Каскад
Автошкола
ТОО Каскад
Арайлым Макен
Хочу поблагодарить инструктора Асета за отличное обучение вождению. Всё объясняет спокойно, понятно и профессионально. Занятия проходят комфортно, без давления. Благодаря ему появилась уверенность за рулём. Рекомендую
LC
Lil Cruze
Отличные преподаватель и инструктор Талап Омирзакович и Асет всему научат, а водить сможете с закрытыми глазами, доходчиво объясняет каждую тему, объяснит каждый момент, ответит на любой вопрос грамотный педагог весело и объемно пройдет теория, практика спокойно без суеты научит уверенно водить даже если руль никогда не нюхал
И
Ильдар
Благодарю автошколу Каскад за отзывчивость, грамотных инструкторов по специальностям Талапа Омирзаковича который преподаёт спец. дисциплины и инструктора по вождению Асета, подготовят вас в полном объеме!!!
Екатерина ❤️
Выражаю огромную благодарность автошколе «Каскад» преподаватель Талап Омирзакович, очень классный , информация легко запоминается, на уроках и легко и весело и приятно приходить. Инструктор по вождению Асет очень душевный, классный, с первого урока было легко и понятно, с радостью ходила всю неделю, все очень понятно объясняет и рассказывает, можно и поболтать и научится водить, что очень приятно. Однозначно рекомендую автошколу и даных преподавателей, чувствуется с какой любовью и теплом относятся к обучению, очень приятно ❤️благодарю
Угилой Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Каскад»! Наш преподаватель теории Талап Омирзакович объяснял всё максимально понятно и интересно — благодаря ему занятия проходили легко, а материал запоминался сам собой. Отдельное спасибо инструктору по вождению Асету. Он невероятно вежливый, спокойный и терпеливый. С первых занятий нашёл к каждому подход, научил уверенно чувствовать себя за рулём, и при этом атмосфера всегда была комфортная и доброжелательная. На занятия я реально шла с удовольствием! Спасибо автошколе за классный опыт и отличных преподавателей! 💛
Адильбек
Отличная автошкола «Каскад»! Огромная благодарность преподавателю Талап Омирзаковичу за очень понятное и высококачественное обучение. Так же рахмет за прекрасное обучение вождению Асету, на дороге чувствую себя уверенно, и парковка автомобиля для меня не составляет сложности. Рекомендую! 🚗✨
Darya 🤍✨
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Каскад»! Теорию у нас преподавал Талап Омирзақович — объяснял всё очень понятно, интересно и увлекательно. Благодаря нему занятия проходили легко, и материал реально запоминался. Отдельное спасибо инструктору по практике — Асету. Он невероятно вежливый, добрый и терпеливый человек. Самый спокойный инструктор, которого можно представить. С ним мы сразу нашли общий язык: он научил меня уверенно водить и при этом всегда можно было просто по-доброму поболтать. На занятия шла с удовольствием! Спасибо автошколе за отличный опыт и чудесных преподавателей ❤️🚗
Ануар Тойлыбай
Асет инструктор Агай самый лучший!спасибо ему большое
zhan azamatqz
Талап Омирзакович очень хороший преподаватель! Всё объясняет понятно и терпеливо. Уроки были полезными и интересными. Большое спасибо такому преподавателю! Асет замечательный инструктор — терпеливый, внимательный и добрый. Никогда не повышает голос, всё объясняет до конца, пока не станет понятно. С ним занятия проходили спокойно и с удовольствием. Спасибо за терпение и поддержку!
КМ
Ксения Маулетова
Инструктор Асет👍🏼👍🏼Все доходчиво объясняет.Спокойно откатали занятия,без нервов,что не мало важно ученику,спасибо большое .Теория Талап Омирзакович👏🏼👏🏼👍🏼
ДД
Дамир Джабаев
Прохожу обучение в автошколе «Каскад», очень доволен. Отдельное спасибо инструктору Асету — спокойный, терпеливый и грамотный преподаватель. Всё объясняет понятно, помогает почувствовать уверенность за рулём. Отличная автошкола и хороший инструктор!
