Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.9
3.9
Zlata 23
Недавно была в Фикс Прайсе и хочу отметить сотрудницу Татьяну. Очень вежливая и отзывчивая, сразу видно — человек на своём месте. Помогла разобраться с товаром, спокойно всё объяснила и оставила очень приятное впечатление. Сейчас редко встретишь таких сотрудников, которые действительно стараются для людей. Большое спасибо Татьяне за хорошее настроение и отличный сервис!
Софа rfzzzrf
Часто захожу в магазин и хочу отметить Татьяну, которая там работает. Она вежливая, спокойная и всегда старается помочь покупателям. Даже когда в магазине много людей, Татьяна остаётся доброжелательной и терпеливо отвечает на вопросы. Благодаря таким сотрудникам впечатление от магазина остаётся положительным.
s5
ss 5s
Есть у вас такая девушка-казашка, которая выносит товар, очень бдительная , ей бы в охрану Кремля устроиться, точно не в вашем магазине продавцом работать. Имя не запомнила, хотелось бы чтобы ей выдали звание продавец года и отправили отдыхать , а то наверное много работает что на покупателей уже кидается с криками и не понимает нормального тона общения. И девушки кассиры тоже молодцы, не разобравшись сразу защищать свою преданную работницу , нежели по взрослому выяснить в чем проблема. Стояла минуты наверное 2-3 не могла успокоиться и кричала на весь зал, когда могла просто предупредить своих коллег , что мы хотим украсть печеньки грибочки за 365 тенге и обогатиться за их счет .
Сталкерю Сталкеров
Здесь есть кружки с наруто
НЧ
Наталья Чаусова
В этот магазин хочется всегда ходить как минимум из-за вашего Кассира Татьяны Асанкиной. Замечательная девушка, всегда поможет, всегда расскажет , с категориями подскажет. Встретишься с ней и настроение на весь день отличное!!!
Аяжан
Кринж
Айлин Куанышбекова
Продавщицы хамят и не умеют общаться с людьми.Ужасный магазин
hlcst tm
Ужасный персонал, молодые консультанты невежды, они не умеют вести себя в обществе, общаются как с собаками(молодые консультанты) Если минут десять походишь по магазину консультанты сходятся и начинаю подозрительно смотреть, а если чуть дольше постоишь то начинают обвинять в том чего не было и начинают выгонять. Стоял смотрел состав напитка меня начали обвинять в порче товара, потом то что я балуюсь, Потом молодая работница подошла и начала обвинять меня в какой-то краже когда меня даже не было в тот день в магазине
ӘК
Әбіл-Мансұр Кәрім
Обслуживание просто ужасное! Персонал ведёт себя крайне грубо и недружелюбно. Мы просто ходили по магазину, рассматривали товар, а на нас начали косо смотреть и чуть ли не следить по каждому шагу, будто мы что-то воруем! Очень неприятно, когда тебя подозревают без причины. Такое отношение полностью отбивает желание сюда возвращаться. Вместо того чтобы помочь или ответить на вопросы, продавцы только делают замечания и портят настроение. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников.
Айбар Каппас
Ужасный консультат
СН
Са Ня
Из всех фикспрайсов в мире это лучший отдел , обслуживание на кассе всегда супер, добрые вежливые, всегда подскажут, обожаю 🥰🥰🥰
Айз .
Ужасные сотрудники: на детей всё время кричат, когда заходишь в магазин —три продавца стоят и сплетничают, если возле товара постоишь хотя бы минуту начинают ругать и выгоняют из магазина, ещё и настроение портят.
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айз. Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления во время визита к нам. Мы ст…
MOПC
снизите цены кириешки дорогие
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FallouTT! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда стремимся к тому, ч…
0Q
09032019 Qwer
Самый лучший фикс прайс, хорошие девочки работают, вежливые всегда, и подскажут и помогут, хожу уже много лет, очень довольна♡
D…
Dimash ……
Хочу выразить благодарность магазину Fix Price за отличный сервис и приятные цены. Всегда можно найти всё необходимое в одном месте, атмосфера магазина дружелюбная и комфортная. Отдельное спасибо кассиру Татьяне за внимательное и доброжелательное отношение! Всегда помогает с выбором, отвечает на вопросы и создаёт действительно тёплое впечатление от посещения магазина. Очень приятно, когда сотрудники так ответственно подходят к своей работе.
Дамир Маметаев
Очень хороший магазин! Всегда захожу сюда за продуктами. Продавцы — милейшие люди: никогда не грубили, никаких конфликтных ситуаций не было. Персоналу магазина заслуженно ставлю 5 звёзд. Отдельно хочу отметить сотрудницу Татьяну — просто ангел, всегда подскажет и поможет!
