Tamshy A&D
Общественная баня
Сания Курманова
Баня просто супер 👍🏾Всем советую . Посетив 1 раз будете приходить каждый раз🤝Мы только сюда. Молодцы все продумали
ДЖ
Дастан Жульдинов
Баня просто супер все чисто светло уютно пар просто огонь всем советую. 👌Вежливые персонал особенно парень на кассе Арман.
КС
Калиакпаров Серикгали
Баня просто супер!
Исламидин Бакыт
Хорошое место для отдыха!!!!! Баня чистая и уютная, парная отличная. Созданы все условия просторная, чистая, удобная раздевалка!!!! Всем советую 👍
ЖМ
Жанар Мубарак
Приехала в эту баню с юго- востока так как пригласили девочки, далеко конечно, но оно того стоило. Баня чистая,уютная парилка хорошая 👍🏻. Стоить отметить что не было очереди это большой +. Спасибо большое, будем к вам приезжать.
Азамат Кур
Баня супер ПАР ОГОНЬ, ЧИСТОТА УЮТ ВСЁ КАК НАДО И ОТ МАИКУДУКА НЕ ДОЛЕКО, НЕ ОЖИДАЛ ВСЁ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ ТАК ДЕРЖАТЬ. СПОИБО !!!
ZA
Zhsnna Ashirova