Terma Nova
Банный комплекс
В здании
Анелия С.
Хочется поблагодарить персонал этого банного комплекса. Хожу не первый год. Всегда очень вежливый персонал. Пар, кухня, массаж, пилинг всегда на высшем уровне. Хочется также попросить прощение у администратора за свою ошибку с бронью. Администрация в ответ на мое недовольство, очень тактично мне отвечали и предложили подходящий вариант. ♥️🙏
akhi mussafir
Пар огонь
ДЮ
Дима Ю
Очень приветливый персонал. Всегда поздороваются, с легким паром! До свидания. По телефону вежливые, приветливые. Цены вполне доступные. Официант Павел вообще красавчик!
Arman Abylkassimov
Ходим не первый раз! Все понравилось! Персонал приветливый ! Массаж супер рекомендуем ! Все удобно без лишних моментов! В кафе хорошие официанты ребята всегда все принесут быстро и четко. Последнее время часто попадаем в смену Павла спасибо всегда все расскажет подскажет по кухне!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в TERMA NOVA 🤗
ЕТ
Ерлан Тургунов
Спасибо комплексу все добрые улыбаются👍🏼 баня кухня все четко рахмет
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас снова, приглашайте к нам своих родных и близких, в наличии всегда имеются подарочные сертификаты 🤗
РГ
Ризида Гайбаева
Молодцы, всегда чисто уютно, вкусно.Пилинг от Айжан шикарный!!!
Жанайдар Жармагамбетов
Периодически ходим сюда с компанией, хорошая баня, всем нравится. Есть возможность взять в аренду полотенце, халат, тапочки, плавки одноразовые, простынь. Разные сауны. Бассейн холодный. Есть купель и бочка с ледяной водой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸
СЖ
С Ж
Хочу выразить благодарность Айжан за пилинг и скрабирование. Получила массу удовольствия и релаксации. Рекомендую и сама еще не раз пойду у ней. Про баню отдельный респект. Посещаю периодически
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
VC
Vladimir Chekhlov
Все понравилось
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое!!! Рады работать для вас ❤
Anvar Zhabaev
Самая лучшая общественная баня в Караганде по факту👍 Чисто и очень вкусная кухня
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Генчева
Хотела записаться в баню, но мест не было, и мне предложили сходить в СПА Терма Нова. В итоге осталась очень довольна! Помимо массажа, в стоимость входит 3 часа банного комплекса, чайная церемония, и самое удобное — ничего не нужно брать с собой, всё уже приготовлено. Отдохнула отлично, чисто и уютно. Теперь буду приходить только сюда! 💛✨✨✨
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Степной Караганда
Хороший баня все чисто и аккуратно отдельно спасибо официанту Ансар хорошо обслужил 🙌🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Аяу :)
Лучшее место для отдыха души и тела. Больше года хожу в данную баню, всегда чисто, клиентоориентированность на высоте и еще вкусно можно поесть 💖
Аяу, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мансур Мансур
оте керемет баня демалып кеткенге Ира и Гузель жаксы кутып алады👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Мансур! Баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз.
AE
Arstan Eleusiz
Очень хорошая баня всем советую
Arstan, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
МН
Маржан Наимова
В среду впервые посетила эту баню — и осталась в полном восторге! С первых минут поражает, насколько здесь чисто, аккуратно и продумано всё до мелочей. Персонал — отдельное восхищение: встречают тепло, доброжелательно, помогают, подсказывают, создают такое ощущение, будто тебя здесь ждали. Сама баня — просто супер: уютная, ухоженная, атмосфера расслабляет с порога. Всё работает идеально, никаких недочётов, только удовольствие и комфорт. И ресторан при бане — невероятно вкусный! Каждое блюдо на уровне, подача красивая, сервис отличный. Моё впечатление — твёрдая **5 из 5**, и даже больше. Однозначно вернусь и буду рекомендовать всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маржан, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
ТО
ТОГЖАН ОМАРОВА
Супер местечко
28 ноября 2025, официальный ответ
ТОГЖАН, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
. .