Анастасия Холодова
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, а персонал - просто сказка! Всегда встречают с улыбкой, в случае чего помогают с выбором товара. Сотрудник Татьяна заслуживает отдельной похвалы, очень доброжелательна, выполняет свою работу быстро и безукоризненно! Ниже 5 звезд рука не поднимется поставить.
Константин Асанкин
Кассир Татьяна порадовала, очень душевный персонал, захожу сюда пару раз в неделю и каждый раз приходу как домой встречают тепло, обслуживают как в 5-ти звёздочном отеле по этому оценки ниже 5-ти звезд быть не может, всем рекомендую.
2g
2 gis
Сегодня была в этом магазине, продавец посчитал 4 ментоса по факту взяла 3. Заметила через некоторое время как пришла домой, проверяйте чеки люди продавцы тут не честные. Кассир Татьяна, примите меры руководство
wwwIdk (Tok.7)
Иногда захожу сюда уже как 5 лет от постоянно ругает вот недавно зашли с друзьями взяли и хотели опалить но у нас не хватило мы извинились и отошли в сторонку и на нас начали кричать сразу 3 кассира на весь магазин стыдно было капецц и говорила ещё раз зайдите расскажу родителям вот не советую заходить вообще все ругается постоянно кассиры 👎
Nyanko Sensei
Работаю рядом, поэтому частенько забегаю. В корне не согласна с негативными отзывами. Девушки тут всегда приветливые и вежливые. Хожу каждый день и не столкнулась с хамством или грубостью. Может стоит задуматься что вы за люди тогда. Один из лучших филиалов.
НБ
Нұршат Баймырза.
Хороший магазин, рядом жилых домов и школ, очень удобно. Цены адекватные, они соответствуют качеству продукта. Очень добрые продавцы! (две юные девушки) Ассортимент товаров получше других магазинов. Советую 🎀
Райана .
Продавцы монстры , их должны уволить первым делом, ужасно относятся к людям, а если дети то еще хуже , вещи нельзя трогать , а как же узнать проверить материал? Просто ужас .
Адина Икибаева
Ужасное место выбора 0 , продавцы бессердечные и очень грубые особенно к детям, что-то сделал не так орут на весь магазин, у продавцов фальшивая улыбка, в внутри хранится демон. Продукты вовсе нельзя трогать , продовцы перед детьми курят, и говорят матные слова что за пример детям? Я понимаю если они устают и всякое такое , но нифига сидят в телефоне и могут игнорировать. Ходят в очень открытой одежде.Вечно хамят где руководство ? Магазин отвратительный даже врагу не пожелаешь туда идти
Акусь 🤍
ОТВРАТИТЕЛЬНО ЧТО ЗА БАЗАР , ЭТИ ЖЕНЩИНЫ БЕШЕНЫЕ МАТЕРЯТСЯ прямо на кассе друг с другом когда разговор ведут. Вечно хамят, где руководство почему не смотрят.
Акусь 🤍
Арина
Говорят что там злая продавщица когда была там правда была она но когда мы подошли к кассе но она апогей вела себя спокойно
ОИ
Ольга Ивнова
Отличный маркет, женщина светленькая продавец кассир вообще огонь. Всегда все акции расскажет с приложением поможет, обслуживание на все 100. Заказы онлайн быстро собирают .а так же ценники есть и ассортимент обновляется.
VD
Vel Dor
Здравствуйте был с семьёй свидетелем инцидента произошедшего на кассе с женщинами с двумя корзинами впереди меня они задержали очередь грубо и некорректно общались с кассиром и администратором у них просто нехватало денег они сказали оплатить двойной оплатой при этом вежливо объяснили им что такой оплаты нету и предложили им убрать часть товара бросив корзины они ушли я пользуюсь этим магазином уже 2 года всегда нормально вежливо персонал относится к своим обязанностям спасибо им
Alm Bay
Нарушение закона со стороны админа и кассира, мы набрали продукты пошли расплачиваться на 24.000 Тсч вышло, а Халык нету сказали разве так бывает?. Тогда Хотели наличными 20.000 тг дать а 4000 тг картой, тоже нет сказала кассир, ну хорошо и говорим уберите 4000 тсч и убираем вещи, тогда кассирша возмутилась а админ подошла и начала тоже возмущаться и отчитывать нас как детей грубо что надо было рассчитать все нам, не хотела убирать товары на 4000 тг, тогда мы в итоге решили на кассе оставить все и уйти и не покупать ничего, Админ женщина с короткой стрижке с тату в очках женщина, начала снимать нас на видео и кричать чтобы нас больше никогда не пускали в магазин, будто мы украли что-то, Мы и так не придем больше после такого обслуживание, что за больные работники? Зачем она нас сняла? Куда смотрит хозяин? Либо это ненависть к казахам?
