Хан Тенгри Казахстан
Архитектурное проектирование
ТОО Хан Тенгри Казахстан
Google User
ЛУЧШИЕ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мега-оперативно и реально по очень доступной цене выполнили проект. Настоящие профессионалы – всё объяснили, подсказали и помогли. Большое спасибо, если к архитекторам, то только к вам.🙏🏻
НN
НурАй N
Надира профессионал своего дела! Все грамотно и быстро!
ВП
Василий Прохоров
Молодцы, спасибо Вам!!!!!
Диана Агабекова
Быстро и качественно, а главное еще цены адекватные!!!☝️
ЖА
Жулдыз Абишева
Большое спасибо за быструю и профессиональную помощь с оформлением документов. Все было сделано в кратчайшие сроки, без лишних задержек. 💯Рекомендую!
Ангелина Данибекова
Все быстро и четко. Спасибо, рекомендую!
Аман Джан-клод вандам
Очень доволен работой! Помогли с оформлением документов на ижс— все выполнено быстро и профессионально. Рекомендую!
AT
Abrorhodja Taigojin
Быстро! Качественно! Не дорого! Спасибо !