Аружан
3.9
3.9
ЖМ
Жанагуль Мирзагалиева
Дочка начала ходить в этот сад, адаптация прошла хорошо. Спасибо нашим воспитателям группы Балапан. Чего не могу сказать о заведующей. В саду произошёл конфликт с одной из помощников воспитателя, которая позволила себе недопустимый тон в разговоре со мной — родителем воспитанницы сада. Однако, к моему сожалению, я узнала, что заведующая не только не провела должную работу с персоналом, но и допустила распространение информации о конфликте среди третьих лиц. Я считаю, что обсуждение частной ситуации между сотрудником и родителем с посторонними является некорректным, нарушающим профессиональную этику и подрывающим доверие к администрации учреждения. Очень разочарована.
Aizere 🌬️
Очень классный садик все чисто
Мария Мор
Хороший сад. Много секций для детей, особенно хочу отметить хореографа (Ж.К.), мастер своего дела и с детками на конкурс успеет,и с мужем вашим сблизится….5⭐️
Евгения Левченко
Лучший садик
Евгения Левченко
Доча ходит в садик Аружан. Нам всё нравится. Садик на высшем уровне. Кламм
Софи Лорен
Мы ходим 2 года уже, ребенок доволен. По Сортировке лучший сад, мебель все новое, территория для игр тоже классная. Хореограф отправляет детей на конкурсы, логопед по папкам занимается, медсестра утром смотрит детей, физкультура и другие общие факультативы проводятся. Сложно тем у кого дети невоспитанны,дикие,дерутся, тем да сад не рад. И воспитанием заниматься не должен, это обязательность уже нас родителей. Поэтому не знаю откуда тут негатив у комментов. Мы довольны 👍🏻
Макс Скользкий
Ужасное место , на детей руку поднимают
Армана Тусупова
Нянечка подняла руку на ребенка, заведующая грубая, агрессивная, все на повышенных тонах. Которая утверждает что нянечка просто хотела успокоить и пристукнула и для нее это норма. Воспитатель не справляется с адаптационным периодом у ребенка, некомпетентны. На фото видно как она его ударяет по спине
ИЛ
Ибраева Лаура
Заведующая нетактичная, грубая, агрессивная, уровень культуры низкий.К детям относится предвзято , выборочно. Согласно с предыдущим сообщением, не справляются адаптационном периодом.Прошу всех причастных обратить внимание на руководство садик «Аружан»
ШС
Шолпан Смаилова
Здравствуйте. В Детском садике Аружан нет коррекционной группы.
Игорь Логунов
Пришли сюда из гос сада. Ребенок на двух языках здоровается и прощается. В ответ ему никто ничего не говорит. Воспитатель детей не принимает. Неоганизованно все и не дисциплинированно. Ушли и не пожалели.
Neokis Logunova
Педагоги не справились с адаптационным периодом у ребенка. Заведующая агрессивная.