Del Luna
Салон красоты
4.4
4.4
Аяулым Нурымбетова
Хочу оставить свою от души отзыв✨🤩 У девчат руки золотые Все мастера отборные В салоне очень чисто ,все аккуратно Быстрое обслуживание Удачи вам и процветания
rrrr aaaa
Отвратительное обслуживание. Сегодня записывалась на маникюр, если бы я знала что мне испортят настроение я бы стороной обходила этот салон. Мало того что мне делали ногти 3,5 часа, мне еще и отказали в френче и обвинили меня в том что я их заранее не предупредила. Якобы мастер устала. Я сама устала сидеть 3,5 часа пока она по одному ногтю сидит сушит. Мастера зовут Света, уважаемые мастера, не нравится ваша работа, не портьте людям настроение и нервы! Не работайте! Не надо сидеть с недовольным лицом и делать одолжение клиенту, я че бесплатно делаю ногти? Даже кофе или чай не предлагают, не салон а забегаловка. Администратор должен решать проблему на уровне профессионала, чтобы не было обидно клиенту, а не скидывать всю ответственность на клиента. То что мастер устала не клиента проблемы, научитесь работать с людьми, ваши недовольные лица никому не сдались! Испортили мне настроение, как базарные тетки сидят и спорят. Все хвалебные отзывы здесь как будто писали их знакомые, не ведитесь на этот шлак.
Merey Izbassarova
Ужасный салон. Волосы даже не помыли, подстригли наспех, без какого-либо старания. Абсолютно не понравилось, больше ни ногой.
ЖЖ
Жанна Жолдасбаева
Салон керемет😍😍💖Одни пчёлки😘😘 🐝🐝работает.Мастеры суперские💯💯🫶На все 💯💯💯🔥🔥🔥🔥Приходите не пожалеете🚀🚀🚀🔥🫶💖💖💖💖💖
AM
Aizhan Makhkamboeva
Не отвечают в вотсапе нормально , клиентоориентированность ноль , если бы можно было вообще звезду не ставить , я бы 0 поставила бы, вообще заметила что в Караганде обслуживание очень хромают , итак у вас эти услуги почти никто не делают , хоть за клиентов держались бы
ДТ
Даурен Турлыбеков
Хорошо стригут !!! Рекомендую
Aibi 🤍
Я делала себе там каре(к сожалению не знаю как пишеться)и моя однаклассница тоже делала. И мы с моей однкл к сожалению не сильно рады своим прическам. Во первых у моей однаклассницы начинают пушиться волосы хотя у не прямые волосы, не красила и использавала все средства. У меня волосы стали ломкими и вялыми(не знаю как подругому написать)они просто начали сильно даже выпадать хотя этого у меня не было и потом мои шикарные прямые волосы которые не пушились, не выпадали и даже перетерпели 3-ю мировую они стали просто ленивыми после стрижки. Я делала очень много стрижок, красила и после них не было подобного. Но там мне очень понравилось, все светлое и не мрачное, есть все, но все таки волос мне стало жалко, поэтому 3 звезды
Aisha 💕
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Аруна и Адина! Они учли все мои пожелания и создали идеальный образ, который продержался весь день, несмотря на дождь и влажность. Всё было на высшем уровне.😍😍
АJ
Айдана J
Обратилась в данный салон за окрашиванием, заранее обсудили желаемый оттенок, однако итоговый результат оказался совершенно иным. Качество услуги меня не устроило, более того, состояние волос после процедуры ухудшилось.После обращения с просьбой урегулировать ситуацию салон отказался признавать проблему и возвращать денежные средства, ссылаясь на то, что оттенок был выбран мной. При этом как специалисты они обязаны были оценить исходное состояние волос и предупредить о возможном результате.Дополнительно без моего согласия было опубликовано видео с моим участием, что считаю недопустимым. Отдельно хочу отметить уровень профессиональной этики:после того как одна клиентка после полного образа покинула салон, сотрудники (именно кто делал прическу и мейк) при мне начали её обсуждать комментировать Считаю подобное поведение крайне непрофессиональным и недопустимым. С таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Не рекомендую всееем данный салон. Если бы была возможность поставить ноль звёзд, я бы именно так и сделала. Так как даже одну звезду ставить жалко им!
S
Sevil
Всем привет! Никогда не пишу отзывы,но сегодня особый случай. Была сегодня на маникюре, мастер Светлана. Получила огромное удовольствие. Маникюр классный,очень аккуратно и все как я хотела,даже лучше! Девушка,приветливая,интересный собеседник,я и не заметила как время пролетело. Всем советую! Мастер Светлана!👍
ОС
Ольга Своеволина
Отличный салон!✨ Приятная атмосфера, вежливый персонал и мастера с золотыми руками. Сделали всё именно так,как я хотела, даже лучше! Теперь только сюда ❤️
RR
Renata Renata
Регулярно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь в восторге от качества услуг.Макияж, причёски и ногтевой сервис всё выполнено профессионально и со вкусом. Советую своего мастера по маникюру Светлану😍 Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса делают это место одним из лучших.❤️
Zarina Tenizbaeva
Света мастер маникюра хороший специалист, хорошо делает,качественно.Хожу уже 2 года Катя парикмахер ходят дети и супруг Салон чисто всегда, девочки молодцы всем довольны
ЖТ
Жанибек Тургаевич
Салон красоты - Супер!!! Полноценный уровень сервиса, атмосфера внимание и подход профессионалов!!! Благодарность Мастеру- Катерина это специалист высокого уровня стрижка аккуратно, современно с чувством вкуса!!! Рекомендую тем кто ценит качество и уровень!!!
