Керамогранит
Ааааа Аааааа
Приобретал плиту, менеджера хорошо консультируют все понятно объясняют, остался доволен покупкой
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и работой наших м…
Евгений Сергеевич
Спасибо большое за консультацию и выбор качественного керамогранита !
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и качеством керамогранита. Будем рады видеть вас снова в Керама Центр & LAMINAM!
Юлия К
Заходили сегодня. Нас консультировал Александр. Очень доступно рассказал, и наглядно все показал. Отвечал даже на самые глупые вопросы😅. Спасибо ему! Магазин классный. Крутые панели Ламинам. Понравился ассортимент и качество панелей. Большие молодцы!💪🏾
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё! Будем очень рады Вас видет…
Дарья Шумилина--Баширова
Давно искали подходящий керамогранит для ванной и в кухню, и наконец нашли всё в одном магазине! Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются. Есть как классические варианты, так и самые современные самые дизайнерские решения. Удивил новый бренд сантехники Boheme. Любые цветовые решения! Отдельное спасибо консультанту Ансару за помощь в выборе!😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас сн…
Камила Калиева
Очень рада что у нас в Караганде есть такой хороший Керама цент !большой выбор товаров ,сантехника тож очень качественная и цены приемлемые!Спасибо большое за хороших консультантов все объяснили все показали в общем буду рекомендовать 👌
AD
Alexandr D.
Покую тут регулярно для ремонта сантехнику (унитазы), ребята все делаю чётко, товар отличного качества, на практике всё работают долго, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон Керама Центр! Ваш отзыв — лучшая мотивация делать наш сервис и ассортимент ещё лучше.
Tatyana Nesterenko
Большой выбор керамической плитки и отличный сервис ! Очень внимательный консультант Михаил помог с выбором !
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент и работу нашего консуль…
IA
Idira Abisheva
Керама центр &Laminam отличный выбор сантехники и керамики, качество на высоте. Консультант Михаил грамотный и внимательный, помог с выбором. Остались очень довольны покупкой!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качество продукции Керама Центр & L…
ДД
Денис Денис
Хорошее, лояльное отношение к покупателю, не навязывают. Большой выбор качественного товара.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили качество консультации и сервиса. Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным.
Sa
Samsung a
Приветливый персонал, ни первый раз совершаем покупки. Всё отлично.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны покупкой
Алексей
Магазин понравился. Большой выбор керамогранита. Очень большие форматы. Консультант произвел хорошее впечатление. Показал свойства керамического покрытия Laminam, которое не царапается даже гвоздём.
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом . Спасибо, что выбр…
Рустем Комутов
Большое спасибо Рустаму,очень грамотно ознакомил с ассортиментом,подсказал,помог выбрать душевую стойку ,желаем удачных продаж)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
GP
Galiya PGE
Хочу выразить огромную благодарность консультантам магазина Керама Центр! Они настоящие профессионалы своего дела. Помогли подобрать идеальный керамогранит и сантехнику, учитывая все наши пожелания и бюджет. Сервис на высшем уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Галия, благодарим вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли вам помочь.
A1
Astana 1993 Astana
Керама центр Өте жаксы дукен. Бағалары кол жетімді қызмет көрсету сапасы жоғары екен.
Klient Ala
Отличный магазин! Искали раковину- нашли только к них! Ребята консультанты все объяснили, еще посоветовали как лучше установить! Заодно купили новый смеситель Гроя по хорошей цене!
Альзинат Сагимбаева
Хочу сказать большое спасибо магазину "Керама центр &Laminam”. Цены приятно удивили. Сотрудники опытные и грамотные, обслуживание на высшем уровне. Большой ассортимент товаров в одном месте! 👍 Однозначно, теперь я ваш покупатель!
18 марта 2025, официальный ответ
Альзинат, спасибо за ваш отзыв! Для нас ваша обратная связь особенно важна. Ждем вас снова! Мы посто…
t
tatyana7207
Отлично работают ребята менеджеры советую всем этот магазин продукция вся отличного качества. Доставка тоже всё во время и без боя. Спасибо за консультации и советы по вашей продукции.
Аян Ссс
Отличный магазин, огромный ассортимент. Нашли качественную ванну нестандартного размера 170*75. Огромный Рахмет менеджерам магазина, предоставили всю необходимую информацию, помогли с выбором. 👍
LS
Ludmila Sokolova
Огромный выбор керамогранита , отличное обслуживание. Замечательные ребята менеджеры, грамотно проконсультировали , просчитали , быстро доставили товар . Обязательно вернусь вновь и рекомендую магазин своим близким 👍
ЗС
Зарина С
Кең ауқымды дүкен.Керамикалық плитка және кафельдің барлық түрін таба аласыздар. Қаладағы ең жақсысы сөзсіз.Өзіме керегін осы дүкеннен таптым. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Өкінбейсіздер.
ГХ
Гуранда Хускивадзе
Прекрасный магазин! Искали с супругом качественный керамогранит чтобы обустроить свою новую квартиру,благодаря менеджерам всё подобрали и по размерам и по вкусу,доставка во время,всегда на связи,благодарю от души!!!
Ирина Позднякова
Отличный магазин, менеджера все очень вежливые и терпеливые, удобная парковка, выбор большой, все что нужно было нашли в этом месте! Всем советую!
VL
Valentina Leonova
Магазин отличный! Менеджеры максимально помогают с подбором! Можно найти не только керамогранит, который отличается от большинства представленного ассортимента, но и сантехнику интересную и аксессуары, и главное, что очень хорошего качества. Искала то, что хотела для ремонта не только в Караганде, но и Астане, но здесь нашла всё что было нужно. Возможность получения скидки всегда обсуждается, то чего нет в наличие привезут в короткие сроки.
АУ
Асемгуль Увалиева
Отличный магазин,широкий ассортимент, качественные материалы!! Профессиональные менеджеры-консультанты!!! Удачи Вам и процветания!
Анастасия Пак
Отличный магазин, большой выбор и доставка в кратчайшие сроки. Ребятам менеджерам спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендую👍🏼
РР
Рыжик Рыжая
За время ремонта ванны и туалета, долго искала нужную мне керамическую плитку и Ураааа)))) нашла её в Керма центре. Менеджер Ерлан помог мне, всё решилось быстро, сама неожидала)))), помог мне с принятием решении, посчитать количество, после оплаты согласовали дату и время доставки. Всё получила в срок. Спасибо большое менеджеру Ерлану!!!
Мади Крг
Тут указано что работают до 19:00, по факту магазин закрыт
RR
Roman Roman
Подтверждаю, менеджера безответнные. Забывают перезванивать, часто отключают телефоны, когда сам перезваниваешь. Выбор относительно хороший, но брать лучше то, что есть в наличии, так как с доставкой большие проблемы. Как умудряются ещё работать с таким сервисом вообще не ясно!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, можете связаться с номером указанным в контактах компании, для подтверждения информации…