Каусар Кожанасип
Инструктор Асетке улкен Рахмет! Прям жаксы и тусиникти карапайым тилде тусиндиреди👍 Каскад автошкола тандаганыма окинбеймин!
Елена Минаева
Очень довольна обучением в автошколе «Каскад»! Преподаватель по ПДД Талап Омирзакович — настоящий профессионал: объясняет доступно и интересно, приводит примеры из реальных ситуаций на дороге, всё чётко и структурировано. Инструктор по вождению Асет помог быстро преодолеть страх перед вождением, всегда спокоен и терпелив, благодаря чему я легко освоила параллельную парковку, почувствовала уверенность за рулём. В целом автошкола оставила только положительные впечатления — грамотные специалисты, дружественная атмосфера и современный подход к обучению.
БС
Ботакоз Сабурова
инструктор Асет Мыкты керемет маман иеси сабырлы уйретеди маган катты унады колик жургизип уйреткени оз жумысын оте жаксы биледи биликти маман енбегинин жемисин кор Асет балам молодец
Актоты Акболатова
Асет ага ен кушти инструктор Рахмет сизге Асет ага мыкты тусиндиреди сабакты машина Мен журуди барин жаксы корсетти Рахмет улкен
Дияр 👌🏻
Спасибо большое преподавателям и инструктору Асету! Помог побороть страх вождения и с первых занятий прививал и учил лёгкому и увереному управлению автомобилем Огромное спасибо Асет!
IA
Ingkar Aldabergen
Оқытушы Талап Алтайбеков пен инструктор Асет Карменбаев мырзаларға алғысым шексіз! Теория мен тәжірибелік сабақтарды жоғары деңгейде өткізді. Осы автомектепті таңдағаныма өкінбедім.
Anelya not Nelya
Практические занятия по вождению проводил инструктор Асет, супер доходчиво и спокойно объяснил! 👍👍👍
Serik 🐺
Жақсы мектеп, Теорияны Талап Өмірзақович өткізеді бәрін түсінікті, қызықты етіп жеткізеді. Ал тәжірибеде инструктор Асет ағамыз, бәрін көңілді анық түсіндіреді, қасында өзіңді сенімді сезінесің. Рахмет!
Симба 🤩
Инструктор Асет мыкты уйретуши рахмет Автодромда еки донгелекпен журип корсеткенде тангалдым мыкты опытный киси екен барин уйрендим рахмет
TK
Timur Koyshinov
Инструктор Асет - профессионал своего дела! Испытал позитивные эмоции, обучаясь под его чутким руководством!
Айжан Шашимова
Хочу выразить огромную благодарность Талапу Омирзаковичу за прекрасное преподавание теории ПДД! Благодаря Вашему терпению, ясным и доступным объяснениям подготовка к экзамену прошла легко и уверенно. Каждое занятие было интересным и понятным. Спасибо Вам за знания и поддержку!
FA
Fatima Ailazova
Инструктор Асет Рахмет молодец хорошо учит все мне понравилось автошкола Асету респект
СХ
Станислан Хлыстов
Асет Карменбаев рекомендую как учителя по вождению хорошо объясняет
ДА
Дина Акбаева
Инструктор Асет оте жаксы Инструктор
ДД
Дильназ Далибаева
Асет агай мыкты инструктор оте жақсы түсіндіреді
Айгерим Сатмагамбетова
Инструктор Асет, очень спокойный и вежливый , обьясняет все четко и очень понятно! Рада что выбрала вашу школу
Таня Миледи
Отличный инструктор Асет.Спокойный,уравновешенный.Рядом с ним появляется уверенность за рулём.Все объяснил,показал,где не понятно повторит,успокоит.Остались только положительные впечатления.👍👍👍
Мухаммед Мергенбай
Инструктор Асет оте жаксы профессионал ен кыска жерге четка кирип кетип корсетти еки донгелекпен кисайып журуди уйреткенде шок болдым мололец профессионал Инструктор
Алтынай Бекенқызы
Благодарю инструктора Асета за профессионализм и поддержку. Объясняет доступно, занятия прошли комфортно.