GA
Gulzat Alipbayeva
Мы шокированный отношением к клиентам зашли с сыном 1,5 лет выбрать игрушку , ребенок выбирал и катал игрушки на что продавец женщина в очках и короткой стрижкой начала ругаться и переходить на личности что мы портим товар , и говорит ребенку выбирай глазами , на что я ответила это игрушка не одежда ,не продукты ,если бы он сломал я бы оплатила и выкупила товар , дайте мне контакты вашего директора я отправлю официальную жалобу в прав потребителей , любой покупатель имеет право осмотреть и пощупать товар что следственно мы и делали ,тем более мы купили игрушки который ребенок выбрал сам ! Это враждебное отношение к ребенку 1,5 лет считаю не приемлемой, у продавца видимо личная неприязнь к детям , потому что до этого когда я приходила смотрела трогала и как она говорит играла она мне ничего не говорила .Если ваши товары трогать нельзя поставьте большую надпись трогать запрещено !
Алимжан Карибаев
Работают до 21:00 а закрыты 20:50
South Union
Лучшие
AT
Anara Toregeldina
Хороший магазин
Аяжан
УЖАС!!!!!! админ ГРУБАЯ вообще нет уважения клиентам ПРО Продавца вообще молчу очень сильно грубит клиентом УЖАС!!!!!!!
AN
A N
Очень хорошие менеджеры! Оформила заказ онлайн, перезвонили, все уточнили, не было некоторых позиций, заказ мой оставили до вечера, так как на работе и сразу забрать не получилось, по приезду сразу пакет был готов, девушка приятная на кассе быстро оформила, как пишут тут, что грубые, не знаю, я не заметила, ушла с с приятными эмоциями! Спасибо вам девочки!
Меруерт М
Продавцы очень грубые,имя не знаю высокоростная и в очках женщины всегда не довольные,и грубят!!!уже не сколько раз грубили,цены были нормально всё дороже и дороже!!!ходишь нормально ностроенией они всё испортит!!!Примите меры!!!чуть что начинает выгонят громким тоном!!!
вд
виктория денисова
Отличный магазин. Большой выбор продукции по выгодным ценам. Очень вежливые и отзывчивые продавцы
AD
Aleksey Denisov
Отличный магазин. Большой ассортимент, отличный выбор, хорошие цены. Очень вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут.
Мила Милая
Были приятно удивлены этим филиалом. Большой ассортимент, приветливые продавцы, подскажут и помогут во всём .Да и в целом всё отлично 👍🏻
CB
Ch B
🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БС
Бейсенби Сапарулы
Хороший магазин, очень много мелочи которые реально хорошего качества и по низкой цене, всегда покупаю там все для дома,всегда доволен покупкой, персонал хороший и вежливый всегда подскажут помогут найти товар
Саида Каржаспекова
Персонал отличный ,порядок, уважение👍👍👍👍
ДБ
Дария Баймолдинова
Работники хорошие,добрые. сортировка товаров очень удобная. цены приличные. в общем магазин хороший,ходите туда
ЖА
Жанна Абеуова
Все отлично, мне нравится закупать все там , цены устраивают, каждую неделю хожу туда , вы классные, таких людей по больше , просто приятно ходить туда
Паук шнюк🕷️🕸️
Очень хороший магазин, ассортимент большой, обслуживание вежливое, всё подскажут,посоветуют,что лучше.Буду советовать всем своим знакомым и друзьям.Хочу пожелать процветания вашему магазину и конечно хороших продаж
Агыбай Буламбаев
Хороший магазин , большой ассортимент. Очень вежливый персонал!!!
Адилбек Турабаев
Хороший магазин большой ассортимент ! Всегда порядок на полках . Персонал вежливый всегда подскажут где что лежит. Цены радуют! Fix price ❤️
ДТ
Диана Туманбаева
Всегда много ассортимента , цены адекватные. Персонал отличный, была и утром и вечером ( а хожу я постоянно), встретят всегда с улыбкой, и обслужат отлично!
ЖБ
Жанна Байконова
Очень хороший магазин,уютный,всё на своём месте,под каждым товаром есть ценник,а не то что в др.магазинах приходится спрашивать цену каждого товара.девочки там вежливые и оперативно работают сразу видно хороший у них руководитель который всегда находится в зале и тоже может подсказать если что то непонятно!!! очень нравится мне этот магазин, процветания ему!!!!