Fontan
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Жекс 🫶🏻
Очень хорошо обслуживает я рад👍
D
DASTAN
Бармен очень хороший мальчик,очень вкусный Ташкентский чай делает 🔥🔥💯
Bolatov Rassul
Бармен мальчик молодец,очень хорошо делает, особенно ташкентский чай понравился 😍💯🔥
Лера Ильина
Официант Рустем 🔥. ( Шашлык готовится быстрее чем фри)
S
Su1tan
Официанты быстро не обслуживает клиентов
Ерназар
Самый плохой сервис, тамерис официантка плоха🤢🤢
Сергей Кучеренко
По рекомендации друга посетил это кафе, уютная обстановка, очень вкусный понравился шашлык.
Tair
Сервис плохой,Официанты не много глуповаты ,хамят долго несут еду,я сам повар и в первые решил попробовать в данном заведении,все орут на друг друга,цены дорогие за свой порций,не советую 💩💩
A
Am1rka
Томерис плохо обслуживает она угражала филкой
Арман Кадырбаев
Отличное заведение все вкусно,нас обслуживал Даур красавчик отличный официант!
Азиза Кулметтенова
Барлығы ұнады! Қызмет көрсету, клиенттермен жұмыс жоғары деңгейде Сағынай мырза рақмет 🔥🔥🔥🔥
TK
Toty Kazalieva
Заказала фетучини с креветками, а принесли с курицей, официант сказал “я записал с курицей” просто и все Первый раз столкнулась с таким обслуживанием когда официанты сами решают что вам принести Сначало получили горячий салат и через 15 минут приборы🤣 Просто в шоке БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!! И НЕ СОВЕТУЮ! ЖДАТЬ БУДЕТЕ ДОЛГО!!! ЕЩЕ ХОТҒЛИ ОБМАНУТЬ ЯКОБЫ ОПЛАТА НЕ ПРОШЛА, ПРИШЛОСЬ ПОКАЗАТЬ ВЫПИСКУ ЧТОБ ДВАЖДЫ НЕ ПЛАТИТЬ.
OK
Olga K
Посетили в первый раз это заведение в центральном парке, разочарование полное, столы грязные, заказ ждали долго, шашлык невкусный. В меню заявлено лимонады : заказали манго - маракауйя , в итоге Миринда со льдом. Четко озвучили заказ для маленького ребенка - картошка фри без соли, перца и специй, принесли картошку фри пересоленую со специями, отказ. Хочется донести до хозяев данного кафе- работайте пожалуйста за качество а не за количество, Санитарно эпидиамелогическая служба по Вам плачет.
Ainura Malikovna
Обслуживание 0
ДТ
Динара Тургунбаева
Из-за резкого дождя забежали в это заведение и остались очень довольны кухней, цены приемлемые
ЛЕНА КИМ
Кафе хорошее, еда вкусная и порции не маленькие. Пиво как и должно быть холодное не разбавленное)). Цены приемлемые. Отдельно про обслуживание: за нами была прикреплена девочка Аня - прям умница, вежливая, внимательная, и предложит и подскажет и не нужно её по 10 раз звать/искать, всегда в поле зрения, но и не надоедливая. В общем обслуживание, не хуже чем в дорогом кафе, а может даже и лучше чем у некоторых. Спасибо большое нашей компании все очень понравилось. Рекомендую.
sanim manten
все просто прекрасно, спасибо что так тепло встретили! Обязательно ещё придём
Евгения Канабевская
Сегодня с детками посетили ваше уютное кафе,обслуживала нас официант Анна девочка шустрая,внимательная казалось будто она одна бегает по залу и всех обслуживает!!!ВСЕ блюда невероятно вкусные,свежие🤗Никаких нареканий только благодарность,держите свою марку а мы будем стараться вас посещать
B
BegParkour
Вкусные блюда, спасибо за обслуживание официанту Али)
Elya Kaizer
Хорошее обслуживание,вкусная еда
Самое худшее в этом парке заведение. ужасный сервис, хамят. Не советуем никому идти, помимо этого и по кухне- не стоит испытывать судьбу! надо проверить на сан. нормы.
