Qaz Chicken
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
Ергали Кабылбекулы
Официанты быстро работает это радует
ОБ
Ордабеков Б
Постоянно отсюда крылышки заказываю. Очень вкусно готовят.Поставлю 5звезд.
Айжан Байзакова
Сегодня заказала чикен слишком поджарили есть не стали выкинули вся в крови на сильной температуре пожарили казчикен не буду у вас теперь заказывать ужасно
Арайка
Заказала на ужин 30 шт крылышек + 2 соуса. Было очень вкусно, нам понравилось. И доставка вовремя. Огромная благодарность!
Александр Гиенко
Сегодня заказывали крылышки Вкусно Спасибо Первый раз решили заказать все понравилось средняя острота Выгодные комбо Заказали сет на ужин Дети довольны будем заказывать
QC
Qaz Chicken
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AN
Aigerim Nb
Крылья очень маленькие(голубиные)
Ulan Bazarkul
Вкусно но раньше было лучше
LE
Leila Erkanatova
Очень вкусно спасибо! Берем только у вас 👍👍
Гулерке Акшимова
Спасибо всё очень вкусное🫰🫰
Meirkhan Adilbekov
Постоянно беру и постоянно в восторге от крылышек.очень вкусно в меру острая и приятное обслуживание
ZK
Zhumabay Kyrgyzbay
ставлю класс! респект! так держать! обязательно вернусь и по рекомендую всем своим знакомым! удачи вам
Татьяна Ширяева
Очень вкусные донеры!!!!👍👍👍👍
Ммм Ииии
Рахмет большой за заказ! Доставили вовремя заказ, успели на ауыз ашар! Крылашки сочные👍👍👍👍смело заказывайте у них
ZK
Zarina Kasymbekova
Курица отличная..НО ЧЕЛОВЕК,который отвечает на смс обслуживает в этот раз был странным, несколько раз до этого от10000 заказывала ,доставка бесплатная до квартиры было, сегодня заказала столько проблем устроил адрес мой не город уверял, тогда как всю жизнь заказывала все и все как город принимали доставку, в том числе и они…Тем более доставку до подъезда сделали, вместо того чтобы до квартиры, а если я не смогла бы выйти .. для чего тогда пишут бесплатная доставка от10000
ДИ
Даяна Ибраева
Очень вкусно и удобно 😍🔥
:-) .
Тамақтары дәмді қызмет көрсетулері де жақсы👍🏻
Janym 🌸
Saltanat Kenes
Крылышки өте дәмді болдыы!!! 10/10 Просто супер💥💥💥
NK
Nurbek_09 Kz
Очень хорошое место уютно и тихое, очень вкусно готовят,администрация вежливая,каждый выходной оттуда заказываем всей семьёй
Бакдаулет Бауыржанулы
Кушти тамаша болды маган тагы келем кунде ✊✊👌👌👌👌
К🙋
Игровой Канал
Заведение супер , всем советую👍👍👍
ЛG
Луиза Grigorieva
Рекомендую многим людям, очень понравилось, отличия от kfc не нашлось
Казиев Нуртай
Работает мой лучший друг Арыстан вкусно готовит прям пальчики оближешь,говорят сам основатель KFC хочет узнать тайный рецепт крылышек от qazchicken но увы ,а так мне нрав 10/10
ТА
Толеген Аманжолов
жаксы тамаша жер Очень вкусно ☺️☺️☺️😋😋👍👍👍👍
ЕУ
Ернар Умертай
Оте дамди керемет жер 👌👌👌 тамаша унады
Джордан Майкл
Вкусно и точка
Alexangr Kontsubov
Оте керемет жер 👌👌
Николай Должанский
Обманывают клиентов, акции в инстаграме фальшивые
Крылья очень вкусные,место приятное ,персонал вежливый ❤️ Доставка быстрая Все отлично ,буду заказывать ещё 💋
Илья Олейников
Прекрасно место еда вкусная доставка быстрая все прекрасно продолжайте в том же духе очень вежливый персонал
Мария Артемихина (Деренько)
сегодня заказали первый раз доставку с данного заведения.Очень вкусные крылья , нам понравились . будем заказывать еще обязательно 😻
Елена Богацкая
Спасибо, очень вкусно, впрочем, как всегда! А ещё быстро готовят и доставляют!
ДП
Дмитрий Полтаренко
Молодцы! Так держать! Все вкусно, оперативно. Спасибо!
И
Индира
Быстрая доставка , вежливая приятная оператор Ару 🥰 все очень 😍
민
민채영
Ребята молодцы,супер быстрая доставка. Главное привозят горячим всё👍 операторы уточняют адрес, курьер вежливый, пожелал приятного аппетита. Главное очень вкусно
Асель Абулкасова
Всегда вкусно, быстро!!! С доставкой если, то всегда горячие!!! Постоянно заказываем!!!
НА
Нурлан Аманжолов
Просто 🔥🔥🔥🔥доставили быстро Я всегда заказываю вкусно
MB
Mira Bakenova
Спасибо большое вам 👍все очень вкусно и сытно 👍👍 самые лучшие мощные и сочные🔥🔥🔥
Денис Сураев
Очень вкусно. Быстро и вкусно.
Еламан Хайрула
Zhanadil Shakarim
Было просто супер
БК
Бахтияр Калиев
Вкусные крылья обслуживание отличное быстрая доставка спасибо большое. 👍
Aru Ussen
Очень вкусно 🤤 всем советуем 💚
Даша Зыкова
Работа оператора, и наймите уже курьера. Бесплатная Доставка от 8000 это слишком много
Александр Дорохов
Невкусно и точка.