Ну что ребята спасибо , пишу изменить свой отзыв , была вчера , спустя два года , случайно, так звезды сошлись ) очень милый персонал , если до этого я писала что все злые , все вежливы нет не приятных чувств ! Ну то что чисто и басик шикарный без изменения !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Ali Nurdaulet
Ставлю 5 звезд, рекомендую к посещению, все чисто и комфортно, кухня вкусная, спасибо повару за уху, официант Женя красавчик!
Ali. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нурислам Сатынбек
10/10 очень хорошая баня , пар бассейн все условия классные.Спасибо официанту Женя,очень вежливый,с улыбкой .
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НМ
Нұржігіт Меделхан
Өте жақсы баня демалып кеткенге Админдері өте жақсы
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нұржігіт! Баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз.
Алмаз Тугамбеков
Баня очень хорошая, был на массаже у Сулушаш, просто мастер своего дела, делает лечебно-точечный массаж, просто идеально всё, советую сходить к ней, не пожалеете!
3 октября 2022, официальный ответ
Алмаз, благодарим за оценку!
……
…. …..
Самая лучшая пилингистка Айжан ! С удовольствием посещаю баню и всегда делаю у Айжан пилинг! Айжане здоровья!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия С
Давно хотела оставить отзыв о массажисе Лилии, и конечно все время забывала, уходя АБСОЛЮТНО окрыленная после её массажа, но тут мы попробовали сделать пилинг тела и божееее это то, что нужно каждой маме в декрете — столько заботы о себе я не помню уже очень давно. Лилия, спасибо за ваш труд!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Карина Д
Большое спасибо массажисту Лилии за такой офигенный релакс! Давно я так не расслаблялась и не чувствовала легкости в спине, а она у меня постоянно напряжна из-за работы. Здоровья вашим рукам!
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
КН
Кристина Негода
Самая любимая общественная баня Караганды! Была на массаже и пилинге у Лилии, полный восторг! Вышла счастливая и обновленная ✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖВ
Женя Второв
Отличное место. Очень вкусная кухня и прекрасная атмосфера. Нам все очень понравилось будем приходить сюда еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Макан
12 ноября 2025 г. впервые посетили СПА салон в банном комплексе Terma Nova. Ощущения остались, после всех процедур, только положительные. Получили огромное удовольствия от всей обстановки, все так красиво, все блестит чистотой, порядок! Весь персонал приветливый, улыбчивый, заботливый! Профессионалы знающие свою работу! Спасибо большое всем, кто нас встречал, делали процедуру в капсуле, массажистам за их не лёгкий труд, за их прекрасные руки! НАДЕЖДА
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Мурсалимов
А я хочу поблагодарить за прекрасный массаж Лилию. Уже не первый раз был у нее и каждый раз получал качественный массаж с проработкой проблемных зон. Спасибо за ваши ручки.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Jenny K
Хорошее место, но со своими минусами. В душевых редко убирают, как не зайдешь, в кабинке на полу клочья длинных волос. В зоне отдыха у бассейна всего 4 лежака, которые всегда заняты. Прилечь отдохнуть негде. Это женская баня. В мужской и бассейн большой и лежаков много. И просто огромный минус это подача пара в финскую баню. Раньше там все сидели по долгу, расслаблялись. С подачей пара же все заходят и выходят через минуту. Особенно "радует" кнопка подачи пара. После того как ее нажимают, из финской сауны вылетают все. А следом вылетает тот, кто нажал кнопку. Хотя, может быть, на то и рассчитано))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenny. Благодарим вас за подробный отзыв и уделённое время. Уборка душевых проводится…
И.
Индира .
Большое спасибо мастеру Айман,за прекрасный пилинг и массаж🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Индира, за добрые слова. Всегда рады вам!
