Europharma

Аптека
РекламаТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Зарнигор Рахматуллаева7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарнигор! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим а…
НХ
Наталья Хакман2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наша аптека смогла по…
Janeka Qaldybai2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
n.
nazерке .7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Nazerke, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 🤗 біз өте қуаныштымыз
Islamali1 отзыв
Каракоз Шадманова7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
Feruza Yerzhankyzy2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
NA
Nurtleu Asylbekuly5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Muhtar Ergazy2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Муктар! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны н…
Ернур Манзурхан5 отзывов
ッW
ッ Warning6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
НУ
Birzhan Akhmet4 отзыва
Aibek Manashev6 отзывов
Moyamoon )11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moyamoon! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей аптеке. Мы рады, что вы довольны…
AB
Aziz Bekbolatov2 отзыва
ZO
Zhadi Okapova6 отзывов
Bagzhan Gabitkyzy2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Багжан, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Мы всегда рады обратной связи! С уважением, Europharma!
adikzhan3 отзыва
Айзат Жасаралова8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
Мағжан Убайдуллаұлы1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, Europharma ұжымы!
ДУ
Досбол Уалиханулы3 отзыва
КА
Куаныш Айтжанов3 отзыва
Азиз Кожабаев2 отзыва
Daulet S4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
Qwerty Вввввв1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Qwerty Вввввв! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание. Всег…
Арайлым Медеубаева12 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно быстро и без проблем совершать…
А Б11 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн . Пікіріңіз бен бағаңыз үшін алғыс айтамыз 🤗 Сізді жаңа сатып алулар үшін тағы да күтеміз ❤
Alfiya Batykbayeva28 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Mubarak Boss12 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
NS
Nariman SSS16 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Nariman, добрый день, благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
М.
Марат .23 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Понимаю ваше разочарование из-за плохого обслуживания, и мне жаль, что у вас возникли…
Google User47 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства. И вместе с тем, Ва…
Честный Пользователь309 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Хотим уточнить, что всю актуальную информацию о ценах…
Работник Города12 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Googles, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Arayka Seytbek19 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Arayka , добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Ли60 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Лоу, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
No No21 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
KA IR10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения от лица нашей компании за предоставленные неудобства. Мы приня…
BAKX 9229 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова сотрудникам аптеки
Динара Кидир1 отзыв
13 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за Вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов! Вы можете уточнить обратившись к нам //jivo.chat/JkBMYgsdk6
Admin Admin63 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите на какой номер вы звонили? Мы проверим информацию
Асель Нурмаганбетова66 отзывов
Svetlana Kim28 отзывов