MariGold
Экомаркет
Amelie Baktybayeva
любимые протеинки🫦🫦🤗 уже как домой
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Арсений Васильченко
Прекрасное место,очень вежливые работники,гуманные цены и отличный выбор продукции. Обязательно придем ещё !!!😍🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады видеть в нашем магазине 🤗
Очень хороший магазин. Большой выбор безглютеновых продуктов. Прекрасные консультанты. Рекомендую!
Kopeyeva Diana
Девушки очень добрые и вежливые
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.🤗🌼
ИС
Игорь Соколов
Очень приятная консультантка, посоветовала что да как, помогла с выбором, сам человек приятный, все выглядит привлекательно, заходили за матчей, не пробовали, но меня уверили, что она вкусная, я верю
Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
N S
Хорошо, когда рядом такой магазин, все необходимое есть: и овсянка с кокосовым молоком на завтрак, и сосиски котлеты для детей, и колбаса для мужа. Десерты без сахара к чаю и мороженое тоже на любой вкус👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Холодкова
Отличный магазин
13 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОВ
Оксана Воронцова
Магазин экопродукции Marigold – это настоящий оазис для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье. В каждом товаре чувствуется внимание к качеству и природе, а ассортимент приятно удивляет разнообразием. Marigold вдохновляет на осознанный подход к жизни, предлагая только лучшее для тела и души. Это место, где экология и забота о себе становятся стильным и доступным выбором. Консультанты вежливые и доброжелательные
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Нурай Бауыржановна
Такой уютный и красивый магазин. Продавцы улыбчивые и приятные. Цены доступные) Буду приходить всегда👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
VP
Valeriya Polkovnikova
Сейчас это мой любимый магазин!!!! ❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉. Мы стараемся для Вас!🌼❄️
Юлия Неизвестная
Один из лучших магазинов с ПП товарами,всегда есть интересный ассортимент и товары,которые сложно найти в других магазинах,видно что хозяин очень любит свое дело
ДУ
Динара У
Не дозвониться, номер указан , а не берут трубку либо отключен .
GM
Gul’zhanat Mukabaeva
Отличный магазин , хороший и качественный ассортимент👍
ГМ
Гаухар Мухтаровна
Позвонила по тел хотела узнала по наличию Товара обещала перезвонить так и не перезвонила (( ужасно отношение безответственное Еще и приехала по адресу думаю ок не отвечает значит в магазине клиенты … Ага конечно Магазин просто закрыт 💆🏻♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ зачем приехала называется Ужас просто, минут 15 назад говорили по тел могла бы предупредить что не работает Хотя такой информации нет ни в инстаграме И график работы до 19:30? 🤦🏽♀️🤷🏻♀️
TA
Togzhan Abdrazakova
Воскресенье. Время 16:38. Невозможно попасть в магазин. Продавца нет. По указанному номеру не берут.😒 нет клиентоориентированности. Со мной рядом еще человек стоял, ждали не смогли попасть в магазин
Обслуживание и консультация продавца на высоте))
22 июня 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите снова💐
Евгений Крамской
Всё отлично, приятный продавец, быстро подобрали нужные продукты для лечения, спасибо
WS
Wolf Steave
Отличный магазин) быстро помогли подобрать продукты которые нужны, был 17 мая , все понравилось
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИТ
Ирина Терентьева
В понедельник 10 мая 2021 года купила в магазине кисель с семенами чиа фирмы " Polezzno", дома увидела, что он просрочен, дата изготовления 01.04.2020, срок годности 10 месяцев. Продавец положила его мне в крафтовый пакет и мило попрощалась... Не советую посещать данный магазин.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы подтверждаем данный факт связались с Вами для выяснения обстоятельств 🙌