Самал
Вещевой корпус
В здании
ЮК
Юлия Казакевич
Дорогой Самал. Разберитесь, что в туалете сушилка не работает или полотенца бумажные поставьте, будьте добры🤝 а так очень нравится к вам приходить
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и тёплый отзыв! Это лишь малая часть нашей общей трансформациями на «Самал». Ждём вас в гости!
Dina Habibulla
Чего здесь только нету❤️ Приезжаю часто если хочу сэкономить на чем то! Особенно люблю покупать посуду и электротехнику🙏 Спасибо администрации за чистоту🙏
НЛ
Наталья Лигай
Большой рынок с огромным ассортиментом! Тут вы найдёте товары и для ремонта, и для дома, и для детей, для свадеб, для быта и очень много продуктов
DAS OMAR
Вещевой корпус. Отдел «Аист» большой выбор вещей, игрушек, кроватки, комоды. Всё для молышей.
Anna Rakova
Всегда найдёшь, что ищешь!
𝓜 𝓜
воняет дохлой крысой там
ЕВ
Екатерина Владимировна Етеревская
Очень понравился на 2 этаже магазин столов и стульев. Лучший ассортимент в караганде и самые низкие цены. Купили в рассрочку и ещё бесплатно доставили, занесли и собрали.
Asem Ahmetova
Любимый рынок 🤍 Найдётся все необходимое и место перекусить сытно и бюджетно.
Sabina Zhambyl
Норм как обычно
Albina Zhurabekova
Капецц как много всего полезного
Bloger Dany Yangg
Все дорого
Сапар Тынбаев
Цены низкие
Марал Жансейтова
Можно найти всё ремонт классный сделали👍👍👍
Inzhu Toleugazinova
Ну нормально
Aidana Almenova
Рынок как рынок. Можно найти все, что душе угодно
AE
Adil Edge
Ух место рождение узбеков ☺️
Мoto
Современные бутики, большой выбор постельного белья по низкой цене 👍
ОО
Олег Олег
Отличный торговый центр. Особенно после ремонта.
Маратұлы .
Аааа Жоок
Отлично....
ПП
Паучок Паучок
Отсталое место, прошлое. Совсем никакого качества и удобства. Простой базар как в средневековье.
Саня Зайцев
Работаю я здесь, здесь всё можно найти, от продуктов до вещей, а химии завались, есть даже автотовары. Советую приезжайте только сюда.
ЛН
Лина Нилан
В здании нечем дышать,духота убивает ,кислорода нет.Нашла силы подняться на 2 этаж с сыном за игрушками .Пока ходили у ребенка поднялась температура,заболела голова из-за жары и даже пошла кровь из носа.Если не собираетесь впадать в кому не советую.
NL
Natalya Liss
Покупала полотенца метражом, чтобы обновить кухонный текстиль. Цены приятные, на рынке всё же ниже чем в магазинах и спец. бутиках. Ну и, конечно набрала кучу тканей для пошива игрушек.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! Будем…
Владимир
Много товаров, парковка ни о чем
Айдана Садыкова
Можно найти все, не как раньше поставили скамейки за это одно спасибо, и отдельное спасибо за то что сделали ремонт в уборной и сделали бесплатным
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! У нас далекоидущие планы по масштабной трансформации ТЛЦ "Самал" и мы…
Юлия Жакунбекова
Очень круто! Туалет бесплатный,чистый!Есть мыло,салфетки,туалетная бумага!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спаасибо огромное за тёплые слова! Мы работаем с любовью к людям! Ждём вас в гости! Наша страничка в инстаграм samal.karaganda