НВ
Неля Васильевна
Плохой сервис , очень долгое обслуживание. Очень долго несли пепельницу просили троих официантов
Балнур Зейлгабылова
Все понравилось обслуживание и еда все отлично 👍 рекомендую
Евгений Крим
Раньше было вкусно и цены были хорошие. Сейчас стало дороже и порции маленькие ужас. Одни кости приносят и хращи. В общем не советую это место.
Medina Gabidenova
Хороший персонал ☺️
Kzn 09
Фууу ваше еда не очень Офицанты не одекваты еда отвратителная не советую официант Сагынай неодекватень ваше
Гульзина Беркинбаева
Плохой сервис еда не вкусная не очень не советую обслуживание вообще 0 Столы грязные
Я думаю Мы разберемся
Самая красивая лучшая официантка в этом кафе работает зовут ее Айым
Данил Иванов
Очень вежливые официанты.
ЗН
Зульфия Наурызбай
Кеше биз донер бабл ти да и мороженое алганбыз бабл ти тапилкасы катты донер ети дурс емес.
Әсет Талғатұлы
Жанболат деген офицант🔥🔥🔥🔥
Карлыгаш Шырынбекова
🙏🙏👍👍🔥🔥
ДВ
Дос Всемогущий
Шашлык 👍
Ажар Пак
Все было очень быстро и вкусно, сама в шоке. Зашли с мамой так как гуляли в парке, думала зайдем и будем ждать 100 лет, ещё и не вкусно. По итогу невероятной красоты подача блюд, все вкусно и быстро, официанты умнички бегают. Рахмет за классный вечер.
Ис Я
Обслуживание ну как дефолтные студенты могут нормально обслужить если они не в состоянии принести просто попить в итоге ждали пока не принесли все блюда хотели поиграть в броуд стас
СН
Сабина Нургалиева
Вкусные салаты
ГР
Гюльназ Рашидова
Кафе Фантан,очень понравилось обслуживание,персоналу спасибо,офециант Димаш ему особое спасибо, очень шустрый и внемательный
Vie 🐍
Ужасное место! Красивенькая забегаловка, по другому не назвать. Официантка не умеет разговаривать впринципе, попросили принести ребенку пюре картофельное без ничего, соли было больше чем картошки! В салате жареный лосось, который невозможно откусить! Спасибо, забегаловке Фонтан, за испорченное настроение🫶🏻🥰 блюда несли очень долго, даже лимонад, который по сути просто залили сиропами.
А. Р. А
Очень вкусный шашлык 👍
Б.
Бека .
Очень вкусная еда и добрый официант
Saya Amanbaeva
Ұрысқақ әйел бастығы, админ өз жұмысын білмейді , официант кәмелет жасқа толмаған өз тапсырысын толық орындай алмайды! тек тамақтары ғана жақсы)
Fл
Fontan, летнее кафе
5 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Saya, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет. Сіздер кафеде болған кезде сөйлескен болатынбы…
Ulzhan Zheksembay
Айым деген қыздын қызметі өте қатты ұнады пысык әрі ширак екен
Анастасия Высоцкая
Место достаточно уютное, красивый вид с балкона на озеро. Официант был вежливый, принесли всё быстро. Но еда к сожалению совсем не понравилась.
ЕО
Евгения Одинцова
Отличное кафе! Вкусный шашлык и салаты! Все съели и фото не успели сделать поэтому фото Cola ! Отдельное спасибо официанту Шухрату! Очень внимательный, всегда спрашивает, вежливый, все ли нам нравится, что еще желаем, всегда на виду, обслуживание 100% , следит за чистотой стола, умничка! 🤝👍🏼
Aitolkin
Очень хорошое заведение 👍🏻
Арина Макареева
Грубят, каждый день разные цены на мороженное, обманывают на детях. Не советую.
🤍 Makoos
Официант по имени Оразбай Нурсултан очень вежливый и хорошо обслуживает, нам тут с сестрой понравилось очень. Меню хорошая, а так же вкусные🫶🏼☺️ Очень советую, и так можете приходить со всей семьей.
Indira Nurtuleovna👽
Очень вкусные блюда ! Обслуживание на высшем уровне особенно официант который обслуживал нас Оразбай Нурсултан 🔥
Акниет Ирсалиева
Здесь очень вкусная паста и чай 😋
Самуська 💋
Нас обслужил официант Дима. Все было очень вкусно😍и лимонад, и мясо, все все😍😍