Bereke
3.9
В здании
3.9
Muhammad Borziy
Очень хорошая мойка Администрация приятная всегда приветливые и отзывчивые Машины моют на высшем уровне не докопаться а главное быстро и чисто советую.
И
Илья
Хорошая мойка, помыли сегодня машину, ребята молодцы, все чистенько все продули как положено
Милана Гельвих
Мойка отличная!моют хорошо без всяких разводов и тд,отношение админов прекрасное, мойщики хорошие не грубят, все дружелюбные, в общем мойка очень классная 👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩
Жасулан Кайржанович
Самая ужасная мойка в городе а именно самомойка грязи поколено,дырявый шланг хлещет в тебя,пена отстой,наглый кассир 7 ми классник забрал 1500 и ушел ведер нет никому не советоую даже отбивать шланг убитый тяжелый еще бампер царапет
KG
Krg GGG
Конченнныйй мойка!!! Көк будканын ішінде наглый шиголдар!!!
NK
Nur Kasper
Постоянно там бываю хорошо моют машину..!
Александр Топов
Мою раз в неделю стабильно там машину, всегда все чисто моют аккуратно Советую лично мне нравиться
NB
Nurgul Bozhbanova
Ужасный сервис! Помыли машину за 13 тыс и выкинули запечатанную коробку airteg , просто человек думал что это мусор, и администратор уверена, что я должна убираться в машине в машине, перед мойкой в 13 000, Карл, 13 000 тенге, за машину, даже не внедорожник! И еще и ругаются , я сама видите ли виновата, что машина грязная была, как будто бесплатно помыли.
Ербулан Калиев
Не знаю не разу небыл
inst vv_raih
Четко я там работал советую!
Sabr🌼 MLM
Самая ужасная мойка! Я несколько раз оставляла там машину на мойку так как рядом живу. Но всегдааааа ужасно! Пыль всегда остается, мусор не убирают. Я в начале делала замечание сейчас уже молчу и просто забираю. Так как дома маленькие дети приходится здесь оставлять машину. Неужели нету начальства у вас ? Неужели вас не мучает совесть ?
Аксункар Баймагамбетов
Плохая мойка, записал чуть опоздал пропустили другой. До этого были разводы, плохо помыли. Не советую.
as
aslan sovet
Машина вся разводах, не стоит мыть здесь машину
ОН
Олеся Некрасова
Автомойка не тянет даже на одну звезду , три раза мыла там машину и всеееегда плохо , думала может от автомойщика зависит, но моют абсолютно все плохо . Если поднимаете цену за мойку , то хотя бы следите за качеством работы!!! Даже элементарно мусор с кармашек не убирают . Не говоря о стёклах которые все в разводах.
Руслан
👎👎👎Вообще не стоит 👎👎👎
ИМ
Индира Муратова
Оте кымбат,дурыс жумайды. Алдап отирик устине акша косып алады
Султан Курманов
Мне понравился отношение администраторов. Химия вся свежая и не размешанная, как во многих мойках и это огромный плюс. Моют не как попало, а прям на совесть и как надо - все щели в салоне промыты. Большая проблема в других мойках то что подкрылки не моют нормально, а тут и без предупреждения все полностью промыли без единого пятна. Супер!
ЕЕ
Ернур Елеукенов
Марина и Елена хорошие мойщицы!!! Молодцы!!!! Чисто аккуратно!!! Администратор Екатерина вежливая знает свою работу!!! Желаю всем чтоб здесь мылись
Лина .
Цены конские так еще и постоянно что-то ломают в машине
Жасулан Бадыров
Очень хорошо помыли машину.Рома огормное спасибо!Желаю процветаний!
ЧШ
Чингис Шаймов
Рома хорошо моет , молодец
Вован Ридингер
Самая хорошая мойка по Караганде,хороший Администратор
Дидар Орал
Заезжаю не первый раз, Рома помыл от души, как свою 👍
Слава Ким
Частенько моюсь все в шоколаде ! Особый Рахмет менеджеру Владу всегда все четко ровно )👍🏻
РЧ
Рома Чжу
Классная мойка машины моют хорошо отдельный респект мойщику Роману
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Спасибо огромное Роману за его работу!была приятно удивлена он знает с вою работу теперь где он там и я!87776553330.всем рекомендую
А.
