Нотариус Ахметжанова Г.Ж.
Нотариусы
2.1
2.1
Птичка Певчая
Не рекомендую. Неприязненное отношение к клиентам. Обратилась вынужденно именно сюда, т к. рядом работаю. В первый день заверили диплом с приложением за 1200 тенге, на следующий день за такую же услугу помощник нотариуса взяла 2400 тенге. Цены берутся с потолка, никакие документы об оплате не выдаются. Также требуют оплату только НАЛИЧНЫМИ!!!
Кусакина Елена
Да уж.. Спасибо за отзывы! Передумала идти🙈
Айдос Ракымжан
Прочитал отзывы, передумал идти туда😂
ЮО
Юлия Окасова
Быстрое и вежливое обслуживание, и в дальнем будем обращаться именно к этому нотариусу, очень понравилось
И
Ирина
Обслуживалась у данного нотариуса, грамотный специалист, внимательная и обходительная, в моем трудном вопросе с пониманием отнеслась, огромное ей спасибо. Рекомендую
ASET KRG KZ
Очень грубая некомпетентная женщина, работу свою не знает. Обратились потому что ближайший нотариус. Оплата только наличкой...
Наина Рустамова
Были у этого нотариуса на днях. Сказать надменная- ничего не сказать!! Ни она ни её помощница некомпетентны в своей сфере услуг. Разговаривает не умеет. Ведёт себя,как будто я к ней в долг пришла денег взять. Просто ужас......
К…
КАЖ …..
Не хотела писать отзыв , но хочу чтоб нотариус задумался , во первых с таким лицом явно к ней ходить не будут, злая и грубая , как будто я к ней домой пришла, во вторых ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО НАЛИЧКУ!!! Мы в каком веке живем , ну переводом хотя бы приняла б, я шла минут 30 до нотариуса и такое отношение , НЕ СОВЕТУЮ!!!
АЖ
Аяужан Жунусова
Высокомерие зашкаливает,не приветливая, грубая
Arina Super Star
Да...таких нотариусов вижу впервые. В наше время не стоит терминал каспи,..ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ 😂😂..надо в налоговую позвонить. И в палату предпринимателей Единички и то жалко
АФ
Агния Фрэй
Отказалась Заверить Копию, взглянув на Бабушку намекала, на оформление Доверенности, что дороже. Чисто бизнессменша. Кричит, как потерпевшая. Перестаёт гавкать, только при клиентах за 20.000 и выше, без 10 человек участников, чтоб не долго работать. Секретарша сидящая рядом, бесполезная мебель. Не советую тратить время, и нервы.
ВП
Вероника Павлова
Вообще ужас,посоветовать правильные действия не может, с инвалида плату взяла, высокомерие зашкаливает
София София
Отвратительная женщина, очень грубая
BR
Bek Ruslanuly
Не умеют работать с людми🤦🏽♂️
А_
Артур _
Невежливая женщина
Мэйна Вэйн
Злая женщина, чуть больше деталей о проблеме, сразу в негатив.
ДЯ
Дарья Яя
Невежливая женщина
Айнур Аканова
Ооочень грубая женщина!!! Телефон кидает не договаривая, и на приеме ведет себя надменно.
Ната Ли
Вежливость не самая сильная сторона этого нотариуса.