Нотариус Ахметжанова Г.Ж.
2.1
2.1
Птичка Певчая
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Неприязненное отношение к клиентам. Обратилась вынужденно именно сюда, т к. рядом работаю. В первый день заверили диплом с приложением за 1200 тенге, на следующий день за такую же услугу помощник нотариуса взяла 2400 тенге. Цены берутся с потолка, никакие документы об оплате не выдаются. Также требуют оплату только НАЛИЧНЫМИ!!!
A K
Совсем не понравилось
Очень грубая и неприятная, консультирует как будто одолжение делает. Никому не советую
Кусакина Елена
Не понравилось
Да уж.. Спасибо за отзывы! Передумала идти🙈
Айдос Ракымжан
Не понравилось
Прочитал отзывы, передумал идти туда😂
ЮО
Юлия Окасова
В восторге
Быстрое и вежливое обслуживание, и в дальнем будем обращаться именно к этому нотариусу, очень понравилось
И
Ирина
В восторге
Обслуживалась у данного нотариуса, грамотный специалист, внимательная и обходительная, в моем трудном вопросе с пониманием отнеслась, огромное ей спасибо. Рекомендую
ASET KRG KZ
Совсем не понравилось
Очень грубая некомпетентная женщина, работу свою не знает. Обратились потому что ближайший нотариус. Оплата только наличкой...
Наина Рустамова
Совсем не понравилось
Были у этого нотариуса на днях. Сказать надменная- ничего не сказать!! Ни она ни её помощница некомпетентны в своей сфере услуг. Разговаривает не умеет. Ведёт себя,как будто я к ней в долг пришла денег взять. Просто ужас......
К…
КАЖ …..
Совсем не понравилось
Не хотела писать отзыв , но хочу чтоб нотариус задумался , во первых с таким лицом явно к ней ходить не будут, злая и грубая , как будто я к ней домой пришла, во вторых ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО НАЛИЧКУ!!! Мы в каком веке живем , ну переводом хотя бы приняла б, я шла минут 30 до нотариуса и такое отношение , НЕ СОВЕТУЮ!!!
Arina Super Star
Совсем не понравилось
Да...таких нотариусов вижу впервые. В наше время не стоит терминал каспи,..ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ 😂😂..надо в налоговую позвонить. И в палату предпринимателей Единички и то жалко
АЖ
Аяужан Жунусова
Высокомерие зашкаливает,не приветливая, грубая
АФ
Агния Фрэй
Совсем не понравилось
Отказалась Заверить Копию, взглянув на Бабушку намекала, на оформление Доверенности, что дороже. Чисто бизнессменша. Кричит, как потерпевшая. Перестаёт гавкать, только при клиентах за 20.000 и выше, без 10 человек участников, чтоб не долго работать. Секретарша сидящая рядом, бесполезная мебель. Не советую тратить время, и нервы.
ВП
Вероника Павлова
Совсем не понравилось
Вообще ужас,посоветовать правильные действия не может, с инвалида плату взяла, высокомерие зашкаливает
София София
Отвратительная женщина, очень грубая
BR
Bek Ruslanuly
Совсем не понравилось
Не умеют работать с людми🤦🏽♂️
А_
Артур _
Не понравилось
Невежливая женщина
Мэйна Вэйн
Совсем не понравилось
Злая женщина, чуть больше деталей о проблеме, сразу в негатив.
ДЯ
Дарья Яя
Невежливая женщина
Айнур Аканова
Совсем не понравилось
Ооочень грубая женщина!!! Телефон кидает не договаривая, и на приеме ведет себя надменно.
Ната Ли
Совсем не понравилось
Вежливость не самая сильная сторона этого нотариуса.