Асхат .
Автомойка приличная,отдельный респект Владу🔥🔥 записывайтесь к нему!!!
Екатерина Самойлова
Всем советую,приветливый персонал,обслуживание высшего качества,отдельно бы хотелось поблагодарить мойщика Влада,хороший работник,хорошо выполняет свою работу
Лиличка💋 …
Всем советую, обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось. Хотелось бы выделить пацана, кажется Влад звать, хорошо помыл машину и салон.👌
KZ
K Z
Автомойщик Рома тигр, отличная работа!
ОН
Орас Нурмагамбетов
Мойка супер! Отдельное спасибо автомойщику Роме. Записывайтесь не пожалеете.
Аня Кущ
Сегодня помылся на этой автомойке.Все на высшем уровне.Отдельное спасибо автомойщику Роману.
SK
Siko Kunanbaev
Влад красавчик отлично помыл машину!!!!
анжела скибина
Сегодня с мужем заезжали на эту автомойку, ехали с трассы вся машина была в насекомых сначала растроились думал что повредили лакокрасочное покрытие автомобиля но после мойки мы с мужем приятно удивились все отмылось очень благодарны авто мойщику Роману он отмыл нашу машину, теперь каждый раз как будем проезжать рядом обязательно будем заезжать на эту автомойку
DS
Danila Sjsksk
Недавно побывал на этой автомойке,оказалось что это лучшая автомойка,мою машину помыли очень быстро и качественно очень понравилось отдельное спасибо работнику Роману именно он мыл мой автомобиль ни оставил не единой пылинки,теперь буду всегда приезжать именно на эту автомойку к мойщику Роману
Сырым Мурат
Влад красавчик отлично помыл машину, чётко и классно
Александр Каналин
Хорошо помыл Роман спасибо большое.все понравилось всё круто 💪🔥🤝🙏🙏
Андрей Варламов
Очень хорошая автомойка, адним вообще супер проверила при мне после того как машину домыли, начал заежать к молодым парням вот они моют вообще отлично. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ 5 БОКСУ
КА
Куан Акшолаков
Отличная автомойка, отдельное спасибо мойщику Владу,
A1
Apple 15 pro max
Хорошая мойка. Админы и мойщик Данил 👍
БА
Бекболат Аменов
Рома автомойщик рахмет сделал все чётко грамотно огонь побольше бы таких спецов
Отличная автомойка , полный сервис услуг, ребята моют машины на совесть, администратор всегда вежливая,Екатерина вам огромные спасибо отдельно, всегда коммуникабельна с автовладельцами, Мойка нравится тем что все условия для клиентов отличные, а главное моют машину на отлично.👍
Нина Горшт
Заехала первый раз,и не пожалела. Администратор женщина очень приветливая. Цены приемлемые. А мойщику Роману отдельное спасибо. Добросовестно выполняет свою работу. Моя ласточка сверкает. Сохранила контакты, теперь буду мыться только у него!
dd
diko diko
Оч дорогая. Можно сказать самая дорогая автомойка в Караганде. Хотя моют не очень то. Постоянно делаю им замечания. То стекло с внутри не вытерут, то заднее сидение не пропылесосят.
Nurik Nurikovich
Мойка среднее, и цена дороговато, за кроссовер мойка с багажником 5.700 тг
vh
vitaileevich h
мойка супер,помыли отлично,всем рекомендую
Дина Идрисова
Привезла супер грязную машину) забрала сверкающую малышку мою! Спасибо
Азамат Жаныбеков
Рахмет администрации Авто мойки Береке правильно что Вернули администратора Зарину , профессионал своего дела 👍🔥
Хорошо по мыли , воск в подарок сделали 👍 админ очень приятная 👍
ДБ
Дархан Бекенов
Отношение руководителя оставляет желать лучшего.