Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Ирина Фея
Хороший пункт, очень часто там была,пока не сменила пункт, открылся более ближе. Сначала там был большой примерочный зал, потом его закрыли, оставили несколько примерочных, неудобно, и я поняла ,что пора уходить..
РП
Рамзи Пириев
Даже звезду ставить жалко. Заказ уже не первый раз опаздывает чуть ли не на неделю. В пункте выдачи толком не могут сказать почему заказ опаздывает. Короче лучше в тему заказывать....
Валерия Слипина
Очень хороший пункт выдачи! Помещение большое, примерочные чистые, есть кондиционер — особенно важно в жаркую погоду. Все организовано удобно, на видном месте размещены правила по техническим вопросам. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, помогают при необходимости. Получать заказы комфортно, рекомендую!
б
бебебе
Хорошие сотрудники❤️
SV
Steve Voice
Пришла пижама на ребенка. Пижама очень маленькая, штаны на сантиметров 10 короче ног. Сказал сотруднику валберис -Делайте возврат! А он тупо полностью списал деньги за пижаму, а потом говорит-Извините,я ошибся. Пишите на возврат. Написал,сфотографировали пижаму и упаковку.Приходит сообщение-Мы не нашли брака, отдыхайте, денег не вернем. Написал в службу поддержки. Говорят оформляйте возражение. Оформил. Сказали дадут ответ в течении 10 дней. Но не факт что положительный. И спросу нет ни с кого! Сотрудник который тупо списал мои деньги говорит-Ну я же извинился, что вам ещё надо?
Black Girls
КЗ
Камилла Зубарева
Сотрудники топ!
Рома Зубарь
Приятные сотрудники , все на высшем уровне
dm1ln1k Лосанджелес
5 звезд сотрудники очень добрые и приятные❤️🫂
SG
Stas Gaiduk
Все четко хорошие сотрудники
…. ….
Парни очень добрые и приятные
НБ
Николай Болховитин
Лучший пункт выдачи товаров 💪🏻🔥
Тамара Сергеева
Приятные ребята и очень ответственные
Ар А
Это самый удобный пункт! Заказал электросамокат, тут же загрузил в машину в багажник, никаких лестниц, парковка прям рядом! Это лучший пункт!
Aleksandra Shmidt
НИКОГДА !!! Никогда не устраивайтесь на работу в ТОО "Алинур Консалдинг" особенно под руководством Пожарской Снежаны Михайловна, надеюсь её уволят и этот проклятый ВБ сгорит. Без мата описать весь ПИ..ДЕЦ сложно. Хотите быть рабами которые обязаны выполнять все что взбрендит в голову руководителю, то это сюда! Платить за чего вы не делали , оооо как вы догадались это тоже сюда. Платить деньги за товары которые по хххреее..н понять чьей вине утеряны. Камеры не работают, техника не работает, отопление не работает, руководство блин не работает 😃 Работаешь только ты и то не за деньги и даже не за спасибо)))) М-рази и т-вари Парень работал 2 месяца - ничего не заплатили, в ответ "бе ме" Деньги удержания за х..й понять что, два месяца ждёшь табель, ждёшь квитанции... ждёшь документы... ждёшь ответ... ты д.олбаный хатико.... и все на тебя клали. При мне уволилось 6 человек.... потому что вопросы людей не решались, с тебя требуют а ты не можешь ничего потому что тебе тупо не ответят. Работай в холодном помещении работай со сломанной техникой, камерами и если будут проблемы из-за этого то ещё и заплати! Хотят набрать м.алолеток и ничего им не платить , сыграть так скажем в дурочк.а.... До 11 ночи сиди разгребать долги, с утра приди за час, днем принимай товар таскай коробки, разноси по складу, мой полы и не смей закрыться ьольше чем на 15 минут, так-как обеда у тебя нет!!!! Если кто-то не вышел на работу то работай за других и не смей отказаться!!!! По итогу полу года работы: Испорченные нервы, здоровье, и копейки на карте. На которые попробуй прожить... Мерзкое место... и вина тому в руководстве которому ср..аать! Не все пункты такие, но эта компания на долго в моей памяти. Будьте счастливы и обходите стороной!🤗
