Dessert House
Доставка еды
ЕИ
Екатерина Игоревна
Всегда быстро и качественно, советую!
Nataly S
Очень вкусные десерты! Приносил коллега на работе на День рождения чизкейки ассорти, отличное оформление, удобно нарезано, вкусно
Оксана Лазарева
Самые лучшие в городе 👍👍👍
ТТ
Тимур Тимертай
Ем ваш ассортимент уже давно давно и за это время он становится только лучше и лучше 😊 Всегда всем вас советовал и буду советовать 🙌
Amer
Очень понравилась их продукция! Было очень вкусно, красиво и великолепно. Порции идеальные 😍 А самое главное это приемлимые цены!
ИС
Ирина Смайлбекова
Спасибо большое, за прекрасный сладкий стол,все понравилось, все было на высшем уровне!Спасибо за профессионализм!Всем рекомендую!
AT
Aspandijar Tungushbekov
Добрый день! Большое спасибо всей Вашей команде профессионалов, мастеров-чудотворцев! Очень аонравились ваши торты, пироги! Взяли большой обьем продукции и не ошиблись, всем гостям понравилось! Я всем рекомендую. Сервис на уровне! 👍👍👍
Ер М
Очень вкусные торты и десерты. Брали большой объем на мероприятие, все на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую
Алия Тунгушбекова
Очень вкусная выпечка! Брали на свадьбу сына. И мы и наши гости в восторге от вкусняшек! Огромное спасибо!
КЗ
Куралай Заманбекова
Заказывали торты на свадьбу и на круглый стол и мы в восторге! Начиная от приема заказов , идеальной упаковки, продуманного разделения на кусочки, доставки, и заканчивая офигенным вкусом! Елена Владимировна, Вам особая благодарность за Ваш профессионализм и чуткость! Рекомендую всем!
Карина Мартынова
Обожаю. Самые вкусные десерты в городе.
Wowa Krane
Очень вкусно! Держать планку!
DH
Dessert House
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)!