Europharma
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
Зарнигор Рахматуллаева
Хорошая аптека, доступные цены, в ассортименте все есть.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарнигор! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим а…
НХ
Наталья Хакман
Замечательная аптека. Периодически в ней нахожу довольно специфичные вещи, которые нигде больше не найти. В последний раз мне очень помог мужчина фармацевт. Отдельная ему благодарность
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наша аптека смогла по…
Janeka Qaldybai
Ұнады🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
n.
nazерке .
Сервис өте жақсы
30 сентября 2025, официальный ответ
Nazerke, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 🤗 біз өте қуаныштымыз
Islamali
Жаксы екен
Каракоз Шадманова
Сыпайы, дәрілердің бәрі бар, қолжетімді бағада☺️👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
Feruza Yerzhankyzy
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы) Іздеген дәрілерімнің барлығы бар екен,маған бәрі ұнады! Өте керемет дәріхана👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
NA
Nurtleu Asylbekuly
Хорошая аптека,ассортимент көп екен
27 сентября 2025, официальный ответ
Muhtar Ergazy
Очень хорошая аптека
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Муктар! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны н…
Айкын Алмухамбет
Очень доволен обслуживанием в аптеке Europharma! Всегда чисто, удобно и большой выбор лекарств. Отдельное спасибо фармацевту Бекболу – настоящий профессионал своего дела. Всегда грамотно консультирует, помогает подобрать нужное лекарство и объясняет, как правильно принимать. Чувствуется забота о клиентах. Теперь обращаюсь только сюда!👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айкын! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим о…
Ернур Манзурхан
Дені дұрыс аптека екен
НА
Нурлыбек Абдрахман
Очень хорошая аптека "Europharma", всегда покупаю лекарства только в этой аптеке. А также хочу выразить благодарность персоналу аптеки по адресу : Нурсултан Назарбаева,9 Очень приветливые фармацевты, грамотно проконсультируют по каждому лекарству и что для меня важно, даже в случаи если нет в наличии какого либо препарата, всегда предложат ему аналог.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурлыбек! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей аптеки и работы…
ッW
ッ Warning
Норм
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
НУ
Сырым Сыдык
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
SA
Siko Akhmet
Аптека сапалы және сыпайы қызмет көрсетеді
Birzhan Akhmet
👍👍👍
Aibek Manashev
Өте жақсы дәріхана. Іздеген дәрінің барлығы табылады. Көркейе беріңіздер✨
Moyamoon )
очень хорошая аптека, всегда все есть в наличии и по доступным ценам, сотрудники очень вежливые ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moyamoon! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей аптеке. Мы рады, что вы довольны…
AB
Aziz Bekbolatov
👍🫰
ZO
Zhadi Okapova
Аптека оте жаксы екен багалары да кол жетимди, кымбат емес, ассортимент бари бар екен.
Bagzhan Gabitkyzy
Вери гуд👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Багжан, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Мы всегда рады обратной связи! С уважением, Europharma!
adikzhan
лучший
Айзат Жасаралова
Жақсы және өте жақсы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
Мағжан Убайдуллаұлы
Фармацевту спасибо оперативно помог✊👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
ДУ
Қуаныш күшті фармацевт
Азиз Кожабаев
👍👍👍👍
Daulet S
Все четко сотрудники все оперативно работали
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
QВ
Qwerty Вввввв
Нормик, отличное обслуживание
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Qwerty Вввввв! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание. Всег…
Арайлым Медеубаева
Забежала быстро купить, касса не работала, зря потеряла время ехав сюда и так торопилась
15 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно быстро и без проблем совершать…
А Б
Қарағанды бойынша ең үздік аптекалардың бірі. Ассортимент жақсы
9 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн . Пікіріңіз бен бағаңыз үшін алғыс айтамыз 🤗 Сізді жаңа сатып алулар үшін тағы да күтеміз ❤
Alfiya Batykbayeva
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом 👍 фармацевт Мейирим всегда встречает с улыбкой и подскажет все необходимое . 5 звезд из 5 ти ⭐️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Mubarak Boss
Фармацевт Мейрим умничка , очень помогла . И очень добрая😊 по больше таких профессионалов 🫡🙂↕️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
NS
Nariman SSS
Сервис отличный. Девушке Мейірім дайте премию за отзывчивость.
13 ноября 2024, официальный ответ
Nariman, добрый день, благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
М.
Марат .
Раньше закрылись.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Понимаю ваше разочарование из-за плохого обслуживания, и мне жаль, что у вас возникли…
Google User
Указанные телефоны выключены, не возможно связаться, подключите, пожалуйста, связь🙏🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства. И вместе с тем, Ва…
Честный Пользователь
Не соответствует ценам по приложению дамумед, хотя актуальность цены указана за сегодняшнее число
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Хотим уточнить, что всю актуальную информацию о ценах…
Работник Города
Очень хороший, вежливый персонал. Особо хочется отметить Береке, мне попала инфекция под ноготь и она посоветовала Хлоргексидин. Реально помогает, спасибо. Ходим только в вашу аптеку!
7 апреля 2024, официальный ответ
Googles, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Arayka Seytbek
Очень хорошая аптека)) сотрудница приветливая 😊❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Arayka , добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Ли
Чисто, свежо, провизор грамотная, чётко проконсультировала и помогла приобрести аналог лекарства, которого не было в наличии в других аптеках.
16 августа 2023, официальный ответ
Лоу, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
No No
Такое ощущение, что фармацевт пропускает всю информацию мимо ушей.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
KA IR
Звоню спрашиваю раз пять переспросила.Зачем брать человека с абсолютным непониманием своего дела????
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения от лица нашей компании за предоставленные неудобства. Мы приня…
BAKX 92
Очень хорошая аптека! Компетентные и грамотные фармацевты особенно Динара. Большое спс!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова сотрудникам аптеки
Динара Кидир
Процедурный кабинет есть
13 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за Вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов! Вы можете уточнить обратившись к нам //jivo.chat/JkBMYgsdk6
Admin Admin
Не дозвониться …/
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите на какой номер вы звонили? Мы проверим информацию
Асель Нурмаганбетова
Пришла купить ангисепт и аквалор. Оплатила QR. Сын захотел купить витаминки София на свои деньги. Сказали что стоят 40 тенге. Он выбрал два вкуса и дал 100 тенге. Сдачи дали 15 тенге. Я спросила почему 15, а не 20 тенге. Продавец ответила что стоят 45 тенге и выходит 85 тенге🤦🏻♀️ Если у вас они по 45 тогда дали лишние 5 тенге. Она забрала 5 тенге и не дала чек ссылаясь якобы, что они не занесены в базу, но вопрос почему продаёт 🤷🏻♀️ В общем я поняла, что руководству надо вникнуть в работу этого филиала, так как продают из под прилавка и ладно это витаминки, а если это будет лечебный препарат🤦🏻♀️ Кроме того проверяйте продавцов на знаете математики.
4 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за Вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов! Можете ли рассказать нам по…
Svetlana Kim
Ужасное обслуживание!!!! Девушка молодая, нифига не знает, ни цен, ничего!!!! Цена на витрине одна, продают на кассе по другой цене! В приложении тоже цена другая🤷🏻♀️ позвонила на 45 квартале цена такая же как в приложении!!! Что за беспредел! Прошу руководство связаться со мной!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. Напишите, пожалуйста нам всю информац…