Диана ✨
Все те кто хочет или думает работать в этой шараге БЕГИТЕ! Не выплачивают зп, вечно не работающие камеры, навешивания долгов. Руководитель вообще отдельная история, ни ху-я ничего не решает, как собственно и сам собственник пункта выдачи, АЛМАТА, если вы вообще что нибудь читаете огромный вам салам и Снежана привет тебе огромный😘. 3 месяца мусолили, кормили завтраками. Долговик который занимается оспариванием долгов вечно в коме. Руководитель Снежана вечно уставшая, у дороге, задолбленная но не сломленная , навешивающая свои покупки на менеджеров с которых потом удерживают с менеджеров с зп. На пунктах полный ср@ч и камеры подвешенные на соплях, из-за чего собственно вы выполняя свою работу превосходно еще и остаетесь должные этой шарашкиной конторе. Рыба гниет с головы, если региональное «руководство» такое то и высшее такое же. Как вы знаете подобное притягивает подобное. Мое личное мнение такое: специально набирают зеленых студентов, чтобы потом нефига не выплачивать. Текучка страшная, всем на вас откровенно похе.ру. Но если вы всетаки решили там работать то знайте, что Снежана нихр ена не решит ваши проблемы, она будет максимально оттягивать моменты , а после когда все дет лайны сгорят просто как мало летка будет оправдываться что НУ Я ЖЕ ОБЪЯСНЯЛА, я ничего не могу сделать и кидать вообще максимально ту~пые отмазки игнорируя звонки и вацап неделями. Но хочу и поблагодарить за этот опыт, спасибо что не выплатили зп за 8 смен, и 2 смены которые я отпахала без товароведа. А это примерно около 50-60 тыщ. Короче, очередное дно пробито ! Скриншоты прилагаю. К сожалению не все может поместится , тк ограничения по прикрепляемым файлом, но кому интересно могу в деталях и подробно рассказать что по чем. Номер Снежаны специально не закрашивала, на случай если эти аф😛еристы будут искать новых ло-хов чтобы вы знали героев в лицо
БВ
Белая Ведьма
Сегодня зашла вечером, ближе к 8 часам, чтобы забрать только 1 товар. Во-первых очень душно в помещении Во-вторых воняет тухлятиной или еще чем невыносимо В-третьих, сотрудник пвз работала с девушкой, у которой списались деньги , они стояли и выясняли каждый чек. Сотрудник видит что стоят люди и могла бы сказать, что у них проблемы, нужно подождать. В итоге просто плевать на людей. Я развернулась и ушла, потому что находится там невозможно из-за духоты и вонищи!!! Очень хотелось бы сделать возврат товара, но блин он платный…и стоит как половина моего товара. Озон в тысячу раз лучше, я лучше пройду больше, но останусь довольна отношением 👎👎👎
ЕР
Екатерина Рон
По ошибки почему то пришёл товар на этот адрес,хотя заказывала вообще на другой.Висит с 15 февраля.Хорошо не оплатила,я уже и не надеюсь получить товар.Блин столько пунктов,вот почему он пришёл именно на это самый ужасный.
ВП
Владислав Панов
Вообще не понимаю почему этот пункт набрал столько негативных отзывов,очень часто прихожу за своими товарами и никогда не было проблем,девочки всегда очень вежливые и быстро работают ,спасибо большое вашим сотрудницам,за их вежливость можно приходить хоть каждый день😉
Asel' .
Все хорошо, раз пятый наверное забираем посылки, все хорошо, все устраивает
Игнатий Ботнарь
Самый бездарный пункт выдачи!!! Работники не работают! Товар пришёл 14 октября но не был подтверждён и не готов к выдачи, прошло несколько дней всё так же повторилось! Захожу сегодня в Wildberries и вижу что мой товар уехал в Алмату! Хотя не был подтверждён и готов к выдаче! Самый бездарные и отвратительные сотрудники работают именно тут!
