Секреты Клеопатры
Сауна
Анастасия Сергеева
Хорошая сауна были семьёй все чисто аккуратно парилка класс.В сауне есть профессиональный массаж.
Айдын
Был у девушки Карина хорошо делает массаж советую всем приходите не пожалеете!!
Владимир
Аккуратно пацаны
Ahan Faratov
Карина хороший мастер приходил к ней на массаж все было огонь приходите не пожалеете очень хорошая девушка красивая молодая
ГМ
Г М
Были на днях ,все уже не так как на фото .отвратительный запах канализаций аж до рвоты стало плохо ,грязно ,краны уже не работают ,в парилке от дерева клеи текут сидеть не возможно ,хамам холодный
Ернур Ж
Тема тема
Aleks Segal
Были вчера с друзьями, парная огонь, интерьер классный , посетили хамам , купались в бассейне очень понравилось т.к. бассейн чистый.
АХ
Алексей Хромов
Были в сауне с друзьями хорошо посидели отличная сауна рекомендуем. Были в сауне хамам классный интерьер.были на массаже массажистки классные молодые красивые.
KA
Karaleva Angel
Всем привет ) вчера посетила хамам очень сильно понравилось, парная вообще пушка гонка ,бассейн вообще чистый , классный, можно посидеть музыку послушать, потанцевать алкоголь есть в ассортименте что хотите на ваш вкус и цвет, друг сходил на массаж , рассказал о своих впечатлениях , девушки были прекрасные, общительные, красивые,стройные, массаж делают профессионально, советует к посещению ! Так же есть сауна тоже советую к посещению, в след раз пойду в сауну! Всем рекомендую!Там очень классно , администраторы отлично выполняют свою работу ! Мне очень понравилось) Спасибо Секреты Клеопатры 💕
Askar Astana
Очень ужасно. Запах канализации все старый, я не кому не советую
НБ
Наталья Бутримова
Классная сауна, сделали пилинг цены приемлемые. Рекомендую хамам вообще огонь👍
ВД
Виолетта Дильман
Очень пожалела что выбрали эту сауну,больше не пойдём,парилка холодная,про хамам вообще молчу,бассейн холодный,и жуткий запах канализации в душе
Ната Евдокименко
Большое спасибо за отлично проведенный праздник!!! Отличная сауна, уютный зал отдыха, вкусный стол, отзывчивый персонал👍👍. Обязательно ещё придем к вам!
Timur Kulataev
Очень вкусно все , были с командой в хостеле , спасибо за теплый и уютный прием 👍 Обязательно вернемся к Вам еще 🙏
Али
Сауна вообще отвратительная цену говорят сперво одну потом другую бассейн гразный Я не могу сидеть доллар на пару но этот пар вообще слабый вообщем не советую и жилательно сес надо проверит на гигиену
Асхат Майкенов
Был в сауне с ребятами все понравилось. Советую. Хорошая сауна парная огонь. Был на массаже я в восторге
Есть челка есть телка
Массаж от клеопатры🤤🤤 Я будто пирамида хеопса
МЖ
Мухаммедмурат Жанибек
Все хорошо было, стиль выбрали хорошо, единственное что парилка ожидает лучшего но неплохо
Андрей Бадин
Хорошое место и хорошие цены
Ерс Баз
Fatima Kuandikkizy
Шикарно, хорошо провели время
N
Nata
Отличное место, приемлемые цены. Хорошо отдохнули днем 3+1 но нам было мало. Рекомендую парная 🔥 теперь только сюда.
Майя МММ
Были один раз больше не пойдем туда, помещение прохладное, бассейн ледяной, дети недовольны, цена вышла космос
Хасан Хасанов
Мастер Карина вообще не умеет делать своё дело Не советую
Mahabbat Ayu
В шоке. Зашли в сауну резко ударил ужасный запах. Прохладно. И мне показалось грязно. Не снимая курток уехали. Сауна это гигиена. И чистота там должна быть за версту.
Алсу
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Рекомендую!!!
А51 Самсунг
У нас все по домашнему !!! Приходите ждём всех гостей !!!
Zhanna Babalina
Отличная сауна. Рекомендуем также всем.хорошее обслуживание и цены)
А51 Самсунг
Были в сауне с девочками , все по домашнему чисто, уютно. Нам вме понравилось!!! Парилка супер !!! Бассейн хоть и без подогрева но классный чистый и не такой оказался холодным .
OS
Oleg Sergeev
Были с пацанами все понравилось массаж хороший , это самая лучшая баня в моей жизни
Arsen Sultan
Хорошая сауна, нам понравилась будем в Караганде заедим еще
Ерс Баз
Были на днях в сауне,супер просто❤️ Все понравилось.Все пожелания выполняют. Спасибо за ваш труд❤️
Student White
Не понравилось.
ГС
Гульнара Смагулова
Отличная сауна, а кто оставляет плохие отзывы просто не были в сауне Арни на Муканова 1/6 )))
ШК
Шефер Кристина
Душ, помыться проблематично, помимо состояния. Бассейн грязный. То что можно курить это +. Минус за отсутствия ароматизаторов. Кочегар топ.
AN
Ahrorbek Nabijonov
Все хароше
Дмитрий Манечкин
Был с мужиками отмечал день рождения все остались довольны уютно по домашнему чисто уютно отличная кухня парилка огонь бассейн чистый
ЭМ
Эльвира Молдашева
Все супер. Пар отменный. Спасибо большое за обслуживание.
Антонина Бектемисова
Были в хаммаме , отличная атмосфера, администратор вежливая женщина. Очень чисто , бассейн тёплый, парилка вообще огонь 🔥 рекомендую
Alexey Www
Отдыхаем постоянно, очень уютная обстановка всегда тепло сауна жаркая бассейн всегда чистый вода приятная, персонал хороший, отдыхаем с удовольствием.
Андрей Кучеренко
Уютная обстановка в Египетском стиле, полы с подогревом что не мало важно, отличная парилка, комната отдыха огонь, бассейн большой, вообщем рекомендую 100 процентов
DM
Dmitrii Manapov
Парилка жарит , караоке не о чем динамики хрипят микрофон не о чем , бассейн ледяной
Анастасия Сергеева
Сауна хорошая отличная́ парная кочегар огонь 🔥 приятно провели время пели караоке. Кухня отличная вкусно готовят как дома.
ЭO
Элина Olili
Просто не о чем, не ходите не советуем
* SharkiZ *
Как минимум не помешало бы сделать ремонт!
??
????? ???????
Были в гостях впервые. Для такой цены относительно нормально. Но если кто хочет отдохнуть с детьми то очень холодно и бассейн и само помещение . Не для отдыха с детьми! Хотели побыть час так как было холодно , но адм.сказала не меньше 2ч.тоже минус. К сожалению больше туда не вернёмся !
Александр Горлов
Постоянные гости сауны, отличное соотношение цены и качества. Сауна с бассейном, хорошей парной, вместительная. Проводили дни рождения не раз, способны поместится человек 15
Мадияр Муxтаров
Полный ужас! Без кометариев!
Вадим Мишкевич
Сауна уставшая, вода в бассейне грязная, хамам холодный. Не стоит тех денег.