Dr.Aset
Стоматологический кабинет
Жiбек Ускембаева
Гулим ханым внимательно осмотрела зуб и сразу назначила лечение
R|Z🏌🏿 .
Стоматолог Ералы профессионал, поставил брекеты ровно.
Ali .
Врач Гулим Манарбековна спасла мой зуб, очень благодарна.
Елжан Кенжебеков
Асет Рымкулович — сильный специалист, протезирование прошло идеально.
Асылбек К
Гулим ханым аккуратно пролечила зуб, результат полностью удовлетворил
Аюшка 🤍
Стоматолог Ералы мастер своего дела, брекеты ровные и удобные.
АҚ
Айбар Құдайберген
Асет молодец, имплантация прошла без боли и проблем.
ДЖ
Дамир Ж
Внимательное отношение к каждому пациенту
а7
ася 76
доктор Асет подробно объяснил уход после протезирования!
Д
Дамир
Персонал вежливый, и внимательный. Всегда помогут во всем! Буду ходить еще!
АЖ
Алмаз Жакитов
Врач Гулим аккуратно пролечила кариес, без боли и страха
АӘ
Алиасқар Әбілдахан
Ералы врач подробно объяснил процесс установки брекетов, пунктуальный врач)
линчик 🪬
Врач Гулим мягко лечит, всё прошло без стресса.
Марлен Нурманатов
Ералы врач быстро установил брекеты, теперь улыбка красивая
Исмаилова К
После снятия брекет сделали ужасную чистку, до сих пор место брекет видны. Вообщем, не советую😬👎🏿
Аскар Нуранбаев
Профессионал своего дела👍🏻
TT
Ttt Ttt
Асет мастер своего дела поставил у него имплант и коронку всё отлично. объясняет всё понятно.
АУ
Абылай Уматов
Поставил брекеты в феврале, первый результат был уже через месяц. Врач спокойный, мастер своего дела, ничего лишнего не "втюхивает".
Nari 21
Очень боюсь обращаться к стоматологам, но нужда заставила. Сервис отличный , помогли в решении проблем. Советую вообщем
ОЖ
Олжас Жакишев
Хочу поблагодарить такого сильного специалиста в своем профиле, самый сильный врач Асет, огромное спасибо за то что вы дарите на такую улыбку!!!
Бш
Бакыт шоринова
Стоматолог Гүлім ханымға және ассистентіне мың алғыс білдіремін, 6айлық аяғым ауыр болғанына қарамастан тісімді емдеп берді, қолы өте жеңіл, Алла разы болсын
Nurlybek Karimov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даниял Иркибаев
Более месяца назад посещал Dr Aset. Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было - только чуть-чуть подправили коронку пару раз. Все очень приятные и тактичные люди, профессионалы. В другую клинику пойти даже мысль не возникала.Всегда максимально вежливы и доброжелательны к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Так создаётся хорошая репутация. Спасибо.
Андрей Ин
Отличные врачи, советую 👍
Айгерим Беккожина
Хочу выразить благодарность стомотологу Асету!Профессионал своего дела, отношение к пациентам внимательное,вежливое, Главное Чётко знает и делает свою работу! Спасибо за красивые улыбки которые Вы дарите нам!
Azat Abildinov
Выражаю огромную благодарность Асету! Спасибо за вашу проделанную работу, не жалею что доверил свои зубы именно доктору Асету🙌
GH
Gshdh Hxhdj
Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу-стоматологу Каубаеву Асету Рымкуловичу. Всем советую обращаться к нему за консультацией.Если вы спросите какой должен быть доктор, то я смело отвечу вам, что именно таким как Асет Рымкулович. Его профессионализм, его отношение к пациентам на высоком уровне. Всё разъяснит и покажет. Нет никакой спешки. Индивидуальный подход к каждому. Ну просто умничка. Хвала таким докторам.
JO
Jasik Omarbekov
Хороший врач! Самый толковый керамист в Караганде!
Ерлан Абильдинов
Народ Рекомендую!Высококвалифицированные доктора,очень вежливый персонал,новое оборудование и очень качественные зубы. DR.ASET - СОВЕТУЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!