Студия Гримерка
Кабинет подолога
4.4
4.4
Наталья Семыкина
Отличный мастер подолог Алина Высоцкая! Хожу к ней с 2019 года, очень рада что когда то пришла к ней. Справляется идеально со своей работой. Рекомендую👍
ГК
Галина Кригер (Тишина)
Очень хороший специалист. И очень хорошая и рабочая продукция. До этого год лечилась у дерматологов безрезультатно, даже наоборот. Здесь же в первый месяц стали заметны изменения в лучшую сторону. Просто огромное человеческое спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще!
Синячкина Татьяна
Специалист своего дела ! Таких редко встретишь. Я с мужем обслуживаюсь не первый год! И очень рада что мне посоветовали этого мастера ☝🏻 спасибо вам за ваши руки☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Синячкина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
Глафира Смагулова
Нет. Нет и ещё раз нет. Не знаю, почему тут пишут положительные отзывы. Были у неё. Ногти расслоились. Неправильно поставила титанку на большие ногти. Собралась кучу денег. За каждый приём осмотра после титанок просит денег. Не советуем.
23 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Глафира ,на первом визите я убирала на всех 10 ногтях вросшие углы!Этому есть доказательст…
Алла Чаус
Квалифицированный врач, прекрасное обслуживание, комфортный интерьер, благодарю и всем советую !
Елена П.
Хочу выразить благодарность подологу Высоцкой. Это мастер своего дела. У меня была проблема с ногтем большего пальца. Он постоянно врастал. Было больно. Я обратилась к подологу Высоцкой Алине за помощью, и не прогалала. Сразу наступило облегчение. Огромное спасибо Вам за помощь. Теперь только к Вам. 🙏
Екатерина ♛
Очень рада, что попала к мастеру Алине! У меня был вросший ноготь и мозоли, Алина устранила мою проблему очень аккуратно и без боли, чего я очень боялась, небыло даже каких либо неприятных ощущений! Спасибо огромное за ваш труд и внимательное отношение к клиентам!
17 июня 2020, официальный ответ
Очень благодарна вам за ваш отзыв🤗