RK
Ruslan Kulkeyev
Я с друзьями посещаю баню Terma Nova уже много лет и в целом мне здесь очень нравится. Но хотел бы обратить внимание на организацию работы администраторов и порядок с бронированием. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда бронируем заранее, приезжаем вовремя, а свободных мест не оказывается и приходится ждать. Сегодня ожидание заняло 25 минут, после чего так и не предоставили свободные рабочие шкафчики, после чего уже решили не ждать и уехали. (Вечер пятницы, после рабочей недели) Была опция воспользоваться шкафчиками которые не закрывается, либо от которых есть ключ у охранника. (Если шкафчики действительно неисправны, почините их) Особенно неприятно то, что перед нами пропустили как минимум 7 человек. Самое удивительное - ни извинений, ни попытки каким либо образом компенсировать неудобства, будто так и должно быть. Надеюсь, руководство обратит внимание на организационные моменты, ведь сама баня хороша и хочется продолжать ходить сюда с удовольствием.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за откровенный отзыв и приносим извинения за доставленные неудо…
Yelena Andreikovets
Классный банный комплекс. Всегда чисто, персонал внимательный , а кухня бесподобная) одно пожелание- воду в бассейне сделать теплее)))
Добрый вечер, Yelena, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Кудайбергенова
Самый лучший пилинг делает Лилия! Волшебные руки, вежливая, тактичная, приятная♥️ приду теперь только к вам и больше ни к кому! Вы лучшая! Лиля делает очень аккуратно, но качественно. Нет царапин, боли. И кожа, как новенькая! Восторг - одним словом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Чисто и уютно
Исмаил, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
GS
Gulnur Sembekova
Баня таза, жақсы. Пилинг жасайтын қыздар молодцы. Өз басым пилингке тек Айжанға барамын. Айжан пилингтің мастері👍
Добрый вечер, Gulnur! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Асем Д
Очень нравится баня, у Сулушаш руки просто 🔥, еда вкусная . Девочки отзывчивые! Прихожу только в эту баню!
1 ноября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Мирас Кудикенов
Отличный банный комплекс! Обслуживание на высшем уровне. Парилки, бассейн - все в идеале. Отличное место провести время и отдохнуть в свободное время!
Мирас, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Aigerim Kassainova
Повысьте пожалуйста температуру в бассейне женском отделении
Ернур Баянов
Ни когда не дозвонишься не берут трубку
28 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Оставьте свой контактный номер телефона, звонки обрабатываются в порядке очереди, Ваш любимый банный комплекс TermaNova!❤️
ӘӨ
Әлібек Өмірбай
Сегодня я пришёл в баню отдохнуть. Мне очень нравится эта баня тех персонал приветливый и общительные и особенно понравилась Люба.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арис
Райское место . Получила прекрасную процедуру . Насладилась атмосферой . Уходить не хотелось конечно:( Благодарю))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арис. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады)))
Sandu Ibrayeva
Сегодня впервые записалась на пилинг, мастер Айжан просто снесла всю грязь на моей коже 😅 я как будто заново родилась, какие у нее сильные руки, а какой массаж головы😍 Благодарю!
Здравствуйте Sandu! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Суюндык Абдыкаримов
Отличная баня
Благодарим вас за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Alexandra Khisamutdinova
Добрый день. Спасибо, Alexandra, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Gulsum Abisheva
Отличная баня. Пилинг у мастера Айжан самый лучший! И кухня отличная! Сервис тоже хороший. В общем рекомендую к посещению! Главное записаться заранее))
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsum. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
VO
Venera Orynbayeva
Рекомендую всем массажиста Айжан. У нее золотые руки 🙌🏻 Айжан большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
lk
lera.kkkk k
Сегодня были в этом ресторане!Еда очень вкусная цены приятные.Хочу отдельно отметить официанта Максима!Приносил все очень быстро и работал эффективно,не смотря на 5 столиков он обслужил каждого!Понимал нас с половины слова,от души компании Валерии❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
A SH
Всё очень понравилось. Отличный сервис, особенно Айман и Зауре делают хорошо пилинг. Кухня хорошая, всё вкусно! Будем приходить, хороший пар. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!