Слов нету …
s
svetlana_namail24
Ужасная работа пункта, 11 товаров в приложении готовы к выдаче, стояла в очереди с ребёнком час, в итоге отдали 5 товаров, ссылаясь на то что они не распаковали, списали за товары ещё и не за те товары которые получила, и люди по пол часа ждут, пока найдут их товар
Ульяна🩷
ужасный пвз, в приложении товар уже готов к выдаче несколько дней, приходишь говорят не готово, склад не разгружают от слова совсем, будто не работают, а просто сидят и все
Анастасия Ахмедова
Больше недели лежит у них мной оплаченный товар "готовый к выдаче" и не найденый ими! При чем неделю они не принимают новые заказ!
Прибыл товар к ним на пункт.Уже как 4 дня не могут его принять 🤦🏻♀️
Ильнур К
Раньше всегда было все хорошо, но последнее время, большие очереди, простоял 2 часа, в итоге говорят нет вашего заказа. По приложению в пункте выдачи уже несколько дней лежит. Разберите уже пункт, разложите товары, не успеваете то наймите людей. Беспредел, больше не буду заказывать в этот пункт выдачи.
МП
Макс Первушкин
Работают до 21:00 а пришол 20:45 сказали что не работают уже не сервис а ужас
ТЖ
Таурбекова Жанна
Сегодня 3.09.23 с утра не работает пункт выдачи 😓хотяб предупреждали, в виде объявления , что вам стоит написать?
КН
Кристина Никитина
Что происходит с пунктом выдачи? 2 сентября 2023 вывесили объявление «мы откроемся завтра». Перевернули календарь, пришли 3 сентября, ни в 10, ни в 11, ни в 12 не открылись, но объявление убрали. Люди в ожидании и неведении 🤷🏼♀️
мясищева наталья
Почему не работают???? Нет даже объявления почему закрыты!!!!
ОЮ
Ольга Юрина
Ужасный пункт выдачи, отвратительно обслуживают, грязь, бордак, работники нечего не знают ничего не успевают первый и последний раз заказывала на этот адрес
Alina Konareva
Самая отвратительная точка ,постоянно грязно. Заходишь как на склад какой-то из коробок. Приходишь в 11 утра ,у них все закрыто людей толпа. За этим всем вообще смотрят?!
Ольга Гагерова
Поступило на пункт выдачи,уже сутки висит не могут разобрать товар,реально бесит уже,долгое обслуживание и долгое ожидания товара!!!!сидят линивые жопы а отзывы просят оставить хорошие!!!!
Артём Крылов
До вчерашнеоо дня было все хорошо но что вчера сказали заберете товар сегодня не забрал и опять сказали что заберете завтра даная смена вообще работать не хочет хотелось бы что бы рукаводство оброщали внемания на коменты и принемала меры
Лера Бехтольд
Самый ужасный пункт выдачи. Постоянно грязно, как на свалке находишься. Постоянно у них теряются товары. Списали мой товар, сказали если не найдут, то сделают возврат средств. Месяц прошёл, денег нет. Бегают несколько человек и ничего найти не могут
Ida Mar
Все хорошо, много раз заказывала. Все целенькое, бывало на картонных коробках небольшие вмятины. Но это могли быть перевозчики. Никогда не искали долго товар, если только у вас не целая куча, там это и логично.
КМ
Кристина Мельничук
Самый отвратительный пунк выдачи, девочки ничего не знаю, ищут по 20мин , отдали мне не тот товар , пришла вернуть а она ничего не знает и не может ответить на мой вопрос
Шейхназ
Работники молодцы
Виталий Зубашев
Получал посылки на этом пункте три раза в этом году, всегда все быстро выдавалось, персонал грамотный, вежливый. Молодцы, так держать !
ВД
Вадим Демидов
Ужасная парковка!! Каждый день очереди……
Ужасный персонал
Виталик
Ужастно все, приехали за посылками говорят еще нечего не успели приходите вечером, и очередь огромная, пришли вечером и тут опять очередь, не заказывайте сюда ужасно.
🤣?
🤣 ??????
Очень долго работают сотрудники 1 заказ отдают по 30 минут
Евгений
Отвратительно работают, медленные, если нет желания работать сидите дома! Примите меры! Сколько можно!
ЕГ
Евгений Голодюк