Еламан Кинаш
Бугын химия жасадым химия жаксы шыккан бврак шаш алганда тым катты алып койады Бырак тез жаксы 45жактагы салоннан жаксы
GA
Gulden A
Хочу оставить свой личный отзыв. Отзыв благодарности мастерам- феям❤️. Девочки молодцы 🥰. Сделали в четыре руки макияж и укладку за час, результат превзошел моих ожиданий 🙏❤️
Amina Hasenova
Очень хорошый салон, делала прическу. Продержалась 2 дня. Еще вернусь 🫶🏻
Nnnnn Ooooo
ПРОСТО УЖАС!!! Полный КОЛХОЗ!!! ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ТРАТЬТЕ свое время и деньги!!!
Nuna Flavorpeach
Мне все очень понравилось 😍Спасибо мастеру Айжан за безупречный макияж❤️
Частый гость
СЦ
Стас Ценин
Добрый день, никогда не писал отзыв, но здесь напишу. Салон очень опрятный, все мастера вежливые, обслуживание на высшем уровне
Каусар Асылбек
Была в этом салоне. Интерьер уютный, персонал тоже хороший. Волосы блестят, мягкие и гладкие😍 Буду приходить ещё однозначно! За свою цену просто идеал!
Botakoz Nurmaganbetova
Мастер Аруна самая лучшая 💕
Тогжан Саматовна
Недавно была в этом салоне на полном образе,я в восторге.Была у мастеров Айжан и Аруна,не смотря на мои капризы,учли все мои предпочтения и обеспечили мне прекрасный образ на весь остальной вечер,советую 10/10!
MK
Maksad Kuralov
Индира профессиональный мастер Отлично подстригли
МТ
Медет Тулеуов
Отличные Мастера
ГК
Гульсим Кожанова
Была на укладке волос, мастер Багжамал, ужасно грубая. Показала фото, того что я хочу, сделала совсем другое! Ужасно!
ГМ
Гриня М
Очень хороший салон! Уютно , атмосферно! Приятного находиться и делать красоту! Персонал очень вежливый и приветливый ! Спасибо, буду приходить постоянно
Ainura Malikovna
Супер салон, знают подход к каждому клиенту. Выражаю огромную благодарность сотрудникам.
Айгерим Маратовна
Жұмыскерлер өз жұмысына ұқыпты,өз істерінің мамандары,келіңіздер ....
ТБ
Тлек Бектаев
Салон отличный! Персонал приветливый,отличный подход к каждому клиенту.порядок, чистота👍 Мастера знают свою работу!
ЖА
Жан Альмагамбетов
Хороший салон красоты, советую всем посетить данный салон. Мастера вежливые знают свою работу.
Алмас Абдурахманов
Если вы хотите найти хороший салон с полной уверенностью рекмомендую этот салон красоты. Приветлевый и заботливый персонал👍🏻
II
Id Id
Очень хорошие мастера, доброжелательные и делают свою работу на хорошо, 5 звезд однозначно
Zzz Mmm
Мастера Аруна и Адина 🔥 был полный образ, и все продержалось до конца 🫶🏻 я теперь их постоянная клиентка 💐
S
Suliko
В начале июля была у визажиста Айжан, макияж был ужасный. Не рекомендую
s.
sanim ._.
парикмахерша Дария очень адекватная, прическа классная и аккуратная вышла.Поставила только 2 звезды из за некоторых мастеров ( которые даже не делали мне укладку,хозяйка или кто она не понятно) НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ.Осталось мало времени к моему празднику а она заявила что за мою "грубость" не будет делать мне прическу, міндетсінеді қатты😂Если так посмотреть это ее работа но не суть, если хотите сохранить нервы не стоит сюда записоваться.Сразу записовайтесь к Дарие, либо вообще не ходите😬
BP
BIRYUKOV PAVEL
Чисто уютно приятно! Я доволен!
RRR enflage
Хороший салон, рекомендую👍
Аружан
Отличный салон,однозначно рекомендую Была на полном образе,мастера работают в 4 руки и выполняют работу идеально.
Adina I
Очень приятные девушки. Приходила за покраской волос, итог был лучше чем ожидала, спасибо большое!чисто и атмосферно
Зарина Беренова
Странная атмосфера у них... При входе стоит аквариум с тухлой водой и дохлой рыбой. Один раз была перед новым годом и видела мёртвую рыбку и сейчас в марте.
AT
Aruna Tuleuova
Была на полном образе,все понравилось🫣 Чистенько и уютно👌
ТН
Татьяна Никитина
Единственное место где моего ребёнка НОРМАЛЬНО подстригают,спасибо девочкам ,лучше звонить и приходить по записи.
Диана Тiлеукабылова
Очень понравилось😍 работа просто шикарная❤️ хочу сказать большое спасибо этому салону очень выручили💋 все быстро и хорошо сделано😍❤️
Disa Sungatov
Все отзывы описанные свыше не совпадают с результатом. Не рекомендую
Айганым Елукызы
Өте керемет салон. Прическа ойдағыдай керемет жасап берді. Келіңіздер
Gulim Rahkmetolla
Делала педикюр очень понравился, работа чистая. Мастеру Светлане можете доверять 😍😍😍
Assel Syzdykova
позвонила,администратор не умеет разговаривать ,никакого сервиса ,желание пропало записаться ! элементарно трудно сказать “здравствуйте”
Diana Sametova
Худший салон,2 раза была и оба раза записывали не правильно. В конце еще я виноватой оставалась! Поэтому туда больше не ногой!
МТ
Медет Тулеуов
Классный салон! Все понравилось!