Омск plast
Магазин садово-хозяйственных товаров и одноразовой посуды
4.1
4.1
BS
Bagdaulet Shaizada
Кассирша не захотела обслужить не по каким признакам, самый первый со стороны двери дата 15.11.25
кп
ксения плотникова
Хороший магазин. Есть все. Посуда, для цветов и рассады, бытовая химия, инвентарь для уборки, все для бани и рыбалки. Вообщем все что вашей душе угодно. Даже крупы, конвервы, соусы. Жалко что цены стали высокие на некоторые товары.
мистер сидоджи
лайфом и остался, правда с другим названием
🌟Умаров Мейрам🌟
Ну так себе, обычный супермаркет всё есть
Viktor Stukanov
Обслуживание оставляет желать лучшего. Много людей, а на кассе никого. Сотрудники не проявили интереса к клиентам, поэтому покупку совершить не удалось!
Nata Melnikova
Хороший магазин. Есть выбор
Антон Г
Хороший ассортимент, много полезного. Но часто нет ценников и консультантов
Людмила Пономаренко
Сегодня поехали закупаться на праздник одноразовой посудой и прочей бытовой химией, на кассе у кассира спрашиваем про одноразовую посуду, она пальцем тыкает на верх «вон смотрите» и со словами «по быстрее» Я у неё переспрашиваю: что вы мне ответили? по быстрее?! Она отвечает: да быстрее Я не могу понять у вас там все сами на себя работают чтоли? Я не успела глаза поднять чтобы увидеть цены и определиться какая мне посуда нужна, а меня уже подгоняют.. хотя хочу подметить что за мной очереди не было… на что потом я ей ответила ничего не надо, она отвечает «ну всё тогда» Муж спрашивает про батарейки у неё, она ему так же отвечает «вон там, лежат, смотрите» Грубиянка, одним словом! Испортила и настроение и покупку! Женщина с короткой стрижкой каре черного цвета волосы!!! Научите своих продавцов разговаривать и отвечать людям нормально❗️❗️ А женщине желаю по больше ярких дней в жизни, не знаю куда она так торопилась, но так клиентам не отвечают!!!!!
Александр Лиднев
Вроде все есть а вроде ничего
Михаил Цой
Хороший магазин цены адекватные и ассортимент хороший! Минус один два магазина и оба в Темиртау… в Караганде бы опять открыть
Алёна Денисова
Женщина на кассе не только нагрубила, но и бросала бракованный товар с криками: убирать товар на витрину не моя работа, это ваша работа. Хотелось бы , чтобы кассиру объяснили , что покупатель не работает в вашем магазине, соотвественно выполнять какую либо работу не обязан. А также , что бракованный товар нужно возвращать очевидно НЕ НА витрину. Покупатель не виноват, что в вашем магазине заливает потолок, и портит эти товары. И да, покупатель имеет право, поменять бракованный товар на месте, раз уж обнаружил дефект на кассе. При этом покупатель не должен услышать оскорбления в свой адрес за то, что не захотел протирать, чинить оплаченный товар и идти как есть. Закатывания глаз, конфликта на ровном месте и в конце вместо извинений слушать лекцию о воспитании, не то что, ожидаешь от банальной покупки в магазине. Хотелось бы также отметить , что данному кассиру стоит открыть словарь, для изучения слова «воспитание». Изучая отзывы магазина, фраза «хамский персонал» повторяется много раз. Не повод ли задуматься ?
Любовь Миняева
**Отличный магазин с душевной атмосферой!** Хочу выразить огромную благодарность магазину **"Омск-Пласт"** в Темиртау! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова – здесь **очень приветливый коллектив**, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Чувствуется, что сотрудники работают с душой, создавая по-настоящему тёплую атмосферу. Особенно хочется отметить **Марину** – она работает здесь уже много лет, и её профессионализм, доброжелательность и внимание к покупателям просто восхищают! Желаю ей крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего в жизни – пусть у неё всё складывается прекрасно! В магазине **большой выбор товаров** – и продовольственных, и непродовольственных, всегда можно найти то, что нужно. А ещё здесь **интересные акции, приятные скидки и выгодные предложения**, что делает покупки ещё более приятными. Желаю магазину **процветания**, коллективу – здоровья, успехов и благополучия! Спасибо за ваш труд и отличное обслуживание!
Пользователь .
Хороший ассортимент,но -1.Грубый персонал -2. Отсутствие цен Посещала данный магазин снова из-за отличного ассортимента.Но грубость персонала не знает границ,у данных особ ничего спросить нельзя,так как они отвечают с одолжением в грубой форме,для чего они вообще тогда там?? Будьте добры научить свой персонал работать с людьми!!!!!! Следующий момент - смотрели искусственные цветы,взяли в руки,а цветы оказались в краске,как итог испачкали мне руки. Если товар окрашен,ставьте табличку,предупреждая об этом,чтобы больше не было таких неприятных моментов у других посетителей магазина.
China .
Огромный выбор товара.
Денис Про
Гавн****й персонал
Marceline T
Хамское отношение персонала, пока администрация не возьмутся за обучение персонала по работе с клиентами, ничего хорошего не выйдет. Ассортимент отличный, но персонал это ужас. Не весь конечно, но отдельные личности просто убивают своим хамством.
Elena P.
Покупала горшок, абсолютно не разбираюсь в теме. Попросила о помощи, помогало 2 продавца по очереди. Обе девушки были очень вежливы и хорошо проконсультировали. В целом товары хорошо распределены по отделам, понятно что где искать.
Kirill S
Очень грубый продавец в отделе рыболовных принадлежностей.
