, но дальше я включился в процесс и не заметил как прошло 2 часа! Девочки очень вежливые все объяснили и подсказали! Советую каждому посетить данное место, чтобы отдохнуть
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такие тёплые слова! ❤️
Alina Malikova
Мастера не укладываются во время .Пойдет на один раз. Мы выбрали специально прайс где у нас будет 2 часа . Приходим на место очень красиво и уютно. Мастер класс начался и первые люди пошли делать основное изделие (кружка,тарелка…) Мы в это время лепили декор. Проходит очень большое количество времени а нас все еще не позвали за гончарный круг. Все это время я спрашивала в какое время мы сядем . Мастера затягивают уборку и подготовку гончарного круга . Из за этого мы не успевали по времени. Даже нормально не смогли покрасить детали . Я собираюсь красить и мне говорят ну вы не успеете, как будто я виновата . Я оспорила мне сказали 5-10 мин .Даже кисточки нормальные не дали хотя там были и такой агрессивный вздох от мастера . Честно ушли от туда расстроенные
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы выбрали мастер-класс в группе, а это мастер-класс с другими людьми! Мастера не затя…
ОИ
Ольга Иванишко
Хорошо проведи время. Классная студия, интересная концепция. Спасибо девочкам, было очень интересно
Спасибо вам большое, будем рады видеть Вас еще! ❤️
Darya Alexeeva
Были на мастер -классе, проходило все как-то сумбурно. Нюансы прикрепления элементов к тарелке показали одному человеку если ты не успел увидеть,то догадайся дальше сам. Раскрасить изделия не успели,мастер все записала каким цветом какой элемент, в итоге сделали по -своему и не аккуратно, буквы не прокрашены . Для меня тарелка значима- для них просто поток. На один раз можно сходить
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Объясняю моменты, которые вы написали выше. Вы выбрали мастер-класс в группе, который…
ТМ
Татьяна Марушка
Был очень классный гончарный мастер класс. Спасибо Виктории за хорошо проведенное время и понятные объяснения, что нужно делать)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось ❤️ Будем ждать вас с нетерпением еще!
Rankxs LUV
Мне подарили сертификат на «Романтическое свидание». Сказочное и прекрасное место! Были с парнем 13.01 — остались в полном восторге. Мастер Елена (извините, если вдруг перепутала имя) — просто лапочка 🥹 Спасибо большое этому месту за атмосферу, эмоции и прекрасные воспоминания. Хочется возвращаться снова и снова! Если вы не знаете, что подарить друзьям — это стопроцентное попадание: сертификат в это восхитительное место. А если не знаете, как провести время и кафе с прогулками уже надоели, то гончарная студия «Granat» — идеальный выбор для новых эмоций и незабываемого опыта.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такие приятные слова ❤️ Наша команда рада слышать, что вам понравилос…
Алина Шарипова
Очень комфортная атмосфера, приятная девушка керамистка! Классное поле для творчества❤️
K
Kalyuhan
Нормальное заведение для провождения какого-то мероприятия например для детишек поразвлечься. Деткам понравилось. Кажется от 6 Ти и выше маленьким совсем нет а с 6 Ти норм.
КБ
Катя Блинчикс
Самое лучшее место для отдыха! Очень уютная гончарная студия и в итоге классные изделия, КОТОРЫМИ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Постоянно пользую кружкой, которую я сделала своими руками ❤️
Частый гость
очень классное место добрые помощницы хорошо объясняют, красивая студия, атмосферно, узнала много новой информации, ну а чтобы в творческой студии предлагали чай и еще и вкусняшки к нему это вообще гостеприимство высшего разряда
Евгения Алексанова
Классно тут побывать, сама атмосфера, творчество, все подскажут и покажут.
Хороше место для разнообразия
Классная студия. 🫰
bkuumb .
Сегодня посетили мастер класс с сестрой, очень понравилось место, интерьер, столько разных работ стоит в студии, и в целом атмосфера творить что то Отмечаю так же прекрасную работу девушек которые были с нами в течении мастер класса, это Виктория, Вика, Екатерина и Елена Благодаря им у меня осталось прекрасное впечатление о студии и о замечательном обслуживании ✨
ОС
Оксана Самборская
Вчера были на мастер-классе, всё очень понравилось. Девочки волшебные, всё объясняют очень доходчиво. Даже неопытный, как я, и казалось бы далёкий от искусства человек,сделал красооооту. Спасибо огромное команде. Гончарное дело, теперь буду рекомендовать друзьям и близким. Есть мастер-класс по кулинарии, который мы с девочками решили обязательно посетить. Успехов вам!!!
АХ
Анна Хан
Отличное место, очень интересно было. Детей сейчас ничем не удивишь, но дочь была в восторге!
Анастасия С
Отличная атмосфера. Интересно
MA
Madina Assylbayeva
Очень атмосферно 💕
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Супер место. Очень атмосферно. Девочки большие молодцы. Открытые, общительные и яркие. Рекомендую сходить всей семьёй. Если ты всегда мечтал попробовать сделать что то на гончарном круге - у тебя есть отличная возможность это сделать! Если ты думаешь что у тебя не получится, зря! На фото кружки которые сделали дети 8 и 10 лет. Это шедевры, и у тебя получится. Это крайне интересный экспириенс!
Карина К.
очень понравился мастер класс, атмосфера волшебная ✨
Надежда Рогозина
В день мастер-класса на назначенное время я была одна, и гончар-сенсей Светлана уделила мне максимум внимания. Я смогла с первого раза создать гранат! Спокойствие, щепетильность, разъяснение и демонстрация на вашем уровне. Ещё и чай вкусный. Сходите, если любите творить, не пожалеете.
Ванда Каховски
Рекомендую! Отличное место!
Анна Сим
Интересный опыт, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Vadyao
Не советую, ужасное отношение к посетителям!
Наталья Ященко
Мы до сих пор вспоминаем с восторгом наш праздник в "Гранате", где мы как художники и скульпторы одновременно творили чудо. Дети очень берегут свои кружки