Айгерим Аюбекова
Астана школа каскад Инструктор Асет отличный преподаватель по вождению все понятно объясняет, Вежливый, терпеливый, быстро научилась водить! Все хорошо объяснил 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tomila Bakirova
инструктор Асет Карменбаев топ👍👍 спокойно, без криков всё объясняет и помогает водить лучше, учит всему важному, в общем весёлый, разговорчивый, спокойный🔥 учитель Талап Омирзакович тоже топ🔥🔥🔥 объясняет всё самое важное, приводит примеры, отличный педагог с большим багажом опыта👍
Ali Ermek
Хорошая автошкола,инструктор Саят - отличный инструктор вежливый, терпеливый и всё понятно объясняет. За время занятий успели хорошо подружиться, учиться у него было легко и приятно
М М
Преподаватель очень хороший, доходчиво объясняет. А вот инструктор по вождению не помню как зовут курит ещё и хам
M
Miraz
Инструктор Асет профессионал своего дела. Все чётко, грамотно. Очень позитивный и спокойный. Научился водить в первый же день на механике
MS
Maxik Stipaunga
Талап Омирзакович отличный преподаватель, все понятно и ясно объясняет! Также и Асет полностью адекватный инструктор, все показал и объяснил! Спасибо автошколе каскад)
YK
Yerzhan Kerimbek
Преподаватель Талап Омирзакович и инструктор Асет Карменбаев — настоящие мастера своего дела. С первых занятий чувствуется их высокий профессионализм и искренняя вовлеченность в процесс обучения. Особенно хочется отметить занятия по вождению: инструктор всё демонстрирует предельно ясно и доходчиво, объясняет с таким терпением, что процесс обучения становится комфортным и понятным. Занятия с преподавателем проходят настолько увлекательно и познавательно, что хочется посещать каждый урок — не просто учишься, а получаешь настоящее удовольствие от учебного процесса.
Yersultan Toleu
Преподаватель Талап Омирзакович отличный преподаватель. Понятно, грамотно и отчётливо доносит все темы. Также хотелось бы отметить о работе инструктора Асета Карменбаева. Инструктор очень вежливый и внимательный. Сразу же объясняет и поправляет ошибки. Вообщем и цело автошкола отличная.
Flane Xyli
Хорошая авто школа с отличным инструктором. Если у вас будет вопрос какую же авто школу лучше выбрать? Ответ очевиден - Каскад, тут тебя поддержать, всему обучат и будут идти по твоему пути к получению прав вместе с тобой ❤️
Aruzhan Kuatbek
Талап Омирзакович лучший учитель все четко понятно объясняет, сдала теорию с первого раза
Лаура Сейдахметова
Рекомендую автошколу Каскад обучалась у Талапа Омирзаковича сдала теорию и практику с первого раза. Инструктор Рустем спокойно и доходчиво обучил всем манёвром
Хорошая автошкола , всем доволен. Так же рекомендую всем.
heno ●
автошкола топ👍🏿👍🏿👍🏿
аб
акзияш бериковна
отличная автошкола, всему научили, сдалa все без проблем
Ахмет Сапабеков
Отличная автошкола, меня порадовало отношение преподавателей ! Очень рад что записался сюда.
Жасик Турганбаев
лучшая автошкола!!!!
Айбол Самкенов
отличный преподаватель, все грамотно и четко объясняет
ГГ
Гульнара Гасанова
Все отлично. Спасибо Талапу Омирзаковичу, теория и практика безупречно
Ариман Шукенов
Хорошая автошкола, шикарно обучают
ЛХ
Линар Хусаинов
Автошкола огонь, Талап чудо, научил всему почти с нуля. Спокойно, без криков и ругани. Поддержка автошколы всегда на связи и отвечает на все вопросы четко и понятно. Лекции по теории интересные, и после них правда все запоминаешь