AutoPartsExpress
4.2
4.2
ПК
Павел Кузнецов
Доступные цена на автомасла и расходники . был там однажды года два назад на замене масла , при замене масла мне не затянули масляный фильтр . По трассе вылилось масло из под фильтра, загорелась лампа давления масла но хорошо что обошлось без ремонта так как вовремя заглушил двигатель , на попутке добрался до ближайшей заправки , купил масло , затянул фильтр и залил новое масло …. Поэтому больше к ним не обращаюсь
DA
Dastan Aubakirov
Отличный сервис, доступные цены! Вежливый и знающий,своё дело мастер. Буду советовать всем друзьям и знакомым
SK
Symbat Kairatov
Никому не советую👎
Aп
AutoPartsExpress, пункт замены масла
22 июля 2025, официальный ответ
Если явам не оказали услугу,это не говорит о том,что плохо!Все люди имеют право на отдых!Выходной!
As
Adok sss
Я хотел снять зашиту мотора автомобиля меня сказали света нету подъёмник не работает,уже 2 раз так случилось или мастер не хочет поднять автомобиля из за снятия зашуту мотора
Белый Мишка,Аниматоры,Чебурашка Юлия
Отличный сервис ,большой выбор масел,щётки для авто.
Н.
Николай .
Раньше в этом здании была автошкола. Моя сестра там отучилась.
AE
Ayan Erlan
Приемлимые цены. Широкий выбор масел
IP
Ilya Pozdnyakov
Хорошее место. Единственное такое в Майкудуке )
Станислав Бергер
Лучшие цены, лучший сервис в майкудуке!
Тима Тим
Выбор много, цены норм., недорогие
Владислав Меркель
Работают быстро,опиративно.Широкий ассортимент Авто Масел