тф
татьяна федорчук
Товара много - это хорошо, а вот консультанты ужасные - это плохо. Всегда с недовольными минами, как будто отвечать на вопросы покупателей и помогать им - это не их прямая обязанность 🤦
Диас Орынбай
Если что-то искали и не нашли, то вам надо сюда✅
Анастасия Агасян
Цены не на все товары ,приходится тащить товар продавцу консультанту,смотрели наполнитель хоть бы один был с ценником,не долго думая развернулись и ушли ,поступил товар будьте добры пистолетом ценники сделайте сразу ,чтоб потом не делать лишнюю работу,вместо того чтоб у лестниц стоять ,лучше бы ценники делали вот честно .
Большой Папа
Все что хочешь тут есть😃
Асема Жунусова
Хамское поведение продавца отдела сад и огород Анастасии! Выбирали садовые качели, поинтересовались характеристикой товара, на что получили грубые высказывания и отобрав каталог с психами швырнула его в стол с компьютером. Ужас! Спасибо молодому человеку в синем костюме с татуировкой который все объяснил и продал нам товар за наличные деньги, очень не хотелось бы чтобы эти деньги делились на зарплату этой грубой дамы! Лишить ее премии нужно, всех клиентов вам распугает! Хотела приложить фото, но надеюсь что вы примите соответствующие меры по отношению вашего персонала.
Дмитрий Лизун
Выбор товара очень большой. Цены приемлимо.
василий пупкин
Люди добрые с омскпласт скажите пожалуйста вы переехали с майкудука, вы не вернётесь? Пол года не знаю как быть и где найти такой магазин где всё есть, это очень печально что ушли от нас🥲
Мурат Кусаинов
Хороший ссортимент, цены адекватные. Администрация поработайте пожалуйста со своей командой. Агрессивное отношение к клиентам, кассирша не может нормально ответить, агрессивная, культура на нулевом уровне, полный колхоз.
Анна Шеховцова
Магазин хороший ,товары прекрасные ,но хамское поведение у консультантов ☹️
Виталий Коробков
Отличный магазин ,цены дешёвые ассортимент 👍
ИИ
Иван Иванов
Омск Пласт Темиртау! Сковорода Borner! Немецкое качество нормально. Но на отдельно продаваемую ручку, наклеена этикетка. Против воровства, дешёвый клей! Сковорода 23000, ручка 2500 и наклейка с дешёвым клеем. Шикарную вещь надо отдирать до посинения. Спирт не берёт, ацетон страшно, вещь боюсь испортить. Чисто совковый подход! Развести и создать максимум неудобств покупателю, ради своих удобств. Позорище!
Кazbek Tazhitov
На витрине цена одна на кассе ценник другой. Ни первый раз. На кассе говорят , не успели ценник поменять. Продать по цене которая указана отказались.
Эксив АкаЭксив
Близко, удобно
Аслан Ариткулов
Все норм ,ток майонеза три желания нет ,а я в биг бон добавить хотел ,теперь придется шлёпать в южный
nh
nim handmade
Хороший магазин, правда в последнее время с нужным товаром беда. Обслуживание вежливое и на кассе, и по телефону, если обратиться к охраннику - всегда поможет выкатить тяжелую тележку на улицу. Особенно хороший консультант на семенах - Елена. И подскажет и расскажет и поможет с выбором. Я не знаю, кому там хамят, но знаю точно, что для этого должен быть существенный повод.
ЖА
Оксана Олейник
Шикарный магазин. Много всего интересного
NK
Natalya Korkunova
Обслуживание ноль.Хамское отношение продавцов к покупателям.Ходят как пуп земли,но даже элементарно цену узнать не помогут.Грубые продавцы делают вид как будто работают.
Хотела получить дисконтную карту, мне отказали. Раньше магазин был нормальным, а сейчас отстой. Цены подняли, качество обслуживания ужасное, сроки годности не проверяют на витринах. Продавцы консультанты обсуждают покупателей, как это низко.
СТ
СвАрКа ТоКаРкА
21 июня был куплен фонарик за 3390тенге, консультант не проверил на брак,был сломан вход для зарядки это увидели только дома. Чек на кассе не взяли. Обменять на другой фонарик отказали.
OK
Oksana Kynitskay
Хороший магазин все всегда есть!постоянно туда ходим
MI
Milana Ivanova
Очень хороший магазин , хороший ассортимент . Но продавцы хамло ,по другому не назовёшь. По проспекту Б.Момышулы всегда девочки молодцы , подскажут, и помогут с выбором ,но по металлургов уже 3 раз сталкиваюсь с хамством .
Айгерим Исханова
Ужаснейшее обслуживание! Консультанты хамят, повышают голос, не пытаются оказать какую то помощь покупателю и услышать то что ему нужно! В очереди на кассе продавцы нагло влезают в очередь, не смотря на то что в очереди на кассе ждут покупатели 🤦🏻♀️ желание что либо покупать в этом магазине отпало напрочь!
dg
dima gonchar
Крутейший магазин! Не имеет аналогов в городе по соотношению ассортимент/цены. Можно купить почти всё.
Юлия Елис
❤️ это лучший магазин! Невероятно большой ассортимент. Продавцы очень хорошие, вежливые. Цены ниже чем везде. Одно плохо-постоянно траву там много денег 😉зато выхожу с полными пакетами.
Е К
Обслуживание оставляет желать лучшего, казалось бы увеличилась площадь магазина, но сотрудники не обращают внимания на покупателей, разговаривают матом, а если и обратили , то помогают так как будто мы им что-то должны. Обратите внимание на работу сотрудников!
Vladimir Petryan
Большой чистый зал. Все товары лежат по отделам. Снаружи тоже постарались навести красоту. Из минусов пока только две кассы, иногда собираются очередь. Оплата картой присутствует.
Есенгелд Акмарал
Здравствуйте! Магазин работает? Режим работы можно узнать